Угу, выставил интересную бритву. Вещи домашнего хранения. Думал даже усиленые штаны наконец продать попробую. Штраф и невозможность выставить лоты в итоге. Не судьба значит... Ай, все равно за штаны цену не сложил. Да и вряд-ли бы купили...
Чего-то когда речь о кителях и штанах заходит, то выходит что выходит. Больше не буду покупать. Только в тему "Полтергейст" это. Вечным грузом у меня остаются...
Не берите "близко к сердцу".... В конце концов, что здесь, что на фиолетовом, что на собирателе.... мы всего лишь гости... Везде свои заморочки... НО, здесь душевнее. Мое мнение...
Когда надумал часть некоторых вещей продать, вышло невозможно выставить ещё столько же на продажу. Так вероятность была бы выше что-то продать имея больше товара.
Та шо вы говорите ? А свой лот досрочно кто с продажи снял , Пушкин А.С. ? Аукцион не Курилка , тут надо серьезней быть . Сначала думаем , потом действуем .
Снял ибо он потерялся. А если бы ставку сделал кто-то? Он в пакете был вместе с погонами, пуговицами и прочим... Пакет порвался, и он выпал вероятно. Маленький, возможно и пылесос затянул. Достал пакет все на месте. Выставил лоты. Потом туда, а там дырочка и он отсутствует. Как бы я выглядел в случае ставки?
Ой та ладно.. Если не было ставок и даже отслеживаний,если верить КО,почему нельзя снять свой лот с продажи? Я протестую!
Ой , Боря , когда вас нет на аукционе то можете и протестовать и хоть ногами его пинать , даже самого главного админа , но только про себя и лучше во сне и никому вслух .
Пишите модератору аукциона или нажимаете ( пожаловаться) в лоте , излогаете что случилось и все решается . Но для этого надо было правила почитать , а это наверное унизительно .....
Нет, я думал что просто на месяц два штрафа в профиле висеть будут. Так мне обещал форум, когда просил подтвердить снятие с торгов. Думаю пусть два штрафных балла висят себе 30 дней в профиле. Я же не отменил торги когда были ставки. Да и что отменять, если блиц такой же как и цена.
А что мешало просто отразить ситуацию в комментарии к лоту? Сами виноваты. Этот комментарий можно не оплачивать
И оказывается тогда продавец на ветке о высказываниях форумчан. Мне всё равно, только это действительно смешно выглядит, это не опечатка вроде "мусора с позиций". Какое-то детство...