Кулеш?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Шалалихин, 25 янв 2011.

1. Alex WaY

Alex WaY Major

А я тебе говорил, што когда-нибудь этот день настанет, это будет, а ты не верила. (с)

Ph@ntom и Mihhail-s нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Зимние перчатки для охоты/рыбалки с камуфляжным окрасом «Лес». Ладонь покрыта силиконовыми напыление...
      250 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Захисні шкіряні перчатки Pigeon. Матеріал: свинячій спилок. Без підкладки. Розмір: 9
      160 грн.
    3. Рукавиці зимові теплі на окружність долоні 24см.дуже добре сидять.стан нових. Шкіра дуже якісна.
      180 грн.
    4. Перчатки армии Британии МК2 кожа р.8 Продаются исключительно для полевых условий,как резервные. Б/у...
      99 грн.
    5. Зимние меховые перчатки. Производитель Китай. Искусственный мех, 100% полиэстер. Цвет коричневый....
      130 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Можно закусить кулеша и нырнуть определённо на самое первое: https://reibert.info/threads/zanimalsja-li-kto-dajvingom-v-tex-zhe-celjax.1695/

Reinhard T.E. Heydrich, Allex761 и Ph@ntom нравится это.
  4. Glinmoth

Glinmoth Stabsgefreiter

Я думаю шо то всьо провокація, можливо конкурентів, шоб показати шо хтось-колись, якось не на тій писав :D :beer:

5. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    кулеш це бимба! після копу сходу 2-3 тарілочки глубоченьких! ммням:smile_12:

Reinhard T.E. Heydrich нравится это.
  6. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Все рецепты супер! Но есть одна хитрость, придающая неповторимый аромат,! В конце готовки потушить, окунанием в кулеш, небольшой горящей головешки из костра,это финал! Не пожалеете!Видел,пробовал на охоте!

7. консерватор

консерватор General-leutnant

робили так, але щось я ніякої різниці не помітив. мо через те що і так до казану вугольки потрапляли під час готівлі