куплю Оружейный фонарь

Тема у розділі 'Ліхтарі та лампи', створена користувачем Der Jäger, 18 вер 2015.

1. Продавец Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck
    Предложения тут с фото и описанием приветствуется видео Ваше.... made in china не интересует...

2. Цікаві лоти

1. Новый,ударостойкий,нейлоновый,тактический лазерный фонарик подвесной,ширина рельса 20мм,подойдет для...
      375 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Освітлюйте свою робочу зону зі зручністю, використовуючи USB LED-підсвітку-лампу для ноутбука та пов...
      36 грн.
    3. Ліхтар Princeton Tec Стан - Новий Колір - Coyote Країна виробник - США Ліхтарі Switch-MPLS спрое...
      3390 грн.
    4. Новый фонарикнасадка на крону 9В,имеет два режима света,(кроны нет в комплекте) Смотрите другие мои...
      145 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Підствольний швидкоз'ємний ліхтар WML G2 Long Tactical Scout одразу із двома акумуляторами в ко...
      1599 грн.
  3. sashavls

sashavls Feldwebel

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    г.Черкассы тел. 0689080643
    Небольшой ликбез:

Видите ли, так сложилось, что подавляющее большинство фонарей изготавливается именно в Китае. Тому много причин: дешевле рабочая сила, наличие добычи кремния в Китае, меньше налоги и т.д. Но это вовсе не значит, что все фонари, изготовленные в Китае - барахло.

Вот почитайте для ясности мой ликбез на эту тему:
    https://reibert.info/threads/nebolshoj-likbez-po-vyboru-fonarej.667409/

Что могу посоветовать конкретно - Fenix TK22 2014 Edition, Sunwayman T20CS. Оба китайские бренды, очень надежные и качественные.
    Ну, а конкретные образцы ищите на форуме.

4. Продавец Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck
    Я Вас понимаю есть Made in china нормальный товар но есть Made ohi Konrche YoYo ну вы меня поняли.... частники в китае !!!

5. sashavls

sashavls Feldwebel

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    г.Черкассы тел. 0689080643
  6. Продавец Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck
    Познее ознакомлюсь точнее утром голова не совсем свежая рабочий день трудный был и мд собой даже не брал