Не зважаючи на те, що в наступному році я "вже як пів-життя" в столиці, не можу не радіти з успіху моїх земляків! Жалкую, що не зміг підтримати команду ФК Олександрія вдома. www.champion.com.ua/football/2016/04/5/647194/ Нехай там що пишуть, а головне - результат. Вітаємо!
Я не думаю, что "договорняк". Это Кубок Украины, на секунду. Весьма престижный Трофей для любого клуба. И тем более для Динамо. Да и есть ли смысл Динамо договариваться с кем то, что бы проиграть? Денег не хватает? Или у Александрии их сильно много? Мне горько было видеть столь безобразную и бестолковую игру Динамо. И это, увы, тенденция, в последнее время.
Вы имеете в виду тотализатор? Значит должны быть разборки. Сумму ставок должны озвучить в ближайшее время. Будет понятно сразу.
Вас услышал. Вопросов не имею. Остается только немного перефразировать Н.Н. Озерова: "Такой футбол нам не нужен!"
Лично ли, не спрашиваю... И затем игрьі с Шальке и Боруссией чел намерен и способен так же покупать? (к примеру)
Отнюдь не пытался отнимать хлеб у Петросяна и ко. Не совсем понял фразу: "Имя клуба в "договорняках" не стоит имеет клуба."
Ленса продали кому там забивать Издалека ? Влбизи не получается забить за такие деньги Бывает интересные моменты бьют десять раз и не меняют игроков . Выпусти ж другого забьет быстрей . Не поменяет на 88 минуте .. За две минуты хочет - чувак мяча не коснулся .Шо там говорить играть им на уровне четверть финала ЛЕ и не дальше с таким подходом .!
Вполне может быть все, что угодно в мире больших денег. Митець сказал в точку: "Якi закони там, де блядi хтивi..."
Я представляю,что творилось в среде болельщиков Александрии,завидую им,такого счастья как болельщик Динамо не испытывал с времен Лобановского.
Как бы там ни было, как говорил Валерий Васильевич: "Счет на табло!" Остается только поздравить команду, тренера и болельщиков Александрии! Отдельно, Александра Денисова и Виктора Леоненко! Представляю себе эту вакханалию плохо скрываемой радости в воскресенье вечером, в программе "Великий Футбол"... Хотя конечно, Леон и невоспитанный, слишком любит свой голос и "лучше всех на свете разбирается в футболе", но по сути он прав! 300 раз прав! Тут надо смотреть правде в глаза! Динамо игры не показывает уже давно! Ходьба пешком по полю (играем на классе!), рисунок игры часто непонятен, глаза пусты... Можно назвать всего два, три человека, которые играют не только за деньги! Ярмола уйдет летом и даже страшно подумать, что будет. А если пусты глаза у игроков, то пусты и трибуны. Понимаю, что второго Валерия Васильевича, увы, не будет, но что то надо делать! Кардинально и жестко! За такие вылеты из Кубка страны в стадии 1/4 финала... Как минимум, руководство клуба должно задуматься серьезно о новом тренере! Если, конечно, таки не имел место т.н. "договорняк".