Кто за то чтобы востановить сейчас работу форума

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем ЛюбительПива, 1 вер 2011.

?

Возобновляем работу сейчас и немедлено

Голосування закрито 1 жов 2011.
  1. Да

50 голосів
    18,9%
  2. Ждем восстановления информации...

207 голосів
    78,1%
  3. Да нам все равно, когда заработает форум.

8 голосів
    3,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Ну конешно охота, лишний раз порадоваться успеху товарисчей и уйти в запой на неделю, а так бли повода не будет :beer:

2. Цікаві лоти

1. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
    2. Ммг ф-1 граната
      500 грн.
    3. на фото
      450 грн.
    4. 160 грн.
    5. Ручка м24 оригинал на 1942 год Ровная крепкая сухая Пропитана льняным маслом Есть след от переноски...
      2000 грн.
  3. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Вот видишь, ты снова заодно со всем форумом. Пойду за это выпью егермейстера из гансофляги и заем САЛОМ):beer::beer::beer:

4. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Да не в касках дело,а в том,чтобы сохранить кучу инфы полезной,или оставшиеся 5 дней нельзя подождать?Чё,срок разве большой...Администратор принял решение,в чём проблема.

5. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    ПРосто я знаю эту канторку , ососбено в последнее время могу поставить на голосование ящик водки что они не востановят, тот кто проголосует за (восстановят 100%)- мне ящик, кто проголосует, протия и восстановят в 100%- выиграет я ему ящик.
    Может сделаем тотализатор. ТОлько будем віставлять хабар МГ и т.д. можно дачи и квартирі.- "восстановят или нет"

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    То же самое. Там по холодному столько тем лично для меня полезных пропало, что аж дико, где эту информацию заново брать.
    Буду ждать столько, сколько потребуется, пока восстановят форум и информацию на нем.
    А темку-то прикрыть надо. Опять началось туда-сюда - ни о чём проще говоря.

4 користувачам це сподобалось.
  7. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Зря Артём открыл сейчас этот раздел,флуд и срач.5 дней подождать можно,не востановят,так чё сделать.А вдруг?

8. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Камрад, через 5 дней форум не восстановят. Будет только решение-откроют ли его по состоянию на пресловутое 2-е апреля. Если будут восстанавливать, то не раньше, чем через месяц. Не раньше. Читайте внимательно темы.

2 користувачам це сподобалось.
  9. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Если честно,у меня проблем в реале больше,чем в инете.Будь как будет.Главное,чтобы Райберт был.Инфа дело наживное.Хотя,я и за её восстановление.

10. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    А я планировал начать ремонт пол-года! и, благодаря падению райберта, я его начал!!!!!
    Тоже самое с машиной, делаю сам ТО, а не гоню на станцию, в три раза дешевле выходит! Потому что не сижу по вечерам на рейберте!
    Про личную жизнь вообще молчу)))

Спасибо, Артем!

3 користувачам це сподобалось.
  11. ziban

ziban Stabsgefreiter

жд:beer::beer::beer::beer:ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    .....ждем....

13. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    категорически против!если есть хоть малейшая надежда на восстановление информации!

14. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Ждём...

15. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Проголосовав за немедленный оупен - задумался , а разве труд АДМИНА не стоит НАШЕГО общего терпения ?! Сгорел сарай , гори и хата ? (( Ждемс , господа хорошие ...
    Айда в поля-леса , хотя без форума как то ...
    С ув. Стрелок
    P.S. Как сказал техник капитана Титоренко ( "В бой идут одни старики) - " Самое тяжелое - ждать " .

16. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Вот только тему про рекон в сентябре возобновить - бы. А остальное может и подождать.А то на рекон можно и дорогу не найти.Место-то новое будет.А я не записал.И многие другие тоже могут пропустить эту инфу. Подразделениям проще.А праздношатающим фотографам ,приписанным к никакому полку, совсем ..опа.Заблудятся.
    А с остальным готов ждать,сколько понадобится.

17. IR

IR Gefreiter

Повідомлення:
    266
    В прошлом году в ЕПОСЕ мне восстановили инфу.Надежды был всего 1%.Так что не все еще потеряно.Надо быть оптимистами и верить в лучшее...

2 користувачам це сподобалось.
  18. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Просто некоторым людям хочется общаться. Где-то что-то писать..

Я бы предложил компромиссный вариант. Открыть те разделы форума, где потеря инфы не критична - Курилка, СМИ.. И попытаться восстановить разделы по реконструкции, копу, литературе и т.д.

19. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    против.
    если восстановят хоть что-то - это уже будет +
    меня тоже "ломает" без общения, тоже надо кое-что продать, но считаю что нужно дождаться 6 сентября

1 людині також подобається це.
  20. Грёма

Грёма Stabsgefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Украина, Каменец- Подольский
    Надо востонавливаться!
    Но не мешалобы зделать тему-перекличку....Личка уничтоженна, с нею и друзья с телефонами, и реквизитами. Так хоть в ручную(попамяти) можна будет чтото.....на всяк случай.

21. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    63
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    155
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    украина
    я за.кто захочет сам свои темы востановит.

22. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Жаль, что голосование со скрытыми списками проголосовавших. Уверен, голосуют "за" те, кто ничего толкового здесь не постил и кто ничего здесь не потеряет. Зачем флудерам, заядлым "курильщикам" и прочему балласту ждать восстановления ненужного им материала, когда запостить тему об очередной попойке или пообсуждать сиськи в "Курилке" хочется уже сейчас? А те, кто считает, что "кто захочет сам свои темы востановит" (с) своим примером показывают, что не имеют ни малейшего представления о создании и развитии веток в профильных разделах форума. Мнение подобных субъектов стоит не намного больше миски бесплатной похлёбки в богадельне. К счастью, таких - меньшинство.
    Ждём...

23 користувачам це сподобалось.
  23. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    63
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    155
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    украина
    я всех не переспорю но мое мнение я написал и нечего его обсуждать,если такой гимор при востановлении, то пусть хоть работает как есть.а вот многие кто хочет востановить,что прямо из шкуры вон лезут то из за набитых постов(их потери) и мильена тем продаж.так как их заново надо создавать,а все профильные темы можно постепенно создать заново,я считаю, что все поправимо.

1 людині також подобається це.
  24. parfёn

parfёn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Ukraine
    Будем надеятся на лучшее!

25. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Пункт правил номер 2

2. Форум, сайт, сервер и домен reibert.info являются частной собственностью и принадлежат администратору – Гусынскому Артёму Александровичу (Artem). На свое усмотрение он может приостановить или прекратить работу одного или всех сервисов сайта без объяснения причин. Действия администратора не подлежат обсуждению или обжалованию.

Как Артём решил так и будет и нечего тут демократию разводить!

13 користувачам це сподобалось.
  26. Зря уверены. У меня основная масса постов была в Курилке, но я адекватный человек и понимаю какой огромный массив НУЖНОЙ информации потерян и сколько сил было на это потрачено. Я уважаю чужой труд и считаю, что нужно ждать пусть и больше, хотя в случае долгого ожидания считаю нужно открыть курилку, чтоб люди хоть немного общались, форум не терял в рейтингах, а после восстановления данных, не жалко было, что эта инфа будет снесена.
    У меня вот уверенность, что это не "курильщики" волну гонят, а таргаши без стыда и совести радеют за открытие форума (попрошу заметить, что в этой ситуации я разделяю тех, кто торгует на продавцов и таргашей, думаю разницу вы понимаете в свете этого поста), так как им не терпится начать торговать...хотя торговать можно и в других местах, НО тут потенциальных покупателей больше и они это понимают, но не понимают, что покупателей больше потому что люди сначала приходят за информацией, а потом втянувшись начинают покупать, т.е. по сути профильные разделы развивают рынок, а таргаши выходит труд тех людей, которые занимаются этим развитием даже не ценят...позор

п.с. я бы всех проголосовавших ЗА - в черный список сразу...ИМХО

Статус теми:
Закрита.