Особо морочиться не хотелось , пришел в гости камрад , из того что было сделал мясо по-французки , может на фото и не очень, но вкус очень славный. главное что был настоящий пармезан.
Приветствую камрады. А что раздел умер? Рецепт "быстрого" глинтвейна от GINDENBURGа. Берем 0.7 крепкого полусладкого вина. В 0.3 вина добавляем пару горошин душистого перца, гвоздику, палочку корицы, бадьян и жменю изюма. Доводим до кипения и держим на огне минутку-две. В оставшиеся 0.5 чавим апельсин и ложим пару ложек меда. И выливаем в то, что кипело + еще чуть-чуть подогреваем. Все готово! На закуску хлебные палочки и паперони. С уважением,Саша.
Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: — М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? — Хлэбом кормил — с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: — Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: — М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: — Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: — Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: — М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? — Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги-1 руб давал, а он сам кушать хадыл!
Приветствую камрады, Жена притушила утку. Сама пошла на встречу выпускников института. Сказала: "Навари макарон, покушаете с дочей" Я решил чуть заморочиться. Паста от GINDENBURGа. Зажарка из помидоров (без шкурки) и лука. Жарил на утином жире - его всплыло в мультиварке около сантиметра. Доводим до готовности, смешиваем с макарошей + чуть-чуть томатного соуса и филе утки. Ням-ням. С уважением, Саша.
Привіт, П'яні креветки від GINDENBURGа Приправи за Вашим смаком, особисто я приварюю кріп, петрушку і зіру у 100 грамах води. Потім додаю пиво ( краще кріплене 9, в мене на момент приготування не знайшлося... ) доводимо до кипіння і закидаємо чорноморські креветочки, ще раз доводимо до кипіння. Приємного апетиту. З повагою, Саша.
Доброго здоров'я всім , щось прогавив таку смачну тему тепер з Вами і підписався на тему . Завтра перечитаю з першої сторінки, а покі добавлю фото, піца домашня, дрожіве тісто два вида ковбаси, помідори кетчуп чілі, майонез і в духовку, через 10-ть хвилин натерти сиром і ще на 15-ть. Смакота . РС, кукурудзу пів банки і лук молодий з городу.
Доброго здоров'я, салом натерли протівня перед тим як тісто класти бо сало то окрема тема і окремо треба смакувати. А ще така прикра річ, якщо сало буду в піцу добавляти то буде перебор і так шнурки важко зав'язувати .
Очень аппетитно)! Попробуйте следующий раз натереть сыр сулугуни он очень похож на мацарелу и будет по деньгам выгоднее. С ув А ещё для пиццы хорош соус кечмонез ( кетчуп и майонез смешать) тогда пицца получается не такая жирная. С ув