Ответ: Куплю Teknetics T2 перейдем к примерам. лот что ниже не пересылается в Европу. читаем в комментах - No international bidding please. даже и пытаться не стоит задавать вопросы, выражено четко, в категоричной форме что не пересылает за границу (и вообще судя по фото это магазин. а значит с переводом будут проблемы. и указывать они будут адрес магазина в качестве обратного, а значит таможня увидит ихние лэйблы на коробке и будет драть мзду...) http://cgi.ebay.com/MINELAB-SOVEREI...3286.c0.m14&_trkparms=66:2|65:1|39:1|240:1318 этот лот, хотя и с пересылкой по юсе - Ships to: United States http://cgi.ebay.com/MINELAB-Soverei...3286.c0.m14&_trkparms=66:2|65:1|39:1|240:1318 но... кто-то из вас спрашивает (несколько неграмотно, но не суть) и получает ответ: Q: Hello! What will be prise for shipping to Ukraine? You always can check my 100% positive feedbacks. I always buy metal detector in USA on Ebay... A: Hello, shipping to you will be Approx. $50US, USPS Priority International Mail. Thanks, Steve то есть Стив тем не менее согласен переслать в Украину и стоить это будет 50 уев. еще меня спросили в личку, я подтверждаю что продавец ВНАЧАЛЕ получает от вас деньги, а уже потом отсылает лот. И НИКАК ИНАЧЕ. причем вы оплачиваете и пересылку - это норма. чудес на свете не бывает! утром деньги, днем стулья. днем деньги, вечером стулья (с) зы. кстати, отдельно тот черпак из нержавейки будет стоить 150 уе...
Ответ: Куплю Teknetics T2 kt315 Абсолютно верно! А по поводу сначала деньги, потом отправка посылки , так это везде так В случае с Палкой это даже не обговариваеться. Вообщем Удачных ставок и не нарваться на мошенников!
Ответ: Куплю Teknetics T2 Вот имено в прайсе он есть и цена неплохая,а получается прайс только для привлечения клиента.
Ответ: Куплю Teknetics T2 В магазине можно взять счет и купить в кредит мд,а в твоем случае к сожелению кредит невозможен.Финансовое положение не позволяет купить мд без кредита.
Ответ: Куплю Teknetics T2 Teknetics T2 - это всётаки Фишер Ф75 упрощённый/модифицированный или Бонти хантер????? Никак не могу врубиться.....
Re: Ответ: Куплю Teknetics T2 я готов купить за 570 $ какое у него состояние? скинь фотки. позвони мне 80505330065 Андрей