Куда мир катится!??

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Шульц., 7 фев 2011.

1. часовщик

часовщик Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    название неправильное- мир не катится-ЕГО ТУДА целенаправленно катят!!
    Проводится целенаправленная политика - эстрада, кино и т.д.....Проводится мысль что это модно и прикольно....
    Поэтому виновкиков и инициаторов нужно назвать поименно.И как то так получится , что этот сбор маразма для ничтожения семьи иееет один целенаправленный источник , все исходит оттуда.
    только полный отказ от телерантности спасет общество- защинщиков - убивать на месте, последователям - срок на 10 лет!!Формулировка - за целенаправленное разрушение славянской семьи..!

2. Интересные лоты

1. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1300 грн.
    2. (в наличии 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. (в наличии 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    4. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Автомобільна глушилка GPS сигналів QTS-010 (12-24V) Основні функції: Блокування бездротових трекерів...
      1200 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

это циттата... (с)!!!

4. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Куда-куда, в %опу. Давно и целенаправленно.

5. Radius

Radius Oberleutnant

Ну тады благодарочка сокурсникам.........но с одной оговоркой, что они из детей своих воспитают?? Если дети в армейку идти из-за непрестижности откажутся, ну или сами откупят....тогда всё таки будет попахивать от сокурсников.......

6. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

7. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

"эта роль ругательная и ко мне прошу её не применять"...(с):D

8. Radius

Radius Oberleutnant

Да и вобще....по теме "Куда катится мир".....убей в себе сам своё дерьмо и построй то, что хочешь видеть. А на зеркало пенять коли рожа крива...

9. Radius

Radius Oberleutnant

За настоящую НЕЗАВИСИМОСТЬ, за высокие стандарты жизни, за счастье и уверенность в завтрашнем дне, в общем за лучшее завтра - ВОЮЮТ, а не голосуют как в 91.
    НУ а про выделенную полупидарам в полукедах нишу сопротивления - :smile_12:, всё верно. Вот вам границы дозволенного, граждане.
    Поменяли "товарищи" на "господа".......ну да ну да...независимость ведь, сколько перспектив открылось. Хочешь на парад очаровашек, не хочешь - маечка с винтовочкой - протестуй....хочешь - работай, кредиты нереальные отрабатывай, не хочешь - пей, кури, в армию не ходи, не престижно - рожай дебилов. Демократия. Быдло, это же свобода, вы что козлы не видите, можно всё....но вот от сих и до сих, сколько заработал, столько и можна - вот он настоящий престиж, за тебя всё решили. Точка.

10. Kfz

Kfz Major

Их дети по другой причине в армию не пойдут.Из-за того,что девочки.И абсолютно нормальные.Одна недавно замуж вышла...
    И что сейчас в современной украинской армии делать?Если юноша не желает служить там,то отнюдь не потому,что он педик.Армия снабжается кое-как.Ни жратвы,ни обмундирования.Я уже не говорю о горючке и патронах.И что призывник там цельный год делать будет?Генералам дачи строить да заборы красить?Выкинуть год жизни псу под хвост!Зато был в армии,зато-не педик!

11. Radius

Radius Oberleutnant

А почему это Вы ответственность с последнего поколения сделанного в СССР снимаете ? То что оно настроило, то и расхлёбывает.
    Постройте детям государство, создайте армию - сделайте условия хотя бы как в СССР.
    При СССР служили в армии которую с 17 года строили, вот что настроили с 91 там и служат.
    Да именно так - отслужил честно своей земле, да не педик. Вырастет и построит для своих детей другую армию.
    Да и вообще с какого это хера недоросль в 18 лет будет решать что армия такая или сякая. Решать он должен потом, на пользу пошло или нет.
    Что это за ювенальная юстиция в действии :smile_11:. Хотя нет, ювенальная юстиция это когда держава контролирует, а тут малохольным папашей во главе с мамашей пахнет.
    Если бы так в 41 думали...там тоже не учебным шагом ходили и жрали от пуза, тогда по зову совести и чести мужской в атаку шли не всегда обученные и екипированные. Стыд и позор современным пидоргам, ценности извратили, перекрутили спорить не о чем, если "не та это армия"...... это современная народная рабоче-крестьянская армия, зеркало государства бл...дь !!!!!!

12. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Не совсем так.Армия снабжается как и положенно,только нужно научить
    должностные лица(и тех кто им подражает)НЕ ВОРОВАТЬ!!!А в армии военному делу худо-бедно научат(хотябы стрелять,соблюдению режима,поведению в коллективе).Да и на дачах принудительно(если только не обещанны какие то армейские блага)мало кто работает,везде в частях есть телефоны доверия(СТУЧИТЕ И ВАС ВЫСЛУШАЮТ).Год(!!!)жизни выкинут не будет,хотя это очень мало но и за этот промежуток мальчик превращается в мужчину!
    "Я всё могу,и строить и ломать,
    Я нынешний военный,
    Признаюсь честно,
    Я не умею воевать,
    Зато бордюры крашу
    просто офигенно!!!!!":D

13. Radius

Radius Oberleutnant

Всё верно, не можешь с такими же парнями сосуществовать....ах ну да ну да.....в институте с откупными педрилами легче, а там глядишь 25, работёнку подсуетят, куда уж к серым и убогим в армию заборы красить. Да попросись ты дерьмо в ВДВ в Житомирскую аэромобильную или Белоцерковскую механизированную из сил - ОСБР которые с учений не вылазят, дача генеральская с бордюрами за счастье будет. Так нет же, несут несут торбы - сынка водителем в генштаб ли писарем к комбату....а потом жалуются ничтожества.
    Просрано всё....какие там долг, честь, верность - этого ничего нет, потому что пидары установили давным давно границы морали вот от $ и до $, а бараны полуголубые ведутся и ещё из себя честных строят....не мы такие жизнь такая.
    А с украинским попустительством разрешение долбиться в зад став при этом общественной организацией, это всё - рак 4 степени, нет государства, есть территории, которые выжмут до последнего доллара, рабами сделав.

14. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Одно не точно "при товарищах" парады очаровашек могли проводиться только в Коми АССР и только двадцать секунд (потом просто с вышек начинали стрелять), вопроса "не хочу работать" не существовало, кредитов тоже - жилье было бесплатное, пить и курить молодежи запрещалось, любой подросток с сигаретой рисковал получить в ухо от незнакомого человека, в армию шли все, престижем были рабочие руки....

Мне вот интересно, а что вы хотели большего от настоящей НеЗАВИСИИМОСТИ?

з.ы - у меня в личке болталось сообщение "Гей геи (и с двумя крапками) славяне" Часть первая. Щас часть вторая пришла) Они что уже здесь?

15. Kfz

Kfz Major

При чём тут последнее поколение?Строилось до 91 года,а после всё стало разваливаться-медленно,но уверенно.
    А с такого,что у молодёжи сейчас гораздо больше информации,чем при Союзе.Или лучше,если у них в голове были бы только передовицы из "Правды",да цитаты бородатых классиков.
    Малохольный папаша,как Вы изволили выразиться,два года прослужил среди берёзок и болот.И что моему сыну лучше,а что хуже-я решу сам,без сторонних подсказок и замечаний.У сына зрение с детства ни к чёрту,а он рвётся в армию.Была бы армия,а не балаган,так я бы и не спорил!

16. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Могу сказать, что в аэромобильной бригаде расположенной в Крыму, где служил мой однокурсник Женька завтрак состоял из хлеба, Мивины и пакетика чая. Причем пацана это не удивляло, а я пришел в шок)

17. Radius

Radius Oberleutnant

Жаль если зрение врождённое, главное что бы не просранное у компьютера, вместо непрестижного сбора макулатуры с товарищами-господами. Рвётся - Вам уважение. Армия не балаган и сейчас, меньше телевизор смотрите и комитет солдатских матерей в задницу посылайте.
    Всякое есть, Москва не сразу строилась...причём пацан то не в обиде.

18. Динара

Динара Stabsgefreiter

Знаете, а тут вопрос из зала: а если гомосексуальный парень служил в армии, тогда как быть? Он какой-то неправильный педик получается, что ли?

19. Radius

Radius Oberleutnant

Получается он не пидарас ровно до тех пор пока не начинает это рекламировать и возводить в ранг стандарта. Парад может быть только парадом солдат, а не сборище педрил ошибок природы с криками - мы общественная организация общегосударственного масштаба. Отслужил как все, пусть и живёт наедине со своей БОЛЕЗНЬЮ как умеет, рекламировать тут нечего. Повторюсь, вины в том что так природа заложила гены у него нет, такие были всегда.....но такое как твориться сейчас, возводят в ранг культуры для поклонения, это модно и престижно....растлители общества.

20. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Туда педиков не берут) Тимати - не взяли же.

21. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Я в одесской области год БИГУС (отвратное "блюдо"!!!)жрал и ничего,зато другой год всё норм.:smile_12:

22. Radius

Radius Oberleutnant

У нормальных всегда всё норм, а у педрил жалобы и притензии уже наперёд заготовлены.

23. Kfz

Kfz Major

У сына и комп и секция по кик-боксингу,и много чего ещё.И он не гнушается любым праведным заработком.Но это так,к слову.А по теме недавно бал такой случай.Сын мне поведал,что в школе завёлся педик и все его лупят,не даёт проходу,ну и всё такое прочее."А с чего вы взяли,что он такой?"-поинтересовался я."Одевается как девчонка и косметикой пользуется"!Во как!Это я к тому,что не всему подрастающему поколению зомбоящик и прочие СМИ смогли засрать мозги!Не всегда подрастающее поколение выбирает "пепси"!
    А вообще я согласен с камерадом Radius.Гомосексуализм-это врождённое отклонение,лечить которое бесполезно.Но рекламировать свой недуг и выставлять на всеобщий показ-это уже слишком.Совдеповский слоган "семья-ячейка общества" сейчас актуален,как никогда.Страны состоят из городов и сёл,а те в свою очередь-из семей.Хочешь уничтожить страну-уничтожь её семьи.

24. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

:DСмех да и только.Он там по любому себя как то проявит,это и будет его билет в "изумрудный город"-типа толчок!!!С того момента как он себя проявит жизнь начнётся ужасная но интересная,выгребать будет по полной и дерьмо и по башке,а уж если его хатабыч-военком забросит в стройбат так конец этого мудака может наступить очень скоро по его собственному желанию!!:smile_11:Гомосеки в армию не идут они пугливы и знают что там с ними будет!!!!

25. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Сравните калорийность капусты хреново приготовленной и растворимой лапши, и прикиньте на расход калорий.

26. Radius

Radius Oberleutnant

Спокойно....из армии приходят поправившиеся, не надо тут жути нагонять )))).