Куплю МД ИМП. хочу начать копать по ВОВ долго думал что взять пришол выводу что ИМП как раз то что мне нужно живу в Харькове если чё оплачу доставку. Предложения в теме или личке. ЗЫ народ пожалейте зелёного продайте кто нибудь буду очень благодарен
Оно вам надо???Вот почитайте:http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=109296&page=3 Лучше подкопите и купите асю 150-ю.Сам пользовался до недавнего времени-вещь неплохая. С ув.
Если в Киеве камрады есть-на слете эта клюшка 400гр.стоит.Проси пусть пересыл организуют(на Птичке тоже несколько штук продавали)
Узнал,он его на прошлой неделе продал.А у вас рядом с домом воинских частей нет?Бывает,солдаты приторговывают снаряжением,можете с ними поговорить.Мой комрад,кстати,свой так и купил. С ув.
да воинские части есть но вот ток как к воякам подкатить правельно мне 15 лет врядли в серьёз приймут
Как у вас не знаю,а я по субботам-воскресеньям,когда надо что-то,подхожу к солдатам,которые на барахолке стоят: -так и так,пацаны,есть у вас,скажем,РПГ? -можем достать. -у меня только 2000 р. -ниче,найдем. Затем даешь им свой номер телефона,ждешь неделю и в следующий выходной заказ будет готов.Если очень повезет,могут даже домой завезти заказх.Ну как-то так. А если тебе с пересылом,то будет туговато:мне 17 лет,отправлял кобуру по почте-не хотели брать,сказали,что оружие.А у тебя могут и перевод почтовый не принять,и посылку не выдать.
да у нас в основном училища (танковое недалеко от меня еще есть авиационное ) там скорей всего всё продали уже =(
Не,везде должны быть. В свободной продаже его нет,это точно,хотя не понимаю,почему:сейчас уже другие используют,эти могли бы списать.Если только с рук.Если до выходных не найдешь,могу поспрашивать у солдат на барахолке.Если будут вопросы по ИМП-пиши в личку,я с ним в воскресенье потаскался-взял на прокат у знакомых из 58 армии,все опишу.Я бы не советовал,но в принципе твое дело,на что деньги тратить.
я хотел его взять побаловаться и еще денег подкопить и мож эта машинка что то заработает взять что то по сильней
Не подумай,что уговариваю,просто предлагаю:http://www.rmdetector.com/metalloiskateli/altair-2d/obschee_opisanie# Я вот на днях буду брать ихней РМД 32.07,говорят,что неплохой.Но это на будущее.