куда уходит свет

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kazimir kazimirovich, 6 гру 2010.

1. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    сосед оплел лампочку медным оголенным проводом и конецы запустил в недра щитовой,хрен его знает под напругой али нет, никто пока не проверял.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Лінемет на базі ракетниці СПШ 44 в ідеальному стані. Вся змазка заводська. Не використовувався взага...
      10000 грн.
    2. Рогатка и 20 шариков. Довольно классная и мощная игрушка. На крышку добавлен неодимовый магнит.
      380 грн.
    3. Сигнальний пистолет Рэтэй 80 на запчасти.Спусковой механизм работает
      1000 грн.
    4. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Найпотужніша модель. Ідеальна річ щоб замість газового балончика відлякувати собак лише тріскотінням...
      430 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Чувак помрет от удара током или епнется с табуретки и убьется, а "кулибин" с оголенными проводами сядет в тюрьму за непреднамеренное убийство. :smile_12:

4. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Примеры:
    1 Плюёт, куря, хер с 5-го этажа мне на голову...
    Подымаюсь на этаж, в квартиру курильщика. Спрашиваю:
    " Какого хюю? " Он в ответ:" Всё не буду!" И не курит, не плюёт.
    2 Бросает мусор в пакете другой хер, прям с балкона прям наземь (ночью
    сука). Соседи с ним уже поговорили. Грит - не Яа! И так, не раз...
    Вот и думают ( после залитой замковой дырки) :( Не бросают больше.
    3 Понятно?;)

5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    А,ну если так всё грустно,тогда не вопрос...:smile_12:

6. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Не уверен ,что оптимальный вариант,но ,как говорится-ход не стандартный...
    "Лет 20-25 назад - лампочки в подъезде (как и везде) воровались со старшной силой. Чего, помню, только не делали - и в арматуру их одевали, и лаком в разные цвета красили - бестолку. А потом сосед учудил - вымазал лампочку гов... ну, этим самым Пару дней в подъезде вонища была! Потом все высохло и запах пропал... а потом и лампочка пропала - стырили таки. А сосед возьми, и по новой этот же фокус с биопокрытием. И ведь сработало - больше эту лампочку уже никто не украл - доооолго светила (видать, приватизатор предыдущей попытался ее дома отмыть от непонятной коричневой краски).
    Так вот, ИМХО - это единственный способ."(с)
    Взял из интернета...

7. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ааааааааааааааа точняяяяяяяк:smile_12::D:D

8. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    С подобной проблемой у меня легко справились в году 89-м. Этим способом пользуюсь по сей день. Ставится лампа дневного света и всё. Её в цоколь не вкрутить:)

9. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    Всем спасибо за советы и предложения Но одного не могу понять-Кому в подъезде эта лапочка копеечная нужна ЕСЛИ подъезд на кодовом замке Сам дом в печерском раене И живут далеко не бедные люди ??Постороннему в подъезд попасть проблематично

10. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    тогда это ктот болен...
    клептомания

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да хоть миллионеры.
    Дома перегорела, запаса нет, а в магазин идти лень...
    Вот и выкручивают... А другие просто не хотят тратиться. Зачем, если есть под боком лампочка.
    У меня соседка, уже 7 лет как заехала в квартиру напротив. Коридор общий, с дополнительно дверью в подъезд. Лампы горят и сгорают одинаково. Раньше мы с предыдущими соседями по очереди меняли. Эта вообще вкручивать не хочет... Не выдержали - выссказали... Прикинулась дурой, типа а я не знала, что надо. Не жалко купить лампу, тем более что они копейки стоят, просто когда дома ее нет под рукой - переться в магазин действительно не хочется, особенно если это ранее утро и поздний вечер, а ты уставший приволокся с работы...
    Убирать на общем коридоре тоже не хочет... Сами подметаем и моем. Наверное скоро хрен в собственную квартиру попадет.... В прошлом году поставили новую дверь в подъезд. Хоть бы частично сплатили. В этом году сделали ремонт в коридоре... аналогично. Сидит себе как мышь в своей норке и помалкивает, хотя когда обсуждали этот вопрос громче всех причитала, что у нас ужасный коридор...

12. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    Хм)..вроде рядом живем-с)... нихто лампочки не ворует. Детские коляски в подъезде ночами стоят - не воруют.
    Для долговечности - поставил две лампы, включил через диоды, но разнополярно. Живут несколько лет, мерцания почти не видно. На всякий случай все эту конструкцию заключил в прозрачный прочный пластиковый короб.

13. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

ёмаё так у вас коммунизмь в подъезде:smile_6:

14. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    жаль только, что коты этого не знают и ведут себя нагло и предсказуемо. Холодно, видите ли, им на улице стало... есстественные надобности... в теплом подъезде лучше! задрали, сцуко....(

15. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

ага у меня какая то падаль регулярно сцыт в подьезде явно не четвероногая... поймаю предоставлю отчет в ветке про отрывание причиндал:)

16. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Ходить с фонариком и регулярно жаловаться в ЖЭК на соседей - намотали ху..ни фазовой на цоколь и лезть менять не хотят. А я электричества боюсь и вообще - я скрипач и смерти от электрошока боюсь. В нашем гомногосударстве - только так. Или всю жизнь лампочки за отбросами менять будете.
    З.Ы. Способ катит в цивилизованном обществе. Если Вы живёте в малосемейке с ГОПотой, наркотой, алкашами и бабушками кошатницами\собачницами - лучше купите напалм и придайте всё огню. Или смените жильё.

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

я чувствую... я всегда чувствую

Шо.. спите на посту значит!!! О_о

18. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Увидел тварь в подъезде, изловил, вышвырнул с 7-го этажа. Первую, сто первую, потом запас заканчивается. Ссать перестали, даже не подохли, главное не кидать на асфальт. Нужно кидать на дерево, чтоб зацепились, висели и не падали! Нужно быть чутким и романтичным с братьями меньшими! Этот отблиск глаз в свете фонаря на уровне 6-го этажа! Через тройку - двадцать четверку часов они сами спускаются без ущерба для здоровья. После максимум 3-ей процедуры в подъезд заходить перестают. Если соседские, из подъезда - откладывают личинку и ссут на месте, в квартире, при попытке выкинуть их в подъезд. Во всяком случае в подъезде кошатиной больше не воняет. Боролся полтора года.

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А меня бесят пидрилы ставящие свои машины у чужих домов что поставить свою не где...

20. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Да, у нас в подъезде снимали жильё арабы, так кошки, падлы, стали с деревьев падать прямо на крышу их тачки. И откуда они только взялись!? Машина стала останавливаться чуть дальше от подъезда:D
    ЗЫ: Всем было кайфово. Особенно арабам.

21. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Потому что свои пидрилы как будто не работают вообще, либо с утра на работу едут на маршрутке.

22. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    а може все -таки треба було не іграшкову?? :D:D