кулі Gritsa 12 грам , 13 грам

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем Activsonar, 20 гру 2015.

1. BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Украина
    а носики зачем зенковали производитель рекомендовал? на 50 м так и свинец летит по 2гр,а если самому лить то вообще копейки,на 100 как полетели? какая общая длинна патрона получилась?это пуля с каким весом? как они подаються с магазина?

Останнє редагування: 21 гру 2015
  2. Цікаві лоти

1. Гільза Люгер 9х19 тир одностріл. Латунь.50 шт. Капсуль боксер. Все по фото питання в лічку!
      245 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    3. (в наявності 100 шт.)
      Лот складається з 10 латунних гільз. Гільза декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. Обжата матрицею...
      40 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Коробки для набоїв .223 REM / 5.56 NATO (50 шт.) Матеріал: Коробка – матовий PLA Соти (наповнення)...
      290 грн.
    5. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
  3. Jul75

Jul75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Я с Вами полностью согласен! Свинец дешевле.Но он меня не интересует. А носики раззенковал (или подравнял) Просто посмотреть как будет лететь. Летит одинаково. Меня пока устраивает. Если будет чех по 5 грн.Без сомнений возьму чеха. Просто следите за темой. На выходных тестовый отстрел 14 гр пуль. Отпишусь обязательно,не зависимо от результата.:) Длинна патрона штатная 55,5.Подается без проблем. Но у меня доработан магазин и вход в патронник. Вскакивает все без повреждений, даже самая жутчайшая полуоболочка. Вес пули 8 гр.

4. BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Украина
    а какой смысл стрелять с нарезного на 50 м ?так они и так по цене чехов и сербов то есть 8-9гр,была недавно разпродажа чехов в 180гр по 6гр и 155гр по 7,5гр ,если бы они были по цене 5гр было бы меньше вопросов,какая длинна патрона у вас получилась и какой вес пуль на фото и как подаються с магазина? вас что тоже надо по 5 раз переспрашивать?

5. Jul75

Jul75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Отредактировал:) Для тренировки и 50м за глаза хватает.

6. BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Украина
    круто для тренеровки по 9гр та еще и на 50м,свинец на соколе 0,7гр вот для тренеровки на 50м,ну я так и понял что все они для дозвука и на 50м,хоть 8гр хоть 14гр,дальше от них толку не будет с такой аэродинамикой,кучности точно

7. Jul75

Jul75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Цена 8гр была по крайней мере 5 грн. Чех был 6 грн.Наше дело маленькое. Полетело, хорошо! Не полетело плохо, для производителя!:)

8. Jul75

Jul75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Надо отдать должное! Хоть кто то что то делает для нас.

BUBA подобається це.
  9. Макс Зверолов

Макс Зверолов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    А свинец на сверхзвуке полетит , так как летят эти 14 грамовки?
    Свинец обеспечит экспансивность на дозвуке?
    Если вам нужна дешевая пуля для плинкинга, то купите лейку и стреляйте пулями по 60 коп.

10. BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Украина
    на дозвуке свинец разбиваеться полностью в гонг остаеться пятачек как газ чек,даже на 0,65 сокола,так что удар там приличный, а как летят эти 14 гр?я что то не могу понять для чего эти пули вообще для плинка дорого,для бумаги на точность очень сомниваюсь,для охоты,ставить эксеременты а потом гоняться за кабаном?втихаря для браконьерства?так есть лейка,а свинец с газчеком и до 500 м/с разгоняют,а цены по 5гр уже и нет,цены теперь такие
    14 грамова --- 10 грн/шт
    13 грам --- 9.5 грн/шт
    12 грам --- 9 грн/шт
    11 грам --- 8.5 грн/шт
    10 грам --- 8 грн/шт
    все що нижче 10 грам --- 7.5 грн/шт . я для себя сделал вывод об этих изделиях,я както не вижу смысла брать по таким цена такие изделия.

-SEA- та hunt.s подобається це.
  11. hunt.s

hunt.s Stabsgefreiter

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    шостка украина
    BUBA подобається це.
  12. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    1.177
    самим слабо?

13. Продавец Activsonar

Activsonar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Україна Закарпаття
    13-грамова куля знімається з продажу , причина - відсутність даних результатів відстрілу , може бути вислана безкоштовно для проведення тестувань.

14. Продавец Activsonar

Activsonar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Україна Закарпаття
  15. vavilon111

vavilon111 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.733
    Адреса:
    Украина
    Мельхиорка тупая 14-гр. меньше по диаметру от 9.6,так же многие тяжелые идут не на всю длинну с одним диаметро,однозначно с диаметром тоже нужно поигратся.