Куплю Tesoro ED120 - ED180

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем SunDay, 2 жов 2013.

1. Продавец SunDay

SunDay Leutnant

Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Рассмотрю предложения о покупке по РЕАЛЬНОЙ! , а НЕ заоблачной цене нового прибора , есть желание приобрести в рабочем состоянии или не комплектные (например без катушки, штанги )или с глюком (только не лежащие мертво в смысле вообще замолчавшие), Теsoro ED 120 : Conquistador UMax , De Leon , Golden UМax, Cortes по Tesoro ED 180 : интересна Cibola без катушки , или рабочий комплектный Tejon (made in USA) до 3000 грвн. или без катушки но дешевле .
    наличие документов на прибор очень желательно !
    Рассмотрю вариант покупки из России из Москвы и Подмосковья, из Москвы 20-21 октября будет ехать мой товарищ

с уважением

2. Цікаві лоти

1. Металошукач ,,Qwasar ARM,, (б.в.) но в робочому та гарному стані. Штанга складна (3 уровня) , компак...
      1575 грн.
    2. Пропоную металодетектор виробництва США Garrett Euro Ace в чудовому стані. Працює штатно без будь-як...
      6700 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      5500 грн.
    5. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
  3. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.146
    Адреса:
    Украина
    SunDay Вас интересуют именно заводские приборы? Смотрите, на Cibola/Vaquero есть точная копия заводской платы, есть прошивка, если хочется именно точную копию. Самодельный вариант ничем не уступает заводскому кроме конструктива, но преимущества очевидны: возможность изготовления датчика любого типа, размера и количества, возможность поставить модуль VDI( будет вам De Leon), питание на любой вкус, цена более чем адекватная, гарантийное и послегарантийное обслуживание намного дешевле и проще.;)

4. lokon

lokon Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Kiev
    VВI, на Cibol-у:smile_15: ?

5. Продавец SunDay

SunDay Leutnant

Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    Уважаемый Arch, не сомневаюсь что вы изготавливаете полностью нормальные идентичные оригиналам приборы ,но для меня как раз имеет большое значение конструктив , не могу ходить с самодельными штангами и полу оборотными потенциометрами для отстройки БГ , и еще момент пока прибор в руках не подержу ,и не про тестю под свои условия поиска я его не покупаю ,заводские мне понятны ,в Ваших тоже сомнения нет в общем , я кстати за DD на аналоге и мне больше 25 см не интересны, я против бабочек и элипсов ,а также огромных "рулей" от украинского производителя ) интересно четкое отсечение мет мусора , до размера наконечника орды )
    на сей момент хочу один прибор ЕД 120 с ДД 25
    кстати всерьез рассматривал вопрос Мушкетера но смутил (честно пишу) именно отстройкой БГ хотя с удовольствием бы его подержал в руках и потестил прибор легенда для полей и империи то что нужно .
    в основном меня интересует частота 10-18 kHz под мои цели

6. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.146
    Адреса:
    Украина
    И не только, можно в принципе на любой Тезорик.
    Штангу никто ж насильно покупать не заставляет, пришлите заводскую, поставлю на заводскую.
    Это правильно, просто сейчас мода такая, которую устанавливают производители, а что намотал два бублика, пропитал/непропитал, кинул в форму, залил и получилась очередная "цунами" давай 1000 гривен. И пипл хавает, а потом в разделе датчики объява: продам "руль " , пара выходов и лежит без дела. Но только DD это самый кривой датчик, по сути в нем ничего хорошего и нет, ширина захвата и то что он вычитает часть отклика грунта,как раз благодаря той кривости диаграммы он и работает вообще.Стабильности нет в нем.
    Если вы хотите хорошую отсечку мусора и чувствительность на мелочь, а ширина захвата не главное то вам нужно кольцо или если нужна и хорошая глубина то омега. А на Тезоро вы видели что нибудь кроме стандартного кольца или омегу, и не увидите.Вот и приходится довольствоваться тем что есть.
    На сравнительно новых моделях многооборотные и не нужны, тем более если есть понимание что такое баланс грунта.
    А вот тут по подробнее, что там может смущать, частота 5 кГц грунт уже сам по себе затихает, переменник всего 10 кОм, все плавно и красиво.

7. Продавец SunDay

SunDay Leutnant

Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    >>на сей момент интересен Tesoro Tejon (made in USA) до 1 года в хорошем состоянии до 3400 грвн

8. Продавец SunDay

SunDay Leutnant

Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    актуально , интересен Tesoro Tejon (made in USA) до 1 - 2 года в хорошем состоянии