куплю нарезную Сайгу или АКМ.

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем AZOV, 21 тра 2015.

1. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    его нужды - это "шоб було на всякий пожарный случай". хватит на самом деле любой стреляющей железяки, все равно будет пылиться в сейфе ИМХО. мой АКМС-МФ тоже пылился пока не состыковался с опытными стрелками и не стал с ними выезжать на стрельбище.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      2350 грн.
    2. (в наявності 98 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Корпус виготовлений із сертифікованого полікарбонату · Вага маг...
      500 грн.
    3. (в наявності 100 шт.)
      КУЛЕМЕТНА СТРІЧКА ◾️Патрон, що застосовується - 7,62х54R ◾️Вага стрічки на 100 патронів - 0,180 кг ◾...
      1750 грн.
    4. Легке б/у
      750 грн.
    5. Для .30 калібрів (також і .24-.-27-.28) різьба 5/8-24
      3999 грн.
  3. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Ага... за мах 15000 грн... :D... за 5.45 согласен... его шо грязи... а вот с 7.62*39 - туго...

4. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    посмотрел. интересно. Эдмонд как всегда, все по полочкам раскладывает. :smile_15:

Эдмонд Саакян подобається це.
  5. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    точно. цену я не учел. вообще при таком бюджете - б/у турецкий полуавтомат 12 калибра самое то. и на чехол останется и на сейф и на горсть патронов и на принадлежности для чистки. ТС же может не в курсе как АК чистят - час минимум выгрызания из нарезов всякой каки. А ружье протянул несколько раз протяжкой и ствол сверкает.

ANARXIST подобається це.
  6. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Я бы взял помпу или полуавтомат в 12к. Брать Ак в нынешнее время просто так- не целесообразно.. Отдавать такие деньги просто так, аби було?:smile_11:. А патроны почем видели?. Тс- если начнуться Бд, то Ак будет у каждого желающего. Так что потратьте деньги на что- то нормальное- или предложенный гладкоствол, или вообще если он Вам не нужен-потратьте на отдых!

ANARXIST подобається це.
  7. kamilus

kamilus Obergefreiter

Повідомлення:
    229
    Якщо цікаво - подивіться в темі https://reibert.info/threads/potribna-dopoga-po-prikladu.530665/#post-5743998
    Це моя сайга 7,62*39. Другий власник.З бонусів: приціл ПОСП + перехідники під батарейки та дві лампи червона і жовта, буфер віддачі, 2 рожки на 30 набоїв, сошки.
    Причина продажу - хочу калашмат для практичної стрільби, а це більше для полювання.

8. Zuba

Zuba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    102
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення: