Спасибо Freser! А то некоторые прибалты и один бяларус - просто таки сожрать меня готовы! - за что непонятно?! сами же говорят я не вкусный - и это горькая правда... 1. Ужасные - Likantrop, Tukums, von Goltz и Траншпшпеер - бродят совсем рядом!... вдоль границы Псковщины, а их агенты уже шастают по дорогам... прада дороги у нас такие!... что, быстро лапы сотрёш, а то и сломаеш... - справа внизу - мой маленький домик на Псковщине 2. Я на псковщине, на до мной летает латвийская разведывательная авиация... главное, это что-бы "бомбить" не начали! (это всё синдром жителей пограничья)
Ну и зверюга!!!?... этож надо!... или правда, так меня любиш?!!...черт вас дикарей разбирает! - я же старый... - нет ты меня прямо в краску вгоняеш! 1. ...Зверюга с островов Борнео (...бедный мальчик...врачу покажись!) 2. Зверюга на руках у... пани Моники (любовь это к девочкам!) 3. Еш морковку! - закусывать надо! 4. Грибной нынче год в прибалтике... и Белорусии - вот такенные грибы растут!
Дядья Льоша, а давай ты через неделю, в субботу вечером сядешь в паровоз, в воскр. утром ты в Минске, провожу тебе курс ускоренного заспиртования старого немощного организма, а вечером ты на Восток, а я на Запад? Можешь взять еще пожилого бородатого ментозавра, чтоб скучно ехать не было.
А! вот и Серг... словечко для тебя "пскопское" привёз: "Потрапился" - означает - вовремя оказался где либо, или в нужном месте! - вот как ты сейчас например! ...и что это за мечты у тебя?! что бы мне рёбра переломали? (вот оне, менты!... неисправимы...) Грибов навалом! - скоро выложу, да вот беда - фотик забыл дома...ээээ, то есь на псковщине, но мне его скоро привезут. 1. Ну вот я и дома! - на Райберте
1. Я уже записал. Остальные словечки тут не надо - не так поймут 2. Леша, ну ты меня плохо прочитал. Я наоборот тут молил за тебя "Христа ради", чтобы некоторые курляндцы тебя там не сильно калечили. А шо тут пан Моралец за авантюру предлагает? Утром в Минск, а вечером - пинка под жопу? Сколько сейчас билет от Москвы до Минска по ж/д стоит?
Твоё предложение - обсуждаемо, но я правда совсем не пью - абсолютно Это действительно так, много у нас беларуских слов... да и самих белорусов тоже хватат! Рис. Кстати Редкий Жук - добрая душа, позвонил мне на псковщину - и сообщил что меня ищут на Райберте, тему создали...
1.А вот и я, собственно... в подсолнухах, ухо цело! - я не Ван Гог, а за мной крыша строимой мной баньки, вот! и майка в честь дня дяди Вани! А ты Моралез меня съесть хотел! - я шоколадный заяц - гыгыгы! 2. Сама банька (парилку отдельную я пристраиваю к имеющейся бане) 3. Вид изнутри (поддон это временно для душа что бы мытся, а то всю дорогу потный был на этой стройке) Вот так - даром время я не терял. ручками все - вот этими... (это с телефона фотки)
Светлана... мне ужасно неудобно перед тобой, за то что, я не смог приехать на встречу... Приношу свои глубочайшие извинения! Поэтому помещу несколько кадров того чем я в это время (вашего пребывания в Москве) был обязан заниматся - ну разве эту банду можно оставить одних?! А в ящиках сервера на милионы... а их нужно было пропихнуть в ужасно узкие двери! почему-то их нельзя сильно наклонять! вобщем кошмар - едва успели к ночи затащить всё это хозяйство, раздолбав двери! Сумбурный у меня получается отчёт - всем хочу ответить.
Вспоминая свою доблестную службу в СА (не в штурм аптай лунген! а гораздо круче!), а ведь подтягивался 18 раз! подъём переворотом - да сколько угодно! ...сейчас уже конечно не тот что был... но "не стареют пока ветераны!" - кое что ещё могу! Облако на до мной - это не из меня!
Спасибо Ditmar! - есть ещё на земле добрые люди! К стати Светлане, Дзинтерсу, Сержанту (конечно же!) и всем киевлянам и жителям незалежной сообщаю: вместо водки и коньяка с огромным удовольствием употреблял киевские конфеты - "Киевской кондитерской фабрики им. Карла (понимаш!) Маркса" - я от них "балдею"! (а ещё говорят жизнь у них не сладкая!), да московские ротфронт, бабаевка и красный октябрь (объединённые кондитеры - мать их! - монополия!) - кормят народ г...м! - на псковщине они в каждом сельпо, а в Москве нету! - мне их будет нехватать...
Карат, дорогой - вот кто первый спохватился что меня нет! Спасибо! За чем ты мне этого желаеш! - что я тебе плохого сделал?! ... "вкручивает лампочку Ильича братским народам Юга, заодно и греет свои кости" - Ага! им "вкрутиш" - они сами кому хочеш "вкрутят"! А если серьёзно, то я за тот год отгуливал неделю тогда. На счёт Моралеза - не волнуйся! я буду бдителен и осторожен. я конечно университетов, как он не заканчивал - языкам всяким там не обучен, но с "злокозненными" белорусами знаком давно, ещё в армии... было дело и не под Полтавой, а под Кировоградом... но это другая история! Со "жмудью" я разберусь! Специально же для тебя, для твоих рассистских... тоесть тьфу! рассологических исследований (себя предлагаю!), я всётаки урвал время от стройки, для любимого занятия (ну немогу с собой ничего поделать! - увлечение молодости) Поэтому Сергу сообщаю - не был я на рыбалке, очень хотел, люблю рыбалку, но "покопать" - люблю больше... Это я в страшных пскопских болотах ... линия Пантера, солнце было просто ослепительным - обычно в облачность там царит сумрак...
Моралез! ты что же молчиш? что там на счёт Менска? пан Моралез - объелся Кестнером Я же предупреждал, что я не вкусный!
Вотъ, кое что из украденного... тоесть тьфу ты! вымененного у аборигенов на стеклярус... Вот такой вот черпачёк для ...Гм! - ну вы понимаете - сделан из СШ-40 Тут уже кто-то похожие девайсы выкладывал
Спасибо Денис! я тоже очень рад! - соскучился по Райберту и Райбертовцам! Даже по етой "язве" Моралезу... Вот, ещё наковырял - и почему-то в этот момент... сразу подумал о тебе пане Моралез! Она конечно - абсолютно не взрывоопсна, но в лобешник засветить очень даже можно! жалко в самолёт с этим не пускают... и в поезд (Москва - Менск)!
Икалось - мучительно! Когда Жук мне позвонил - я сначала, даже испугался - думал он мне голову оторвёт - был он суров - мол нечего людей пугать! - но я сразу признал свою ошибку - (я попрощался в кабачке, а там быстро страницы меняются! - не сообразил...)
1. А это заброшенная церковь, в сожжённом немцами селе (при отступлении), село не возродилось - видимо почти никого не осталось, никто селится больше там не захотел или не смог... так и стоит с тех пор одна, посреди остатков ещё живых садов... даже от кладбища вокруг церкви ничего не осталось... страшновато там одному, когда там вечером "бродил", на ум упрямо "лез" Гоголевский "Вий"...и паночка... 2. Довольно "антуражная" старая водонапорная башня (окрестности Великих Лук)
Ах! - лето... как жаль, что ты так быстро закончилось! покрайней мере для меня - прощай отпуск! Здравствуй Райберт!... и Моралез рис.3 я и Моралез в Менске (после пьянки) - такой...эээ, взгляд в будущие
Это ты такой грустный медвед в зеленых пятнах? Ну да вот, я ж и говорю, тур выходного дня, на одын дзень Недалече благо, экскурсию сделаю, куда знаю. Знаю мало куда, но экскурсию сделаю.
Пятна - это от старости...и болею я, а так вообще-то я белый и пушистый! см. рис. Я думаю про экскурсию!