КУПЛЮ АКА БЕРКУТ 5

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем РОМАН-75, 18 вер 2015.

1. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    куплю или обменяю на мою ЕВРО АСЮ с моей доплатой металлоискатель АКА БЕРКУТ 5 , желательно с последней прошивкой , можно без штанги саму катушку и головку , можно только блок управления без катушки и штанги , рассмотрю все ваши предложения по БЕРКУТУ 5 ! номер телефона скину в личку или вы свой збрасуйте мне перезвоню ! СОРЕКС тоже рассмотрю , предлагайте !
    жду предложений !

2. Цікаві лоти

1. Металошукач ,,Qwasar ARM,, (б.в.) но в робочому та гарному стані. Штанга складна (3 уровня) , компак...
      1575 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      5500 грн.
    5. Метало детектор Фортуна М3 Продаж без котушки.
      1500 грн.
  3. goshask9

goshask9 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    Харьков
    быстрей будет продать свой и купить Беркут. Я так и сделал.

4. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    и как вам беркут

5. goshask9

goshask9 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    Харьков
    я доволен

6. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    686
    Я бы Вам Роман,посоветовал Сорекс.Сорекс и попроще в насторойках ,и немножко по глубине полутчше.Беркутом пользовался почти год,а Сорексом ПРО 4месяца.АКА классные приборы делают.С ув.

7. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    номер тел. сбросите свой в личку , посоветоваться по сорексу нужно , можно и сорокс предлагать Б\У ! НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ ПО АКА , ЕВРО АСЯ Я ДУМАЮ ПОСЛАБЕЙ БУДИТ БЕРКУТА ИЛИ СОРЕКСА , МОЖЕТ КТО СРАВНИВАЛ ВГРУНТЕ ЕВРО АСЮ И СОРЕКС ИЛИ БЕРКУТ , КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ , А ЛУЧШЕ ВИДЕО СКИНТЕ!