Наконец-то. Дождались. Сразу поднял свою немногочисленную тему продаж, не жалея. Возросшая цена кажется мне адекватной и вменяемой платой за то, что вернули комфорт и удобство. На самом деле, решение правильное. А по поводу продажи ММГ... Думаю, и это вернут. Месяц назад нам говорили о полном переходе на аукцион. Тем не менее, время и история расставила всё на свои места. С ув.
Красиво "Хочешь сделать людей счастливыми - отбери у них все, а затем верни половину (зачеркнуто) за более высокий прайс" )))))
Та тут дело не в просьбах, и не в "пошли навстречу...". Это тот случай, когда реально "Бабло победило зло". Потока денежки с аука не получилось, а люди начали разбегаться, и вместо ожидаемых плюсов пошли минуса, о чем тут тысячекратно прогнозировалось. Вот и пришлось всё возвращать... Как гласит древняя китайская мудрость - "не лезь в работающий механизм". А насчёт повышения цен - это изначально предлагалось как альтернатива закрытию, мало денег - повысьте цены, но не ломайте то, что работает! Полезли. Поломали. Хорошо, что хоть победил здравый смысл, а не упёртость.
Конечно есть. Мнение народа было проигнорировано, а потом внезапно оказалось что народ был таки прав. Ничего на этой планете не меняется, тысячи лет...
Не сочтите вопрос за бестактный... Но, все же, поделитесь Опытом - на что можно потратить в месяц такие деньжищи на форуме? Этож 200-300 созданных платных тем в месяц... А у Вас, вроде как, всего три темы за этот год...
Не факт что у камрада только три темы.Ответственный продавец всегда удаляет темы с продаными вещами,что б сэконимить время себе и камрадам.Плюс % с проданых лотов с аукциона также снимается с баланса, плюс перевод своих денег камрадам (вроде есть такая опция у платных аккаунтов)...Так что 300-400 гривен вполне легко потратить ,если являешься активным участником форума.
Я получил 2 штрафных балла за досрочное снятие лота с продажи. У меня не было ставок и отслеживаний лота. Теперь календарный месяц не могу создавать новые лоты. И темы в разделе продаж тоже не могу создать и писать там сообщения. Лот восстановил с архива не проданых, а вещь найти не могу. Просто был уже на продаже однажды. Много таких вещей имеется. Того решил, что лучше лот снять. Можно было сделать аукцион несколько дружелюбней... Если бы хоть ставки или отслеживания были... Пора завязывать с этим. Перейду на Виолити.
Если не раздел продаж, а аукцион можно и больше тратить. https://reibert.info/lots/petlicy-i-katushki-oficera-vermaxta.637808/ Мне комиссия за эту продажу вроде 84 грн стоила.
Нет, я просто профиль на Виолити сегодня создал. Вот и все. Я не Городовой, и не намерен возвращаться туда, где мне не очень уж рады... У него новый клон кстати... "Электроникк"