Кулич НАШ !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Voledar, 12 кві 2015.

1. Richtschutze

Richtschutze Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    488
    Адреса:
    XIX. Wehrkreis
    Дипломная работа на тему: "МБР "Сатана" как метод распространения православной культуры".
    Выполнил: курсант 4 курса И.М.Лейзерович.
    Куратор: генерал-полковник от РПЦ Гундяев.
    Согласовано: боевой раввин майор А.Гуревич.

likantrop, NORDKRAFT, Allex761 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Одна із останніх медалей СРСР.Учаснику ліквідації наслідків аварії на ЧАС. “Чорнобильський хрест”зек...
      400 грн.
    2. Тяжёлый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      850 грн.
    3. Медаль, борьба дзю до, Франция. Состояние на фото
      10 грн.
    4. РЕКВИЗИТИ РАХУНКУ ЗМІНИЛИСЯ!!! Невикуп лоту Sasha Luchik Личная вещь. Вручен лично мне по окончанию...
      670 грн.
    5. Распродажа коллекции . Размеры - 48 х 37 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты раз...
      1450 грн.
  3. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Не не, не куратор, а "ознакомлен". Так, для общего развития, мало ли, взбрыкнет, а тут o_O

Richtschutze подобається це.
  4. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Если паству воспринимать и как электорат и как паству, то это оч. выгодный с политической т.з. ход. Как им не воспользоваться?
    Напрашивается сразу ход - взять из всех в оборот. А то, что это обретает уродливые формы, для конечного результата значения не имеет.
    Но здесь псевдо-верие, это только одна из форм. Сюда можно записать и общеевропейскую "гомосятину", и "антирусскую пропаганду" (не путать с антипутинской) и все, что угодно. Поле для пропаганды сейчас огромное. Для политиков суть важно, как это умело использовать.

5. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Кстати, Воевода это вещь. Я в армии служил, когда порешали их ... А Вы знаете, что это в основном Украинское изделие? И могло, вместо утилизации, спутники выводить... Днепр - это осколки былого... Меченый скотина. Прошу прощения у всех присутствующих.

6. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    А блин, опять серьезно. Ладно. Мой простой крестьянский взгляд на эти вещи: богу богово, а в не отмаркированной зоне - я сам решу как жить мне. Как то так.

7. Richtschutze

Повідомлення:
    488
    Адреса:
    XIX. Wehrkreis
    Вспомнилось.
    " - В штабе Гитлера говорят, что некоторые техники крестят самолёт перед вылетом.
    - В штабе Гитлера все малохольные!
    * крестит, плюёт *"

8. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Это каждый сам для себя должен решать, я так думаю. Если я хочу обратитьтся к Богу (/Всевышнему), то мне не нужно совершать песнопения и красить яйца, слушать патриархов, соблюдать обряды и пр., а уж тем более когда они явно завязаны на поддержку действующего режима.
    таков мой подход, хотя пока еретик и не верю Книгам, написанным теми же людьми. И неоднократно по-разному истолкованными в угоду.

9. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Так это бортмеханик, который этот самолет своими руками к полету и готовил. А я про прийти на готовенькое.

Richtschutze подобається це.
  10. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Я крашу яйца (куриные), я осуществляю поддержку? :oops: (шутка такая)
    Я понял посыл, не надо оболваниваться, не важно чем, важно зачем. А "зачем" - это нужно власти, и будут нас швырять от и до. Вот мер ЙО пропал. Вы плохо спали? Я спал хорошо. Но вся страна переживала. Вопрос: зачем? Ответ: а что бы про пожары не думали. Ибо не фик. Зато щас про мера все трындят: с кем он, да как....

11. karlione

karlione Stabsgefreiter

Повідомлення:
    910
    камрады, а может подскажет кто, что делает " стволик " на последних секундах на видео???? это чтото типа музея???.....или ждут в гости Украинскую Хунту Киевского Патриархата???? и кстате ,что за моделька?

12. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я так думаю, что если я обращаюсь к Всевышнему, то посредники нам не нужны.
    т.е. сам по-себе культ (особенно в тех формах, в которых он существует) от лукавого, за исключением каких-то моментов, вроде исповеди, да и то я бы не пошел..Это как раз одна из форм "держания паствы".
    А красить яйца, регулярно (так положено, типа) ходить в церковь, смотреть и слушать Патриарха и Президента - это пожалуйста, так у нас повелось..
    Кроме того, насколько я знаю те же ИСТИННЫЕ верующие, кто посвятил себя Богу (вроде тех, кто в Оптиной Пустыни, монастырях и др.) оч. далеки от официального православия в своей душе и помыслах.

Останнє редагування: 19 кві 2015
  13. Richtschutze

Повідомлення:
    488
    Адреса:
    XIX. Wehrkreis
    так вера и религия- две большие разницы!

Georg Gundlach подобається це.
  14. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    По первому пункту целиком и полностью согласен. Дальше: на исповедь не ходил, считаю это интимным, перед собою только могу исповедаться. Так и делаю. По поводу смотреть и слушать. Я, возможно, богохульник, но не могу слушать нашего президента. Он не искренен. Он смотрит на меня как на тлю и так снисходительно мне разжевывает, почему наибулина права в курсе доллара, а я лох, не внемлю этой благодати. Он не прав в своих этих, как его, пасланиях. И патриархов я, не в обиду им сказано, не знаю. (надеюсь они не воспылают гневом) Я знаю простых батюшек, которые засучив рясу, огород копают, машины свои (ИЖ 412) ремонтируют, их я действительно слушаю.

Georg Gundlach та ХапалАнДаг подобається це.
  15. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Само по себе понятие веры неоднозначное. Веры во что? Я верю в то, что человеческая душа бессмертна. И после будет другая жизнь.
    Книги, которые были написаны тысячелетия назад, были написаны и многократно изменены людьми, в них только подсказка.
    Например, "геена огненная" и "сковородки" следует понимать не в буквальном смысле, а в мучениях - мог бы попасть в лучший мир, а живешь в этом.
    Точно также мы мучаемся и сейчас в чем-то здесь.
    Попробуйте вспомнить самое первое в жизни, немного отмотать назад. Я дошел до возраста 3 года, вы тоже "откуда-то пришли", как и я и другие.
    (хотя, это мои предположения)

16. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Мир не без добрых людей:) Думаю, они искупают то, что было до этой жизни.
    Раньше я не верил в подобные вещи, но потом многократно убеждался в том, что за каждое наше деяние мы несем ответственность.
    Поэтому христианские вещи "твори добро" и пр. - они имеют смысл и предопределяют наше будущее.

17. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Президент-моль , челядь -тля.
    Хватит тему засерать своим ПГМ-ом, а "твори добро" это песня шурЫ .

18. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Меня "ПГМ-ством" упрекнуть сложно. Что же Вы так сразу в штыки.
    Я просто привел один из правильных, на мой взгляд, посылов христианства.
    Можно найти многое нужное и в буддизме, например. Все это подсказки для человека.
    А Вы все ищете врагов.
    ПС. Кстати, ваши посылы в части пирамид и пр. построек, довольно интересны.
    Я не исключаю вашу версию, но пока она выглядит немного фантаститчной.

19. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    В отличии от "твори добро" ,которая выглядит абсурдной. Решили c никоном зафлудить тему своей "духовностью"?

20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    А.. я так понял, мешаем (?) площадке для размещения новых фото про "российских попов". Да нет, пишите и вывешивайте, что вам вздумается, никто не против. Может, кому-то из пристутсвующих что-то новое откроется. Спорить и мешать не будем. (думаю, Никон тоже):)

Nikon1971 подобається це.
  21. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    А , мне попы понравились ).
    Они смешные ))).