Куда поехать отдохнуть?

Discussion in 'Подорожі' started by xtremist07, Jul 10, 2013.

1. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Здравия желаю камрады!
    Возник у меня вопрос, куда можно поехать с женой в "свадебное путешествие"?))) Бюджет максимум 3000 убитых енотов, не много но все же. Думаю поехать на неделю но вот куда не знаю, отдых планируется в середине, конце сентября. Пока рассматриваю стандартные варианты типа: Египет, Турция но может есть что-то поинтересней чем эти страны? К тому же не спокойно сейчас там... Подскажите кто, где бывал, сколько тратил, понравилось - не понравилось, есть ли, что посмотреть или там просто красивое море?

2. Интересные лоты

1. Регулюється по висоті Стан нового
      700 грн.
    2. Лічильник Гейгера Mastfuyi FY8825 (радіаційний дозиметр) інструкція українською Опис товару Mastfuy...
      2280 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Дозиметр радіації Geiger XR-1 має такі відмінності від свого побратима XR1: виконує вимірювання темп...
      1040 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Сімісторний регулятор потужності 220 В до 2000 Вт. Димер. Призначений для підключення активного нава...
      86 грн.
    5. USB-карта пам'яті MicroDrive Флешка Брелок Карабін 64Gb — зручне рішення, якщо карта пам'я...
      200 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    145
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Если неделю лежать на пляже-в Турцию.
    Но такой отдых не для меня.Я люблю путешествовать.
    Рекомендую поездку в Баварию(автомобиль или общественный транспорт) или Швецию-Финляндию (паром).
    В Скандинавии сейчас классно!!!

Мишель 777 likes this.
  4. xtremist07

Я тоже не любитель на пляже валятся но в эти страны виза нужна, если не ошибаюсь. Кстати сколько стоит оформить визу, преблизительно?

5. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    145
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Виза 35 евро + от 200 до 300 грн за услуги визового центра (если он есть у этого посольства)

xtremist07 likes this.
  6. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

И ещё нужно чтобы её дали ;)

7. xtremist07

Таки да! Слышал, что это довольно не легко...
    А как насчет Таиланда, ОАЭ, кто что скажет?

8. Маркус

Присмотритесь к Греции - середина/конец сентября будет уже не так много народу, тёплое море (и изумительно чистое), прекрасная страна и люди, уже дешевле чем в августе, + с Донецка прямой самолёт + шенген в паспорт.

9. Fentos

Fentos Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
  10. Маркус

Хорватские острова - безусловно отличное место. Ссылки старые, там устаревшая информация. Уже нужна виза туда нам, и документов для неё "головоломно" много надо. А раньше из Донецка (к примеру) летом чартеры летали в Дубровник - вот красота была! Сейчас этого нет.

11. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    145
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Тогда,хороший вариант Черногория!
    Виз не нужна.Не дешево,но очень красиво.

shelest likes this.
  12. Fentos

Fentos Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    "Ссылки старые, там устаревшая информация", что значит старые? Острова устарели?;)
    Я ж не о визах, а ОБ островах навскидку.
    Если проблема с визами, то мона и в Черногорию. Ллёжку на пляжах можно совместить с активным отдыхом, например рафтингом в Боснии:smile_12: (3-4 часа езды по горам до точки) года четыре назад это стоило 60 евро с чел. с питанием на весь день, каньоны-изумительные.
    пы-сы.Молодые:) могут снять номер на острове Свети-Стефана, но там вроде цены кучерявые.
    http://julyabroad.blogspot.com/2011/04/goroda-chernogorii-svetistefan.html

Images:

св ст.jpg
  13. Маркус

Я имел в виду информацию о безвизовом вьезде в Хорватию - именно она уже не актуальна.
    Черногория - также прекрасная страна, только всё больше становиться "плохо", чем больше русских (и иже с ними "наших") приобретают там землю и недвижимость. Святой Стефан - уже Абрамовича и цены там действительно не для 3000 дол. на недельную поездку. Я был там в 2006-м, входной билет стоил тогда 6 евро, просто походить пошляться посмотреть но не жить конечно-же (жильё тогда было там от 300 евро в сутки, сейчас пишут от 1800). На самом деле пляжей прекрасных не так уж и много.Самый лучший на мой взгляд это пляж Милочер и Королевский. Но судя из преведённой вами ссылки уже и их "арендовали". И "куды деться простому смертному туристу?".
    В Греции (просто для примера) все пляжи бесплатны и муниципальны (в том числе и пляжи отелей, если они не строго огорожены).

14. Fentos

Fentos Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
  15. xtremist07

Я бы не хотел заморачиваться с визами... Черногория действительно хороший вариант! По подробней расскажите пожалуйста кто был там, сколько примерно поездка стоит, какие цены, есть там на что посмотреть или там только море и отель?

16. Fentos

Fentos Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
  17. Маркус

Первый отчёт просто замечательный, побывали везде и там где надо. Насыщенно конечно по времени, но это уже другое. С сожалением прочитал что на пляж Милочера уже так запросто не попасть (а я считаю его лучшим пляжем в Черногории), в мою бытность зонтик стоил 3 евро а просто "на песочке" - бесплатно можно было.

xtremist07 likes this.
  18. Fentos

Fentos Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    xtremist07 likes this.
  19. xtremist07

Пока Черногория мне очень нравится, но вот что-то не нашел туров с перелетом. На наземном транспорте я так понимаю виза нужна? Никто не знает примерную стоимость перелета?

20. Fentos

Fentos Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Кстати, вот цены на неплохой отельчик в Будве, сравните с крымскими:D
    http://ljumovic-budva.com/news

xtremist07 likes this.
  21. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Если Таиланд интересен, спрашивайте, 8 раз там был.

xtremist07 likes this.
  22. xtremist07

Поведайте, интересны цены на тур, перелет, реально ли с 2500 у.е отдохнуть там или маловато?

23. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Минимальный перелет сейчас с пересадкой, эконом туда-сюда 6700 грн на человека, это только авиа. На месте бюджет любой, реально от 10 баксов/сутки на двоих и до....
    ИМХО среди всех возможны вариантов отдыха это лучший, море супер, песок как мелкая белая мука, фруктов я за 8 поездок не все перепробовал, экзотики хоть отбавляй, есть милитария, и даже неожиданно много.

Мишель 777 and xtremist07 like this.
  24. Маркус

В этом, к сожалению, и заключается одна из реалий нашей "весёлой" жизни - никуда не доехать, никуда не долететь по нормальному (даже если виза не нужна). Примерно так - 200 евро Луганск-Киев самолёт в один конец и 30-40 евро Мюнхен-Барселона. Жизнь удалась! :(

xtremist07 likes this.
  25. Маркус

И всё-таки ещё раз советую внимательно изучить Грецию. За 2000 евро неделю (вернее 10 дней) проведёте отлично. И вылет из Донецка прямой есть. Визы ставят нормально.

xtremist07 likes this.
  26. Fentos

Fentos Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Вот нарыл:
    "Хорватия"-Черногория. Антивиза!:)
    http://feerie.com.ua/node/12557

В стоимость тура включены: авиа перелёт, трансферы, проживание в отелях 3*+ и 4*, а также завтраки и ужины! Стоимость тура на 1 чел. 875 евро. 10 ночей.Кстати перелёт в этой фирме тоже можно отдельно заказать - 140 евро. http://feerie.com.ua/node/12668

xtremist07 likes this.