Купить дом Гитлера!

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Pauls, 7. Nov. 2012.

1. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Дебил, фили...
    С таким раскладом надо и Германию взять и уничтожить, стересть с лица земли. В ней же Гитлер тоже жил:D

2. Интересные лоты

1. (в наличии 8 шт.)
      Ефективний струминний перцевий балончик збільшеного розміру для самозахисту від агресивних тварин, з...
      595 грн.
    2. Палка гумова,стан гарний…
      500 грн.
    3. Сиглальний пистолет 9мм CORE выхлоп через ствол новый
      5000 грн.
    4. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    5. Патроны флобера 30 шт
      300 грн.
  3. Всеядный

Всеядный Obergefreiter

Что тут скажешь, больной человек ... зажравшийся клоун, противно на эту рожу смотреть...

4. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

http://www.youtube.com/watch?v=lUS5hr117sw

Интересно, почему уже 68 лет прошло, а Гитлер не даёт им покоя?
    Почему бы не снести дом Наполеона? В чём загадка?

5. honda_1

honda_1 Feldwebel

Пусть у себя в рашке снесут всё, что связано с ленином и сталином, эти двое людей куда больше уничтожили.

6. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Цитата из интервью Телохранителя Гитлера Rochus Misch.

Рохус Миш, 93-летний немец, когда-то работавший на главного нациста, был одним из немногих, кто застал последние часы жизни фюрера и Евы Браун в бункере. Сейчас Миш в полном одиночестве живет в Берлине. Если не считать его экономку, редких журналистов и историков, к нему редко кто приходит. Его дочь вместе с мужем и детьми давно живет в Израиле.

Сам Миш говорит, что в ставке фюрера никогда не слышал о Холокосте, а о масштабах зверств режима он узнал лишь спустя много лет после войны, после возвращения из советского плена. В беседе с корреспондентом GZT.RU Рохус Миш вспоминает, каково это было — работать на Адольфа Гитлера.

Это правда, что Гитлер очень любил музыку русских и еврейских композиторов?

Да, это правда. Однажды в его ставке под Винницей я услышал пение из кабинета шефа. Он сидел на краю стола и слушал патефон. Тогда я заглянул в окно и спросил: «Мой фюрер, что это за музыка?». Он ответил: «Это Йозеф Шмидт». «Но ведь он еврей?...»,— промолвил я. Однако шефу в тот момент было все равно.

http://www.youtube.com/watch?v=Q7lwmvun-lw

Он был хорошим шефом?
    Может быть, для вас звучит странно, но он действительно был хорошим шефом. Мы могли периодически отпрашиваться с работы и заниматься своими делами, он никогда не кричал на нас. Он разрешал нам его фотографировать. Однажды я даже сделал снимок во время его прогулки. На этой фотографии Гитлер идет с опущенными в карманы брюк руками. Это не очень-то вязалось с его суровым образом. Но он ничего мне не сказал. Только условием было — сдавать все пленки. С них печатались только важные для истории снимки.

Однажды Гитлер сказал: «Вы плохо выглядите», — и отправил меня на обследование к своему личному врачу Тео Мореллю. Когда я после лечения снова приступил к работе, шеф отметил: «Теперь я доволен вашим внешним видом.» Кстати, на свадьбу он прислал мне два ящика отборного вина. Я уж молчу о двадцати футбольных мячах, которые он попросил купить для одного детского дома... Как частное лицо он был неплохим человеком. И только на людях играл роль фюрера, он оказался хорошим актером.

Моя книга — не оправдание. Я получил пост при Гитлере, поскольку командир моей роты считал, что я буду выполнять работу, не создавая никаких трудностей. Я заступил на этот пост, потому что был солдатом, и оставался на нем, потому что командир моей роты оказался прав»,— сказано в книге Рохуса Миша. Он — человек, который ни в чем не раскаялся и раскаиваться не собирается. «За мной нет ни одного преступления,— уверяет он.— Я просто был верен своему шефу до конца».

Источник: Gzt.ru

7. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

В австрийском городе Браунау-ам-Инне дом, где родился в 1889 году будущий нацистский лидер Адольф Гитлер, переделают под жилой комплекс, квартиры здесь можно будет приобрести за 500 тыс. евро. Такой проект предоставил в городской совет один из застройщиков.
    Гитлер родился и прожил несколько лет в гостинице-таверене «У померанца». Позднее в разное время в этом здании находилась школа для девочек, публичная библиотека и центр социальной помощи. В итоге городские власти решили использовать его в коммерческих целях и объявили конкурс, сообщает «РБК-Недвижимость». Кроме жилого комплекса, один из проектов предполагает открытие в здании музея Холокоста.
    Застройщик обещает проверять будущих собственников апартаментов на приверженность к нацистским идеям, вернее на их отсутствие. Как пишут СМИ, Браунау-ам-Инне до сих пор посещают толпы приверженцев нацистской идеологии, что делает город непривлекательным для обычных туристов.:D

8. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

9. UNSER

UNSER Obergefreiter

Прикупил бы он себе персональную газовую камеру и подышал в ней разок. Всё-же побюджетней будет!:smile_9:

10. SStraus

SStraus Oberfeldwebel

Гребаные маразматики... Как же прав был Александр III, нахрен все эти думы собирать, показушная хрень, не способная принять элементарных решений! Сидят и не знают, чем бы еще заняться... делать то нехрен...

zippa43 gefällt das.