Куплю помповое ружье

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Levsha74, 10 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Какие именно у Вас помпы и по чем?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Планка Пікатінні "Манул" для кулемета ПКМ Для бойового, ММГ, СХП (на airsoft не примірял...
      10500 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      МАГАЗИН MAGPUL PMAG 20 AR / M4 GEN M3, 5.56X45. В наявності 4 штуки
      1050 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      950 грн.
    4. Ергономічна рукоятка від компанії Ergo розроблена для максимальної зручності і контролю зброї стріль...
      1000 грн.
    5. (в наявності 93 шт.)
      Магазин 5,56 х 45 мм на 30 набоїв (з вікном) ◾️ Корпус виготовлений із удароміцного полімеру ◾️ Пру...
      750 грн.
  3. cdt

cdt Stabsgefreiter

Повідомлення:
    532
    Адреса:
    Чернигов
  4. vandr

vandr Feldwebel

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Kieff, Ukraine
    Цу феркауфт, солд, ну, вобщем продано, а то вопросы поступают...

5. Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Спс, будем иметь ввиду

6. Kos74

Kos74 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Украина, Киев
    Здравствуйте друзья. Прошу всех помочь мне купить моссберг м500 только тактику, желательно новую, но можно и б.у. Вообще не реально в Украине найти сие ружьё. Разрешение есть, кто сможет помочь - вышлю копию. Я в Киеве, 0662006844 Константин. Заранее всем спасибо за помощь.

7. Kos74

Kos74 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Украина, Киев
    Здравствуйте друзья. Прошу всех помочь мне купить моссберг м500 только тактику, желательно новую, но можно и б.у. Вообще не реально в Украине найти сие ружьё. Разрешение есть, кто сможет помочь - вышлю копию. Я в Киеве, 0662006844 Константин. Заранее всем спасибо за помощь.

8. Kos74

Kos74 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Украина, Киев

9. Шерифф

Шерифф Oberschütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина
    продам Ремингтон-870 короткий в ФАБ-овском тактическом обвесе.Если интересно-пишите в личку.

Статус теми:
Закрита.