Куплю металодетектор.

Discussion in 'Хлам' started by Shah777, Oct 4, 2015.

1. Shah777

Shah777 Oberschütze

Камрады,доброго времени суток.У меня вопрос,хочу купить мд,в нормальном состоянии с дискримом.Я новичок и только недавно этим начал заниматься,и поэтому купил себе обычный пират,но по мере того как я ходил на коп все больше понимал,что нужно более серьезный аппарат чем у меня.Вот поэтому и обращаюсь к Вам,может у когото есть ненужный аппарат ,который вы переросли и купили по серьезней аппарат.Хочу купить что то не дорогое но с дискримом,ребята ,если есть предложения будурад рассмотреть.Больших денег на покупку нет,а вот желания этим заниматься выше крыши.Заранее спасибо.

2. Интересные лоты

1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    4. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      295 грн.
  3. пит

пит Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    37