пользователь под ником Wittmann ищет спонсоров, которые помогут ему собрать 10 тысяч евро на покупку дома Франца Клинцевича в белорусской деревне Крейванцы, чтобы затем его разрушить!
Ну видел, на картинке в интернете. Если по роже решать кто есть кто, то родившийся в "нехорошем" доме, подлежащим сносу, тоже на арийца слабо смахивает. По большому счету насрать кто этот Клинцевич или белорусам дома сносить допускается?
Самое странное, что никто из этих 3.14дарасов у власти, не собирает деньги, что бы дом построить... например для ветеранов труда или пенсионеров без родствеников... или для детей инвалидов отказников... разрушитель сука....
зато таким макаром можно высот различных достичь: http://www.compromat.ru/page_14408.htm если человек мразь то это навсегда
Куплю дом Франца Клинцевича! чтобы разрушить его к чертям!! Комрады принимаю посильную помощь!)) помощь в разрушении тоже требуется!))
Можно скинуться всем членам Райберта и выкупить славный домик. поставить там сервак, и собираться на пьянки. ))
Зачем же? Нужно потроллить народ, даром что ли покупали ? Если уже петь хором - так лучше что-то такое: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1UHwXNb45s#!
Так может мыслить немножко выше, может вместе с воспоминаниями о Гитлере, с лица земли снести Германию, сравнять с землей. Например нанести по германии массовый ядерный удар! и проблема я надеюсь будет решена. Интеремно на этом жиды успокояться?
Нет ,конечно не успокоятся, им нужно уничтожить и сгнобить в корне всё человеческое и всё что создано Богом на этой земле. Зделать рабами весь мир! растоптать все народы и культуры! и даже после этого они не успокоятся! Потому что им ещё нужны наши души!
Немного от темы,вот на этом фото скромный депутат будущей едро Франц Клинцевич в октябре 1993 в известных событиях,кто может подсказать по фото и про его участие в данных событиях?
Одно фото с "ликом" "народного избранника" не первой стр. вызывает вопросы "величия" его самого... Может, копнуть глубже в это дело нужно соответствующим органам? Особенно в инициатора? Я думаю, там "накопать" можно более, чем 2,2... И не только в финансовом эквиваленте. И полезней будет России. На счёт дома фюрера. Помнить, учесть - нужно, и необходимо. Враг был номер один для СССР и не только его. Гитлер - был враг моего деда. Он против его воевал. И победил. Этим всё сказанно. Но при чём тут дом? Гессом не удовлетворились? А тех нацистов, которые умерли на других континентах в крови по-локоть от старости - всех нашли? И искали ли? Дома их будут разрушать? Я к тому, что не только "вершки" Рейха нужно поднимать из небытия, если уж так захотелось, а "ширше" нужно "обнимать" всех одевавшихся когда то в форму известной марки... ПЫСЫ. После того, как с отцом вдвоём мы построили в 93-м дом "на даче", я ценю архитектуру любую всегда. Критикую тоже всегда. Ибо пОтом и мозолями, и от мешания в "рештаке" раствора осознал я тогда в 15 лет, как тяжёл труд каменщика... Строителя...