Вы первый предположили что сиськи нужно "трогать и мять". Вот теперь сами и учите) Фух. А мы уж напряглись ... А на фейсбуке? прям такого нету? Инстаграмм тоже? Продолжать ...? Человек делиться с друзьями. Что тут странного? Да много ... и что с того? Друзей (виртуальных) тоже много ... и ... получается на вкус и цвет ... поэтому побольше выкладывают чтоб всем понемногу понравилось)))) У Вас друзей нет? Или Вы эгоист?
Я высказал свое мнение о ситуации в современном интернете. Которое подтверждают многие специалисты. Вы с ним не согласны - ок. Но после всех инсинуаций в мой адрес в этой теме говорить о попустится как бы однобоко Хорошо, если кто воспринимает мною написанное как "намек и тонкое хамство", прошу поверить - ничего такого и в мыслях не было!!
Мне IP - не видно, (и, не факт, что он - не сменился), но, я - склонен доверять слову модератора: Полагаю, некие основания для такого высказывания - имеются. P.S. Ничего личного, ни к кому. (По крайней мере, здесь и сейчас). ТС, без обид, плз.
Вот сиськи,это хорошо,это правильно,сиськи,это всегда актуально,особенно в пятницу. С пятницей,друзья! Тем более с сегодняшнего дня можно не просто пялиться на сиськи,а ещё и посмотреть на фейс их обладательниц. Поздравляю с концом карантина
гадю в темах типы тут такие - не могут найти жену, бросить пить, курить, не могут смотреть и хотят на женские прелести, ковидонутые, чётамукацапнутые и прогордоненые гиркиным т.д.
Благодаря карантину,выяснилось, что реальная группа риска - это персонажи ,которым и до него , абсолютно нечем было заняться... Ждите новых философских" тем...
не любые, нет педофилии и жертвоприношений, скучный ресурс для широких масс с минимальными потребностями