"Покажите им хлеб - будет зрелище". Как производное из этой фразы родился анекдот. "- Мадам, я год не видел мяса! - Доченька, покажи дяде котлетку".
Причины очень похожи.Любая Империя начинает разваливаться рано или поздно.Это понялм англичане распутившие свою колониальную империю.
Распустили старую версию 1.0 , что бы перейти к 2.0 версии. Как ни крути все ,более менее "адекваты", живут по лекалам англосаксов.
Мені цікаво - звідки вони таких типажів беруть? Кожний раз бачу подібні фоторепортажі - уродливі беззубі бабулі, які виглядають що готові тебе розідрати. Капєц, фільм ужасів.
Мне кажется, что с этих трёх публикаций (блины, яйца, куличи) уже набралось материала на брошюру "Унтерменш 2.0". Или иллюстраций к самой нижней ступени"пирамиде Маслоу". Самой верхней ступенью есть В.В.Пуйло. При наличии навыков можно нарисовать годный векторный трафарет.
любителей мхалявки как с ихней так и снашей стороны неубавить, Халява она и в Африке халява и пофиг что 10, 50 грм урвал, халява ведь.
Останнє фото мене остаточно вразило та перелякало вусмерть , мені стало зовсім не смішно а відверто страшно . Я просто уявив собі цих братськихслов'ян , котрі вже припхались під мій ґанок і верещать про мир , братерство , злагоду та взаємопорозуміння - а самі оскаженіло намагаються дотягтись до моєї горляки аби розірвати на шматки та зжерти як зомбі жеруть своїх жертов ... Мабуть я тілько тепер зрозумів чого я боюсь більше ніж смерті - я боюсь жити проміж них ...
Камрад, вы озвучили мои мысли. Каждое слово в вашем посту именно то, что я сейчас подумал, после просмотра этих фоток!!! Мне не было ТАК СТРАШНО, даже в тот момент, когда я осознал, что россия вторглась в нашу страну. Но то, что я наблюдаю в интернете, на протяжении года меня просто банально высаживает на измену!!! Мне на хер не нужен этот руццкий мир! Я не желаю в нём жить ни добровольно, ни принудительно. Они реально страшнее зомбарей! Я думаю, что самый лютый песец, после всех этих яиц в толпу, блинов на лопате, жажды халявного куска кулича, нас ждёт 9 мая. Всё таки 70 лет фашизму пройти не дают. Запасаемся попкорном и амулетами от нечисти, продолжение следует...
почему с быдлом равняют всех?! тупые бабки и прочие желающие халявы.. это не пример нации... акции типа оливье в Севасе или блинов с лопаты или кулич как в данной теме.. это же пиар для властей и позор для быдла... Никакой нормальный человек не пойдет и не будет требовать "свой кусок пирога".. авторы таких акций сами себя позорят...