Ну и каски... Эти с родной краской снаружи и первая с родной эмблемой, но внутри сделаны красиво и вставлены новые подшлемы.
Пока все. Рекомендую конечно забрать многое вместе, дабы не разрывать коллекцию и мне удобно. Все находится в РФ. На очень низкие цены прошу не надеяться. Есть пару послевоенных вещей, думаю поймете какие. Здесь все спецы.
Продано: Феска берса, каска одна без эмблемы, лопатка одна, подвес для перьев берса, ботинки большие.
Еще. Крест 11 армии, копан в Тамбовской области, медаль по 1 войне, найдена в итал офицера, крест , две иконки с лагерей.
Шикарные предметы. Но как-то вместо воодушевления становится печально. Такая коллекция по П.. пошла... сорри за офф. Дим, Ты - хозяин-барин. Может тем коллекции и хороши, что без копеечки не останешься..
Продано- два ремня поясных, остался один. Бандольера зеленого цвета. Ранец без реставрации, остался реставрированный.
И объявление у меня - все дорогие вещи, а именно набор штыков, ммг беретты и каркано, готов обменять на один шлем СШ 36 в отличном сохране, 3 или 4 размера, комплектном. Конечно без реставрации и ММГ винтовки Мосина. Если что предлагайте....