куплю магазин к Ruby

Dieses Thema im Forum "Куплю ММГ та запчастини до них" wurde erstellt von zenithistory, 22. Nov. 2012.

1. Продавец zenithistory

zenithistory Schütze

У меня есть возможность купить ММГ SPANISH Model 1915 Ruby, но убит магазин. Понятно что вещь редкая, согласен и на новодел. Стоит ли вообще заморачиваться? модераторам! перенесите тему куда следует, не нашел темы

2. Интересные лоты

1. До вашої уваги славетний СХП кулемет MG 42 “Hitler’s Buzzsaw” під холостий патрон 7,62×51 NATO (плас...
      130000 грн.
    2. Зенитный прицел для одиночных установок максим
      10000 грн.
    3. Крышка на мг. Для своего возраста состояние вполне себе. Почищена металлической щёткой на болгарку....
      3900 грн.
    4. До вашої уваги лот із частин зіпу для німецького кулемета MG34 копаний, підійде на полку для антураж...
      750 грн.
    5. ММГ польського ручного кулемета Rkm wz.28 в наш час зустрічається в край рідко , за весь час було в...
      49000 грн.
  3. тигр-10

тигр-10 Oberschütze

Есть такой.
    Пишите в личку.

4. Ares78

Ares78 Schütze

Если не купите то помогите мне с мокупкой пожалуйста! нужен ммг на запчасти! есть 2 но в каждом не хватает разных деталей! смотри из 3-х получится 2!

5. Продавец zenithistory

zenithistory Schütze

я попарился и принял решение состряпать новодел у знакомого слесаря. вышло не плохо, притом сознательно размеры по высоте игнорировались. Думаю сделать похожий ммг магазина не вызовет проблем у грамотных слесарей