Вчерашнее. Свинина. Резать кубиком по сантиметру/два. Лук так же резать. Сливки. Соль/перец. Свининку обжариваем на медленном огне до полуготовности. Под крышкой. Влить сливки. На медленном огне протушить. Добавить лук. Помешивая довести до полуготовности лука (чтобы был ещё хрустящий. Соль и перец в процессе. Очень хорошо к пасте. Сочно и вкусно. Смачного.
Помню как то делал рулет с сулугуни. Офигенно вышел. И главное что простой. Там по сути только тесто и сулугуни (покупать у грузин).
Из простого недавнего. Сердца (телячьи или свиные). Картофель. Лук. Грибы (какие хотите). Кабачёк. Специи. Масло подсолнечное или оливковое Сердца режем небольшими кубиками. Немного прижариваем на разогретой сковороде (не сильно). Картофель такими же кубиками и к сердечкам. Жарим на медленном огне под крышкой до состояния альденте (слегка нед . Затем соль, специи и кабачки (тоже такого же размера). Затем грибы. Лук в конце и выключаем огонь (чтобы лук был слегка недоготовлен. Он будет плотной консистенции и дойдёт сам). Ну и полноценное блюдо готово.
Меня жена туда уже который год пропихивает) Говорит мол удивляюсь как у тебя из простых вещей вкуснота такая выходит) ЗЫ. Готовлю сам, почти каждый день.
Доброї ночі, теж готували піці на вихідних, смачно вийшло бо помідори вже свої і з томатним соком, теж домашнім пішло на ура, требо було або їсти, або фото робити, тож тікі ті що є .