Куплю МД

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Shah777, 4 жов 2015.

1. Продавец Shah777

Shah777 Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Киев
    амрады,доброго времени суток.У меня вопрос,хочу купить мд,в нормальном состоянии с дискримом.Я новичок и только недавно этим начал заниматься,и поэтому купил себе обычный пират,но по мере того как я ходил на коп все больше понимал,что нужно более серьезный аппарат чем у меня.Вот поэтому и обращаюсь к Вам,может у когото есть ненужный аппарат ,который вы переросли и купили по серьезней аппарат.Хочу купить что то не дорогое но с дискримом,ребята ,если есть предложения будурад рассмотреть.Больших денег на покупку нет,а вот желания этим заниматься выше крыши.Заранее спасибо.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Виготовлення котушок до металошукачів Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, Квест, Текнетікс, Фішер, Нокта...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
    3. Котушка робоча але з дефектом,бува працює норм буває починає пілікать,чи то в кабелі проблема,чи то...
      700 грн.
    4. Вітаю, пропонується вашій увазі котушка 28RC + захист, для Деус 1. Стан по фото. Працює, акумулятор...
      4000 грн.
    5. Поисковая катушка в рабочем состоянии к Эскалибуру2.КАбель заменений на более прочний .Оболочка неб...
      3100 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.835
    до какой суммы?

4. Продавец Shah777

Shah777 Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Киев