Класс! Я значится создаю безобидную тему, никого не чипаю и не оскорбляю, меня в ответ обливают помоями, обзывают москалем и отправляют в игнор. Просто прэлэстно!! )))
Це залежить від тестування ... тестуємо яка методичка : "РККА - це окупант в Україні ?" від твоєї відповіді залежить яка методичка ... ...
А еще Путин - х...йло, а Крым - Украина.. ))) Только к теме это не имеет никакого значения Форумные патриоты извинятся передо мной будут за беспочвенные обвинения?? Или как??
Шо... шо ... методичка у тебе із "імунітетом" та "амністією" ... тому дозволено тобі не лише на РККА а й на путіна бочку котити, при умов що це на користь "дієлу" ... ...
А я за вами понаблюдаю.. а то может давно внедренные и глубоко законсперированные. Навіть мову вивчили
даже боюсь спросить ... - чьи именно сиськи предлагаете помять если Вам не нравятся женские сиськи в курилке?
Не знал что сиськи на картинках мять можно Научите как? А вообще читайте что я писал внимательней. Я не против сисек, меня удивляет что их вываливают десятками постов за раз в течении двух минут например. Мотивация так сказать таких действий?? Нигде я такого стахановского метода больше не встречал. Здесь соцсоревнование кто больше сисек или мемчиков разместит?