Куплю дубок 56/4,56/5

Тема у розділі 'Куплю уніформу, спецодяг та взуття', створена користувачем алекс чек, 20 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец алекс чек

алекс чек Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Челябинск
    Куплю дубок украинский в размере 56/4 или 56/5, китель для офицеров то есть с нижними боковыми карманами, брюки с боковыми карманами, так же рассмотрю с брюками без боковых карманов, но на кителе карманы боковые нижние обязятельны, х/б или стекло, но обязательно со штампом, то есть пошита для армии. Фото обязательно. Могу поменятся на дубок 50/4 1997 г.в.Могу поменять на берцы авганки 43 размер.

1. Куртка Флісова Арміі Франції оригінал. Стан як нова. Заміри плечі 58.грудь 67.спина від ворота 64.во...
      1499 грн.
    2. Фліска французська армія, непоганий стан, розмір 50.
      500 грн.
    3. Флисовая куртка в оливковом цвете. Флис достаточно плотный, не тонкий. Тыльная сторона рукава и боко...
      1000 грн.
    4. Кофта нова, без дефектів, думаю все видно по фото. Розмір XL. Мішечок для зберігання, на фото, в ком...
      750 грн.
    5. Тактична флісова куртка Helikon Patriot Heavy Fleece Jacket в зеленому кольорі. •Розмір написано S а...
      1500 грн.
  2. Продавец алекс чек

алекс чек Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Челябинск
    приобрету дубок бутан в размере 54/5, 54/6, 56/4, 56/5 пошитый по ТУ афганки

3. Продавец алекс чек

алекс чек Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Челябинск
Статус теми:
Закрита.