Куда делся канал

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Докуч, 28 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Да и ГАИ-шники ихние вряд ли поймут "беседу" с участием видеорегистратора или права на "шнурке".

2. Цікаві лоти

1. Опис: Національний історико-архітектурний музей «Київська фортеця» створений на базі пам’яток Госпіт...
      10 грн.
    2. 1946 р. 100-річчя проголошення штату Айова. Повна серія, Негашена без клею.
      25 грн.
    3. 11 грн.
    4. 21 грн.
    5. Блок 111 років від дня народження В.І.Леніна Код за каталогy: Mi: SU BL151, Sn: SU 4930, Yt: SU BF14...
      30 грн.
  3. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Возможно .Но мы то газ покупаем за дурные деньги ,за это и цены .А у них сволота-олигархи местячковые наживаются на населении толкая им свой же газ.

4. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Насколько я знаю,то 50-60 % газа Украина добывает сама.Тут вопрос в другом: кому какой газ идёт (предприятия/население) и по какой цене.

5. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Учителя,врачи и остальные бюджетники? Ну,хуже им точно не стало.Один приличный завод,Таврида -электрик,так они на запад продукцию гонят,они и не бедствовали никогда,на него хрен устроишься.Вспомогательный флот-они итак на ЧФ РФ работали.Какие-то фирмы естественно встряли,стройки строятся, рынки работают. В принципе все кто работал по Украине на продуктах-так и работают.Молоко Яготинское до сих пор продается. Со шмотьем небольшой затык. Нет у нас объемов продаж-россиянам не интересно..Ну начали опять Турцию осваивать,опять же Китай,Белоруссия.По поводу вкладов,тяжеловато.В основном попали Приватовцы.Но сейчас четыре банка вернулись и как то разруливают ситуацию.А те кто кредитов понахватал-вообще никому ничего не платят,хотя ,я думаю,что это до поры до времени.
    По поводу пристегивания ремней и тонировки,у нас тихо.Ну это в принципе не есть проблема-безопастность важнее.Техосмотры вроде вернут-вот это жопа.
    Про предательство,некоторые пишут-вначале раздражало(лично я никого не предавал,живу где жил,хоть и родился в РСФСР,паспорт украинский).Дай бог.что бы у всех присутствующих и отсутствующих,не выдался такой шанс,принимать какие-либо решения,за которые кто-то хочет расстреливать. Лично я никого не осуждаю и не буду осуждать.Кто-то считает,что моя хата с краю,я ничего не знаю,а кто-то,что своя рубашка ближе к телу.Как говорится,кто сам святой,тот пусть и расстреливает,а там будем посмотреть.
    С этого момента,кому что интересно,только в личку.

ЛюбительПива, letnab, Saddam47 та 2 іншим подобається це.
  6. Reder2112

Reder2112 Feldwebel

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина.Oдесса
    А мне рассказали поповоду военных которые прешли на сторону РФ. Построились значит а командир их прибывший из России и говорит-,,Предатели шаг вперед-пора послужить в Чечне.,,Те и в шоке.Во как.Так шо не везде в крыму шоколад я так понимаю.

DarkElf та Hetzer 88 подобається це.
  7. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    А шо в Чечне море есть? :beer:

8. Reder2112

Reder2112 Feldwebel

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина.Oдесса
    А шо в крыму только моряки?

DarkElf подобається це.
  9. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Ну,российские в принципе-моряки.не надо про Чечню. На Балтику,Север и ТОФ-могут отправить.В массе своей-флот,береговая охрана,погранцы и морпехи.И все это .блин-моряки.

10. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Тут статья проскочила http://censor.net.ua/news/283473/v_...sli_na_5060_deputat_sevastopolskogo_gorsoveta
    В Крыму цены на продукты выросли на 50-60%.Вот я и поинтересовался,как зарплата в соответствии с ценами выросла.Кстати,смотрел по ящику цены на продукты в Крыму-они всего лишь на 1-2 грн дороже,чем в Днепре.
    Шобы дядюшка Игорь так вот запросто долги забыл? Ой не верю.
    А в чём жопа? Цена поднимется?
    Этот вопрос я и не подымал вовсе.И даже не собираюсь-уж больно он не простой и деликатный.
    У вас там уже цензура или военная тайна?:D

11. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Паспорт поменял?

DarkElf та Hetzer 88 подобається це.
  12. Reder2112

Reder2112 Feldwebel

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина.Oдесса
    А почему ненадо?А что тех же морпехов в Чечню не могут послать или они исключительно ,,с моря в бой,,? Мне очевидец рассказал который с крыма вернулся,а ему я верю.

13. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    2Kfz,техосмотры-походу дорогие.будут. Цензуры нет,простот раздражать людей не хочу. На форуме есть молодые-горячие,пожилые-нервные(беречь их надо).
    Цены выросли,но как-то пытаются разрулить этот вопрос.Но это все из-за доллара.
    С января сидел без работы,щас завалили-прихожу домой в 21-00,жена на нерве:D,потому как падаю.
    Лично на мой взгляд,самым положительным моментом в это всем-возродили Нахимовское училище и пообещали,что снесут все шалманы в центре города,щанхай этот уже припарил,а так все по прежнему...или по Брежневу:)

Johan Weiss, Суер*Выер та Kfz подобається це.
  14. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Верьте,я не против. У нас это ходило-шуткой.причем придумали ее именно те,кого называют предателями. Все мои знакомые -предатели остались на своих боевых постах. У них еще и конкурс,возьмут-не возьмут.

15. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Ну ты хоть читай меня,а не только цитируй. :D
    паспорт не менял,голосовал за Россию,что бы маму не нервировать(знаете ли.старая еврейская семья с традициями);)
    А вообще подумываю к родственникам в Тростянецкий район. Грустно мне.

16. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ой вэй,с кем не пообщаешься,оказывается,везде наши люди,в Сумах лучше?А как же мама?

17. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вот нареферендят ,там на востоке , за Россию , потыкаются -помыкаются и полезут ,разочарованые, ко мне в Запорожье или далее на запад подживать . . И зачем мне такая плотность населения я вас спрашиваю? :mad::D

рома, DarkElf, shug та 3 іншим подобається це.
  18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Тростянецкий район вроде Винницкая обл.

19. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Не в Сумах,а в Новой Ободовке.А что мама-она российская пенсионерка-богачка,почти олигарх:D.

20. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    В батраки пойду,возьмете?:(Грех референдумный замаливать:D

DarkElf та ДАГОТ подобається це.
  21. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Пардон,заблукал.

22. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    :DХрен! Свой хлеб делить не намерен! Сам батрачить буду на геев и арабов или чего там к нам поналезет , как киселев верещит.

рома, DarkElf та papa Muller подобається це.
  23. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Да нет .Гугл и Сумскую обл. выдает мне .Чудеса!

24. Reder2112

Reder2112 Feldwebel

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина.Oдесса

25. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Не у нас круче,таджики и остальные правоверные,те так ваще ишак-сыктым.а то геями решил удивить:D

DarkElf, Летающая на метле та ДАГОТ подобається це.
  26. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Зачем мне им что-то рассказывать.Ребята сделали свой выбор-уважаю.

letnab подобається це.
Статус теми:
Закрита.