Доброй ночи. У знакомого есть на разборке ПУ, линзы чистые, а 30/31 само собой без царапин (внутренние). 30/31 не склеены, находятся порознь, но с одного прицела. Продает в комплекте 30/31 + 32. Если интересует, могу узнать.
Добрый вечер. Привезли мне сегодня 3 линзы гарантировано от ПУ: 30/31 + 32. Хозяин запросил 600 грн. на вогнуто-вогнутой 30 по краю со стороны более вогнутой стороны (линзы 31) имеются незначительные сколы по окружности, не влияющие на обзор, луну и т.д. 35 трубы нет. Есть вроде бы линзы с переднего объектива, но не уверен: - то ли 27 линза (передняя) без 28 (вероятнее всего). - то ли 28 (клеенная), но на нее не похожа, т.к. она выпукло-вогнутая, а оригинальная - выпукло-выпуклая. Фото заднего блока (окуляра)
спасибо, не подходят, у самого скол на линзе потому хочю и заменить, тем более почему такая высокая цена? ведь складской набор линз 30/31 32 и трубка стоит вместе 250-300 грн, а все линзы с трубками можно за 500 найти
Это его цена. Если бы Вас заинтересовало состояние, можно было бы дальше говорить о цене. Может, отдал бы все линзы. А так, получается тема закрыта.
Ну линзы то 30/31 будут получше моих, если он согласен их продать отдельно по вменяемой цене то я б купил. А нет то буду искать склад.