Знайомі роблять на продаж непоганий, інколи мені головку завозять, смачний але швидко скінчається . Використовую той що є в холодильнику, особо не перебераемо сортами, но і дешевий сирний продукт теж не беремо, рекламу не хочу робити в кожного свої вподобання і смаки .
Я не делаю, но покупаю и использую готовый(обычный столовый уксус вообще не использую). Так же у соседа лет 10 назад скис 10ти литровый бутыль белого домашнего вина. Он хотел вылить, а я забрал. В подвальчике в темноте да прохладе стоит - осталось литра три. Классный винный бальзамический уксус. Его использую тоже.
Спасибо. 25 лет уже вместе живем. Сына воспитали - в прошлом году он стал офицером ВСУ (младший лейтенант-мальчик молодой).
Да время летит. Хорошо когда есть что за столом семейном вспомнить, под традиционные семейные блюда. С ув
Вчерась вечером поколдовал и вышло как сказала жена вкусно. 1Кабачёк. 1 Цукини. 400 вешенок. 1 цветная капуста. 2 морковки 1кг свиноговяжего фарша. 3 луковицы. 400 сливок 10 процентных. Соль, приправы. Отдельно обжарить фарш с специями и солью. Измельчить ножом (чтобы куски были меньше). Доводим почти до готовности. Добавляем нарезанную морковку. Держим пару минут затем высыпаем в кастрюльку. Заливаем сливки. Ставим на небольшой огонь. Доводим до лайт кипкния. Вводим капусту. Затем через время цукини и кабачёк. Вешенки туда же. Солим. В конце вводим лук. Всё это периодически помешиваем. Смачного)
Можно: идёте в Novus , там где чипсы кукурузные/начос, там есть готовые , но по опыту их не рекомендую!!! Половина поломанных в пачке и неудобно потом с них кушать , но выглядит готовое блюдо эффектно и сама лепешка из кукурузы вкусная . Лучше всего брать лепешки похожие на обычный тонкий лаваш, обычно находятся там же или где и сам лаваш. А потом в духовке немного подсушить , придав нужную форму.
Своими руками вкуснее всегда. Вот классика. Ингредиенты Мука (кукурузная) 2 стакана Вода (горячая) 1 + ¾ стакана Лайм (сок) ½ шт. Соль ½ ч. л. Процесс приготовления В большой миске смешайте кукурузную муку и соль, добавьте сок половины лайма и постепенно вливайте горячую воду. Перемешивайте тесто вилкой, а затем вымесите его руками, пока оно не станет однородным. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и дайте ему постоять около часа. Разделите тесто на небольшие шарики. Присыпьте стол мукой и раскатайте каждый шарик в лепёшку. Если лепёшки слишком прилипают к поверхности стола или к скалке, используйте для раскатывания пергамент. Разогрейте сковороду (блинную или чугунную) на сильном огне. Выкладывайте лепёшки по очереди и готовьте по 30—50 секунд с каждой стороны. Вы можете готовить не все лепёшки сразу, а убрать приготовленное тесто в холодильник и хранить его 4-5 дней.
Спасибо, я в прошлой жизни ( до рождения спиногрызов)))) любил ходить по ресторанам и пробовать всё новое. Очень понравились помню бурито с начинкой типа оливье ( мясное) и с начинкой типа крабовый салат ( морепродукты) . Сейчас напомнили обязательно сделаю что-то подобное. С ув