Куда делся канал

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Докуч, 28 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Владимир Высоцкий про ТВ и передачи... ;):beer:

На этом тему можно прикрывать.
    А то сейчас опять начнётся.... политика.

Останнє редагування: 29 кві 2014
    KUNDLER, Андрей V та Бек подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Серія марок Підводні жилі апарати Серія: Дослідницькі підводні човни Код за каталогy: Mi: SU 6138-61...
      65 грн.
    2. радянські марки
      50 грн.
    3. 11 грн.
    4. 63 грн.
    5. 50 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    обов'язково. бо незабаром буде стільки їх що і в гору глянути часу не буде

Oprishok, XAZIR та Бек подобається це.
  4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.Но на происки и бредни, сети есть у нас и бредни.И не испортят нам обедни... (С) ;)

5. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    http://politkovskaya.novayagazeta.ru/pub/pub.shtml От многих статей Политковской просто волосы на голове встают дыбом. Настоящая журналистика, в те годы еще не до конца задушенная солнцеликим. Многих уже нет, земля им пухом...А нынешние...тьху и растереть.

dyuk подобається це.
  6. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Не буду напоминать про сбитый над Черным морем в начале 2000-х российский пассажирский самолет...

7. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Уважаемый камрад,судя по этой статье,всем этим на Донбассе,руководит кто то из форумчан.:rolleyes: 640x426.jpg Реконструкторы ,смотрите,может узнаете http://censor.net.ua/photo_news/283...rekonstruktsii_i_drujit_s_geyami_fotoreportaj

ДАГОТ подобається це.
  8. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Советую поискать итог расследования. и бабло не забудте вернуть!

Oprishok, ДАГОТ та Taifun66 подобається це.
  9. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Подивіться хлопці! Та вище голови.Боротьба попереду.
    Відео від Павла Дурова який емігрував в Україну.

Kfz, ДАГОТ та DarkElf подобається це.
  10. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Та нє , я нє абідчівий :)! А от у Вас , напевно не має почуття гумору , чого це Ви так болісно реагуєте ...:(:( Мультики то є добро , навіть отой в цій темі про опудало з косою ( без аналогій , будьласка ) - ото де я реготав так реготав :smile_12: ! А от Леніна свого часу я читав , як і зубрив напам'ять майже всі рішення та дати партійних з'їздів ( такі були вимоги нашого військового освітянства ) , та й читати можна все що завгодно - от тільки висновки треба вміти робити та вміти відфільтровувати прочитане . Що до зомбування маю Вас трішечки засмутити - абсолютно всі ми в деякій мірі зомбовані тими чи іншими ресурсами , от тільки ми абсолютно переконані що саме мене це не стосується , саме я маю чистий розум та вірні переконаня , саме я і тільки я маю повний імунітет від пресингу на мою особистість та свідомість ... І чим більш радикально та безкомпромісно людина впевнена в цьому - тим більше піддається впливу на саме свою свідомість , а тільки так вдало та завуальовано - що навіть не здогадується що живе й думає по чужому сценарію . Нажаль не знаю як зараз готують в військових ВУЗах , але переконаний що мого часу військова психологія була не на останньому місці в переліку обов'язкових предметів вивчення .:beer::beer::beer:

Oprishok, Kfz та ДАГОТ подобається це.
  11. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Самолет Ту-154 взорвался в 13.45.17. Зафиксированный американцами пуск с комплекса С-200 был отмечен в 13.41. Разница как раз и составляет подлетное время ракеты. Более того, как сообщила американская исследовательская организация «Глобал секьюрити», американцы получили запись радиоперехвата переговоров в районе украинских учений в Крыму. Так вот, один из военных на ней якобы воскликнул: «Откуда взялась эта цель?!»

Западные газеты уже прямо писали, что при состоянии, в котором находится украинская армия, недостатке финансирования, отсутствии квалифицированных офицерских кадров возможно все.Математическое моделирование на основании предоставленных Украиной данных также показало, что самолет Ту-154 мог быть сбит комплексом ПВО С-200 во время учений в Крыму.После долгих колебаний украинские власти все-таки признали, что летевший 4 октября по маршруту Тель-Авив - Новосибирск самолет сбит в результате ошибочного попадания ракеты.4 ноября 2001 года. Украинские власти наконец признали, что российский Ту-154 мог быть сбит украинской ракетой во время учений. Этот шаг серьезно ударил по престижу Украины и ее армии, хотя и не вызвал внутриполитической бури. Леонид Кучма не стал отправлять в отставку министра обороны, призвав не делать из происшедшего трагедии. Споры о размере компенсации семьям погибших продолжались еще долгое время.

12. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Я знаю шо у меня плохое русское произношение, но представить себе не мог шо до такой степени.
    Дублирую запрос: Советую поискать ИТОГ расследования. и бабло не забудте вернуть!

Oprishok та cvoy подобається це.
  13. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Ссылку в студию!А по деньгам , то я у тебя в долг не брал...

14. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Готовят на базе существующих воинских частей. Каких?
    Смотрите сами.
    Это не Российский канал и интервью даёт не перебежчик.

А, в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо... (С)

letnab подобається це.
  15. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Так ВВП всё же обьяснил...
    http://www.newsru.com/russia/04Oct2001/tu154_pu.html

Штюбинг подобається це.
  16. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    не не не..... Сказал А, так говори и Б) Найди итоги расследования и решение суда) Я у вас тоже бабла не брал так шо все претензии к гражданину "легетимному"

Redrum подобається це.
  17. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Камрад! Это очень подло с вашей стороны. Щас жиж им разорвет то самое. С одной стороны хохлы не могут быть не виноватыми. с другой стороны это ж сам ОН сказал......

ДАГОТ подобається це.
  18. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Ваша ссылка от 4 ОКТЯБРЯ.Вот что было через месяц...4 ноября 2001 года. Украинские власти наконец признали, что российский Ту-154 мог быть сбит украинской ракетой во время учений. Этот шаг серьезно ударил по престижу Украины и ее армии, хотя и не вызвал внутриполитической бури. Леонид Кучма не стал отправлять в отставку министра обороны, призвав не делать из происшедшего трагедии. Споры о размере компенсации семьям погибших продолжались еще долгое время.

19. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    4 ноября 2001 года. Украинские власти наконец признали, что российский Ту-154 мог быть сбит украинской ракетой во время учений. Этот шаг серьезно ударил по престижу Украины и ее армии, хотя и не вызвал внутриполитической бури. Леонид Кучма не стал отправлять в отставку министра обороны, призвав не делать из происшедшего трагедии. Споры о размере компенсации семьям погибших продолжались еще долгое время.

20. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Мне стыдно , но ничего не могу ссобой поделать.:oops:

Тоесть Вы утверждаете что Владимир Владимировичь 04.10.2001 от РХ соизволил соврать ?:eek:

DarkElf подобається це.
  21. cvoy

cvoy Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.114
    Адреса:
    Україна, Погорина
    типа о телевышке...
    сам я с Бандерштата) родня на Донбассе (город_херой Рубежное). Звоню 2 недели назад тётке по скайпу, она мне со старта: у нас рубежане, шоб состав с танчиками и бэтэрами (укр) не попал к границе с рф (не хотим вайны и т.д.) АХТУНГ - разобрали единственное железнодорожное полотно (второе полотно сдали на металлолом ещё при Кирпе покойном (тот который 2 или 3 раза стрелялся в бошку и сердце)... разговор закончил, глянул инфу в нете... ппц дятлы думаю. ладно.
    прошла неделя. звоню опять... сразу вопли типа в Славянске (не так далеко от Рубежного) ппц такое творится, а власти ничего не делают - казлы! мои доводы о том, шо вы долб.... (дятлы), после того как допустили разбор стратегической хрени (типа жд полотна, кстати за это можно было бы отгрести от чекистов и ментов, но таковых там просто нету. остались одни мусора, а ментов единицы) и отнесли рельсы в пункты металлоприёма...... родня, после таких моих высказаных вслух умозаключений, даже задумалась))) да видно поздно... чё_то лень мне родичам стала звонить...
    Слава Україні!!!
    ЗЫ: а_то уже за самолёты понеслось)))

Oprishok, XAZIR, gantz та 4 іншим подобається це.
  22. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    http://www.km.ru/ukraina/2012/05/28...iznal-ukrainskoe-minoborony-nevinovnym-v-kata

http://www.segodnya.ua/ukraine/trahedija-nad-chernym-morem-raketa-terakt-ili-podctava.html

Monarx та Bossman подобається це.
  23. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Он для меня не авторитет.

ШВАРЦ33 подобається це.
  24. $.T.A.L.K.E.R.

$.T.A.L.K.E.R. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    UA
    нагадує "все політікі воруют, поетому і яник воровал"

різниця буває кількісна, а буває ще й якісна...

Oprishok подобається це.
  25. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А бывает и ....газообразная.
    Газ невидим, а денег стОит.
    Чёбы не "взять" того, что невидимо и денех стОит?;):beer:
    При этом, не нада ничё воровать. Составляются вполне легальные схемы. Спроси у Юли, она вкурсе.
    Только это по каналам не показывают.Они (каналы) с этого кормятся.

letnab подобається це.
  26. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Спасибо , больше вопросов не имею :beer:

dr.Hebbels подобається це.
Статус теми:
Закрита.