Куда делись тараканы?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vinodel, 12 жов 2011.

1. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Все животные на месте, спуститесь в подвал вашего дома, приятно удивитесь :) Я тоже как то задумался на предмет, потом обнаружил колонию в подвале, но в квартиры они уже ни ногой...

1. 29 грн.
    2. Штани Флектарн Бундесвер Gr 12 .ge Wahler 2001 Матеріал 80 котон 20 поліестер невелике б.в 8085-8085...
      680 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. 21 грн.
    5. 19 грн.
  2. Yarl

Yarl Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    В квартире у родителей - вообще нет тараканов
    У нас видел только больших, а пруссаки вообще исщезли.

Видимо или волны или экология

3. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Снаружи дома утепляют (частный сектор)химией,пенопласт.
    Внутри гипсокартон,пластиковые окна,подоконники,полы вместо дерева утеплённые то есть бетонные.
    Куда им бедным в какую щель залезть если мы сами подгоняем всё до миллиметра и мебель то же.
    Вот видел я у себя таракана,так он бедный по всему дому шо гончий искал щёлку что бы залезть.
    А я за ним со шваброй,:D:D:D

4. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    ...ну зачем же так жестоко с исчезающим то видом ?
    Надо было его обогреть, прикормить , Тузиком назвать . И был бы свой личный ручной таракасик . Ведь глядишь через год два , за прусака можно будет и сто баксов просить (или выставлять его на всеобщее обозрение за деньги) :smile_6:

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А еще лучше - тараканьи бега устроить!
    "Победил Янычар!" (С)

6. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    По проф. вопросам консультировался у специалистов по некоторым строительным материалам... Строительные гипсы (стартовые и финиши) имеют в своем составе хитрую клеевую составляющую, один из компонентов которой - модернизированный ДДТ в микродозах... Спрашиваю - а как же вред людям, отвечают - микродозы ДДТ даже при минимальном обьеме помещения вред человеку принести не могут, РАЗВЕ ЧТО ПЕРЕДОХНУТ ТАРАКАНЫ... (между нами - после прогипсовки не рекомендуется жить в помещении минимум три месяца)...

7. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Копят силы перед ,,Блицкригом,,На вашем месте я бы обеспокоился:D
    Срочно постройте УР.:D

8. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Никуда они не делись-у нас в больнице толпами бегают.Время от времени их травят,но через недельку-вторую опять появляются.Что противно-среди обычных рыжих прусаков попадаются какие-то полупрозрачно-белесые:smile_10: То ли мутация,то ли альбиносы.

9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Не горюйте камрад-они с нами.Давеча на кухне кот поймал таракана еле отнял кот возмущался-дичь все таки сам поймал.Работаю в больнице, у нас этих совершенных организмов то бишь тараканов тьма,недавно травили,но все бестолку-как бегали так и продолжают.,

10. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    камрад это где? в Мечникова или в 16?

11. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Тоже слышал версию про мобилы,микроволновки и прочее-убедительно,но все знают ведь,что они успешно проживают у многих в головах, и мне милее всего версия:-они просто перебрались в головы наших парламентариев,законодателей и других иже с ними"слуг народа".

12. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    В больнице скорой помощи на Свердлова,насчет Мечникова не знаю,был там на курсах в 1994 году тараканов не видел,а вот в 16 горбольнице их тьма,помню в 1992-93 закрывали весь стационар вывозили больных травили,потом опять открывались и таже история.У меня в кабинете их нет,обычно они в палатах и поближе к пищеблокам где еда,туда где еды мало обычно забредают молодые тараканы-мелкие,крупные особи находятся поближе к кормежке.

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  14. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    У меня появились тараканы!
    И у друзей; Billy Piligrimm...
    Но наши гипотезы:от кого!
    Успешно провалены...:(:(:(:confused:

15. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Про тараканов-
    "Тараканов называют немцами (словац. nemec, франц. allemand), прусаками (укр. прусак, белор. прусак, пол. prusak, идиш preisen, рум. prus, латыш. prusaks, карел. prusakka, эст. prussak). Используется и название жителей другой области Германии – Швабии: чеш. љvбb 'таракан', рус. диал. шваб, пол. szwab, серб. бубашваба 'черный таракан', нем. Schwabe, венг. svбbbogбr 'черный таракан' (букв. 'швабский жук'). Во многих странах тараканов называют русскими: польск. rus, moskal, чеш. rus, словац. rus, словен. rыs, нем. Russe, итал. диал. russo, рум. rus, карел. russakka, фин. rusakka. Употребляется для тараканов название «славяне»: итал. венециан. sciavo, ретороман. sclaf. «Шведами» называют тараканов в Украине и Финляндии (ruotsintorakka 'шведский таракан'). Поляки также называют тараканов испанцами (hiszpan), персами (persak) и японцами (japonec). Еще в Польше используют с той же целью названия жителей различных областей mazur 'мазур, житель Мазовии', gуral 'гураль, горец, житель горных областей Польши'. Немцы называют
    тараканов датчанами (Dдnen), украинцы – евреями (жидочок), сардинцы – каталонцами (cadalбnu). Обозначение таракана как немца проникло и в международную
    зоологическую номенклатуру – тот вид таракана, который мы называем прусаком, носит латинское название Blatella germanica."(С).

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Тс-с! Не накаркай....:D

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А вообще я знаю куда подевались эти мерзкие "твари"!
    Сейчас в моде "Тараканьи бега"

18. Депутат

Депутат Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Они не хотят жрать продукты из ГМО и ушли в лес, где занимаются охотой и собирательством :smile_6:
    Тараканы живут даже на АПЛ, только там они белого цвета :)
    а что касается их массового оттока из мест компактного проживания людей, так это вызвано мобильной связью и другими достижениями прогресса. Только постоянно замалчивают, что тараканы намного живучие людей и на самом деле они никуда не вымерли, а просто эмигрировали в места со слабым электромагнитным полем, в подвалы, погреба, в канализацию и т.д., а глупые люди продолжают варить свои мозги "в крутую" при микроволнах радиации))) А тараканы живут спокойно в своих убежищах и всех нас переживут)))
    Где-то недавно читал статью про это.
    А вообще, если и верить в теорию 2012 г, то всемирный пи*дец может случится только из-за действий человека и того самого технологического прогресса, но никак из-за того, что тараканы убежали от человечества:D

19. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так єто чего? они на нас обиделись получается и ушли. а как жеж мьі без них теперь?:smile_5:

20. Депутат

Депутат Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Ну не знаю.... Нужно делегацию собирать и отправлять к ним, просить прощения и просить вернутся:beer: