Кулич НАШ !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Voledar, 12 кві 2015.

1. Richtschutze

Richtschutze Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    488
    Адреса:
    XIX. Wehrkreis
    Дипломная работа на тему: "МБР "Сатана" как метод распространения православной культуры".
    Выполнил: курсант 4 курса И.М.Лейзерович.
    Куратор: генерал-полковник от РПЦ Гундяев.
    Согласовано: боевой раввин майор А.Гуревич.

likantrop, NORDKRAFT, Allex761 та ще 1-му подобається це.
    1. Кобура Форт-12 AtaGear Hit Factor ver. 1 Чудовий робочий стан.
      820 грн.
    2. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    3. Продам кобуру для пістолета ПМ олива Без пошкоджень. Стан: нова
      300 грн.
    4. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    5. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
  2. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Не не, не куратор, а "ознакомлен". Так, для общего развития, мало ли, взбрыкнет, а тут o_O

Richtschutze подобається це.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Если паству воспринимать и как электорат и как паству, то это оч. выгодный с политической т.з. ход. Как им не воспользоваться?
    Напрашивается сразу ход - взять из всех в оборот. А то, что это обретает уродливые формы, для конечного результата значения не имеет.
    Но здесь псевдо-верие, это только одна из форм. Сюда можно записать и общеевропейскую "гомосятину", и "антирусскую пропаганду" (не путать с антипутинской) и все, что угодно. Поле для пропаганды сейчас огромное. Для политиков суть важно, как это умело использовать.

4. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Кстати, Воевода это вещь. Я в армии служил, когда порешали их ... А Вы знаете, что это в основном Украинское изделие? И могло, вместо утилизации, спутники выводить... Днепр - это осколки былого... Меченый скотина. Прошу прощения у всех присутствующих.

5. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    А блин, опять серьезно. Ладно. Мой простой крестьянский взгляд на эти вещи: богу богово, а в не отмаркированной зоне - я сам решу как жить мне. Как то так.

6. Richtschutze

Повідомлення:
    488
    Адреса:
    XIX. Wehrkreis
    Вспомнилось.
    " - В штабе Гитлера говорят, что некоторые техники крестят самолёт перед вылетом.
    - В штабе Гитлера все малохольные!
    * крестит, плюёт *"

7. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Это каждый сам для себя должен решать, я так думаю. Если я хочу обратитьтся к Богу (/Всевышнему), то мне не нужно совершать песнопения и красить яйца, слушать патриархов, соблюдать обряды и пр., а уж тем более когда они явно завязаны на поддержку действующего режима.
    таков мой подход, хотя пока еретик и не верю Книгам, написанным теми же людьми. И неоднократно по-разному истолкованными в угоду.

8. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Так это бортмеханик, который этот самолет своими руками к полету и готовил. А я про прийти на готовенькое.

Richtschutze подобається це.
  9. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Я крашу яйца (куриные), я осуществляю поддержку? :oops: (шутка такая)
    Я понял посыл, не надо оболваниваться, не важно чем, важно зачем. А "зачем" - это нужно власти, и будут нас швырять от и до. Вот мер ЙО пропал. Вы плохо спали? Я спал хорошо. Но вся страна переживала. Вопрос: зачем? Ответ: а что бы про пожары не думали. Ибо не фик. Зато щас про мера все трындят: с кем он, да как....

10. karlione

karlione Stabsgefreiter

Повідомлення:
    888
    камрады, а может подскажет кто, что делает " стволик " на последних секундах на видео???? это чтото типа музея???.....или ждут в гости Украинскую Хунту Киевского Патриархата???? и кстате ,что за моделька?

11. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я так думаю, что если я обращаюсь к Всевышнему, то посредники нам не нужны.
    т.е. сам по-себе культ (особенно в тех формах, в которых он существует) от лукавого, за исключением каких-то моментов, вроде исповеди, да и то я бы не пошел..Это как раз одна из форм "держания паствы".
    А красить яйца, регулярно (так положено, типа) ходить в церковь, смотреть и слушать Патриарха и Президента - это пожалуйста, так у нас повелось..
    Кроме того, насколько я знаю те же ИСТИННЫЕ верующие, кто посвятил себя Богу (вроде тех, кто в Оптиной Пустыни, монастырях и др.) оч. далеки от официального православия в своей душе и помыслах.

Останнє редагування: 19 кві 2015
  12. Richtschutze

Повідомлення:
    488
    Адреса:
    XIX. Wehrkreis
    так вера и религия- две большие разницы!

Georg Gundlach подобається це.
  13. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    По первому пункту целиком и полностью согласен. Дальше: на исповедь не ходил, считаю это интимным, перед собою только могу исповедаться. Так и делаю. По поводу смотреть и слушать. Я, возможно, богохульник, но не могу слушать нашего президента. Он не искренен. Он смотрит на меня как на тлю и так снисходительно мне разжевывает, почему наибулина права в курсе доллара, а я лох, не внемлю этой благодати. Он не прав в своих этих, как его, пасланиях. И патриархов я, не в обиду им сказано, не знаю. (надеюсь они не воспылают гневом) Я знаю простых батюшек, которые засучив рясу, огород копают, машины свои (ИЖ 412) ремонтируют, их я действительно слушаю.

Georg Gundlach та ХапалАнДаг подобається це.
  14. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Само по себе понятие веры неоднозначное. Веры во что? Я верю в то, что человеческая душа бессмертна. И после будет другая жизнь.
    Книги, которые были написаны тысячелетия назад, были написаны и многократно изменены людьми, в них только подсказка.
    Например, "геена огненная" и "сковородки" следует понимать не в буквальном смысле, а в мучениях - мог бы попасть в лучший мир, а живешь в этом.
    Точно также мы мучаемся и сейчас в чем-то здесь.
    Попробуйте вспомнить самое первое в жизни, немного отмотать назад. Я дошел до возраста 3 года, вы тоже "откуда-то пришли", как и я и другие.
    (хотя, это мои предположения)

15. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Мир не без добрых людей:) Думаю, они искупают то, что было до этой жизни.
    Раньше я не верил в подобные вещи, но потом многократно убеждался в том, что за каждое наше деяние мы несем ответственность.
    Поэтому христианские вещи "твори добро" и пр. - они имеют смысл и предопределяют наше будущее.

16. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Президент-моль , челядь -тля.
    Хватит тему засерать своим ПГМ-ом, а "твори добро" это песня шурЫ .

17. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Меня "ПГМ-ством" упрекнуть сложно. Что же Вы так сразу в штыки.
    Я просто привел один из правильных, на мой взгляд, посылов христианства.
    Можно найти многое нужное и в буддизме, например. Все это подсказки для человека.
    А Вы все ищете врагов.
    ПС. Кстати, ваши посылы в части пирамид и пр. построек, довольно интересны.
    Я не исключаю вашу версию, но пока она выглядит немного фантаститчной.

18. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    В отличии от "твори добро" ,которая выглядит абсурдной. Решили c никоном зафлудить тему своей "духовностью"?

19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    А.. я так понял, мешаем (?) площадке для размещения новых фото про "российских попов". Да нет, пишите и вывешивайте, что вам вздумается, никто не против. Может, кому-то из пристутсвующих что-то новое откроется. Спорить и мешать не будем. (думаю, Никон тоже):)

Nikon1971 подобається це.
  20. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    А , мне попы понравились ).
    Они смешные ))).