Куплю МД

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Shah777, 4 жов 2015.

1. Продавец Shah777

Shah777 Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Киев
    амрады,доброго времени суток.У меня вопрос,хочу купить мд,в нормальном состоянии с дискримом.Я новичок и только недавно этим начал заниматься,и поэтому купил себе обычный пират,но по мере того как я ходил на коп все больше понимал,что нужно более серьезный аппарат чем у меня.Вот поэтому и обращаюсь к Вам,может у когото есть ненужный аппарат ,который вы переросли и купили по серьезней аппарат.Хочу купить что то не дорогое но с дискримом,ребята ,если есть предложения будурад рассмотреть.Больших денег на покупку нет,а вот желания этим заниматься выше крыши.Заранее спасибо.

1. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    2. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    4. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
  2. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.130
    до какой суммы?

3. Продавец Shah777

Shah777 Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Киев