Не понятна цель создания темы.Все уже 100 лет как придумано,вариантов море,достаточно подумать или если не дано то погуглить-но ТС продолжает растекаться мыслью по древу. Странно как-то.
а чого ви чекали ? створили тему з доволі "цікавою" назвою - "КУДИ СХОВАТИ АКМС ?" ... От може ви самі й винні в тому що до вас виникне цілком не однозначний інтерезз у відповідних структур , а може (повторюсь що саме може , тобто дуже ймовірно але не однозначно точно) ви і є тим самим представником якогось підрозділу тих самих відповідних структур шо мусять шукати та знешкоджувати таких спортсменів , рибалок , сміттярів з пакетами , креслярів чи музикантів що переміщуються по країні з прихованою нелегальною стрілкотнею з кримінальними мотивами , отакоєот ...
Таке от самоствердження. Спочатку шпалер на пістонах, потім схп калашмат, далі з тією залізякою через день в місто, потім тема тут, щоб всі знали. У кожного свій шлях...
Зате кожному пощекотав фантазію). Тут вже мене бачили починаючи від кртмінала-початківця, який знає що йому робити, але не знає куди сховати, до шпигуна-викривача камрадів з низькою соціальною відповідальностю, які необачно пофантазували в темі, "як сховати акмс".
ну нє будєм - так нє будєм - мі жє гуманісти ! А то і точно - давайтє только біть морду сєгодня і завтра может кому і нє прідьоцца совать голову в петлю
Доречі, я вже склав два списки осіб. Один екземпляр віддам "своєму керівництву" на відпрацювання, а другий кримінальним братанам, щоб знали з ким на справу піти можна)). Хіба теми в курильці не для того створюють??
Ничего странного, пассажиру с мусорской погремухой, пациенты добровольно (!) накидали примет того, что нужно тщательнЕе досматривать при досмотре транспортного средства. ))) Пассажир по любому молодец, далеко пойдет. ))))
Зачем вообще что то прятать ? Ситуация на улице сейчас вообще инересная . Все кто не имеют никакого отношения к войне и оружию , стараются нацепить побольше камуфляжа , милитари рюкзаков и рисоваться на улицах . А те кто действительно переносят или транспортируют оружие , стараются ,как можно больше выглядеть цывильно . Делай вывод . Хочеш что то спрятать - положи на видное место . Но и под лоха косить не нужно . Хочеш не привлекать внимания ? Возьми обычную спортивную сумку . А если все законно и под разрешение , то зачем шифроваться и напрягать граждан игрой в шпиона ? Положи в приспособленный чехол и неси спокойно . Я при транспортировке снимаю затвор и не парюсь . За все время два раза останавливали и интересовались ,что в чехле . Один раз растегивал и показывал . Второй ,показал разрешение и даже не открывал .
Вы же не знаете с какой конкретно целью топикстартер хочет скрыть свой калаш. Может ему надо. Я сам сколько возил/носил свой дробовик, никогда не привлекал внимания ментов. Разве что знакомые иногда интересовались не удочка ли в чехле и не на рыбалку ли я собрался.
"Вы же не знаете с какой конкретно целью топикстартер хочет скрыть свой калаш. Может ему надо." Мы берем вариант законный ) Просто не привлекать внимания граждан . Народ и так нервный ))
Я когда чехол купил, с ним часа 4 по городу гулял, в центре, магазины, кафе- хоть бы кто поинтересовался
А вы со стороны прикиньте . Даже по поведению , походке , взгляду ,много примет ,идет человек с ПУСТЫМ чехлом или с полным . Вообще человек с оружием выглядит и воспринимается по разному ,в сравнении с безоружным . И эту грань стирает только постоянное ношение . Вы перестаете постоянно помнить и думать о том ,что у вас оружие с собой . И это становится заметно со стороны .
Я уже писал выше-все давно разжевано со времени Томми-гана и футляра для скрипки. Вот-Гугл,10 секунд поиска.Дальше заморачиваться не стал.