Зачем вообще жить с человеком от которого нужно прятать деньги Тут что у Всех жены зарплаты забирают Купи копилку и скажи буду копить на дачу ,Все этого достаточно .
Да не забирает она,просто бывают моменты когда на что-то катастрофически нехватает она тянет руку к накопленному,а я просто считаю что нет у меня денег и край... как то так
Об этой стратегической точке знают все домушники. Первым делом проверяются сливные бачки, мусорные ведра, белье постельное в шкафу. Уж поверьте мне. Знаю одну точку, но палить не буду. По известным соображениям.
вірю! ба більше, знаю це (а ще вазони тощо...) мабуть, дружина топікстартера не домушник і не криміналіст, бо тоді не було б цієї теми автор тепер знає, хто йому може дати професійну пораду
Из сети: " Мало кому придет в голову пересчитывать трубы или искать их основание в санузле. Поэтому еще на начальной стадии ремонта, когда вы только переехали в квартиру, вам необходимо подобрать отрезок трубы, похожий на те, что проложены (или вы планируете проложить) в квартире и неприметно, но мобильно прикрепить его между настоящими трубами. Тогда в нужный для вас момент вы всегда сможете изъять бутафорную трубу, разместить в ее полости деньги и установить на место."
Рассказываю как это делается. Сворачиваем деньги в трубочку и суем...нет не правильно...суем в небольшую металлическую коробочку. А саму коробку заливаем сплавом Вуда ,температура плавления которого 65 градусов. В итоге имеем кусок отлитого металла, который не располагает как объект ,к проявлению какого-то бы ни было к себе интереса. Во всяком случае жена точно не будет пилить ножовкой без разбора все железки . А при необходимости кидаем наш тайник в горячую воду и достаем свои скарбы.))
Не знаю как у кого, но моя жена к моим железкам принципиально не касается пока они лежат в специально отведенном для моих 'железок' месте.
Сплав Вуда токсичен из-за содержания в нём кадмия, поэтому контакт с голой кожей считается вредным, особенно в расплавленном состоянии. Известно, что пары из кадмиевых сплавов представляет опасность для человека. Отравление кадмием несет риск рака, аносмии (потери обоняния) и повреждения печени, почек, нервов, костей и дыхательной системы. Пыль может образовывать легковоспламеняющиеся смеси с воздухом.