Куплю на ТТ-30

Discussion in 'Куплю ММГ та запчастини до них' started by Vadimyr, Oct 10, 2012.

1. Продавец Vadimyr

Vadimyr Schütze

Ищу на ТТ-30 направлюящую втулку (восьмерку) с четким клеймом звезда на наружной части на пистолет 1933г.в.
    Может кто продаст? С пересылом в Москву. Пересыл естественно за мной. Очень нужно, давно ищу, не могу найти. Помогите, кто может! Лучше пишите на почту: vadimyr@rambler.ru, т.к. на сайте бываю редко, с ценой - договоримся, от Вас только подтверждение наличия!

С уважением ко всем форумчанам

2. Интересные лоты

1. Ящик МГ під реставрацію
      250 грн.
    2. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      8600 грн.
    3. Короб патронів МГ 34 знаходиться в хорошому стані без проржавівших дірок, цілий. Не відкривався.
      1000 грн.
    4. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Лента цельная на 250
      1900 грн.
  3. Продавец Vadimyr

Vadimyr Schütze

4. Продавец Vadimyr

Vadimyr Schütze

5. Продавец Vadimyr

Vadimyr Schütze

Все еще актуально и, наверное, оглашу цену, может так быстрее найду. Пусть стартовая цена будет - 100 USD. Цена может быть Вами увеличена, если экземпляр достойный. Пересыл также на мне.

Могу также прикупить накладки на 1932-33г.г. в хорошем сохране.

6. Продавец Vadimyr

Vadimyr Schütze

По прежнему в поиске, предлагайте

7. Продавец Vadimyr

Vadimyr Schütze

Давно купил, но если есть еще у кого, возьму парочку, также ищу колодку УСМ с суперузкой (не с узкой и не с широкой) фрезеровкой колодки, как на ранних ТТ-30 1932-1933 гг.

8. Продавец Vadimyr

Vadimyr Schütze

Решите вопрос с пересылом в Москву - пишите на почту - заберу!