Друзья,не знаю буду или нет,но обязательно поднему тост - За ветер добычи,за ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! За REIBERT !!! С уважением,"старый пират" J.Silver. С Новым годом друзья!!!
Не знаю буду ли с вами, вишу через мобильный, на всяк случай за ранее поздравляю с наступающим новым годом!!!! Желаю чтоб наши форумчане в егда были такие дружные ,отзывчивые и честые!!! Берегите печень!!!))))
Периодически буду появляться, сегодня справляю с своими родными)))))) все пока спят я один провожаю старый год))))))
Сели за стол в 21.00.. Сейчас у нас 23.09... Через 51 минуту Новый год.. По МСК + 2 часа. Выпил с будущим зятем (надеюсь) бутылку водки,съел кое что и больше не могу. А на столе еще куча всего! Буду держаться и периодически навещать любимый форум.
Провёл 6 часов в "застенках гестапо",вырвали зуб,порвали губу,распилили челюсть.В ЖОПУ такой новый год.На еду смотреть не могу,улыбки абаригенов раздражают.Буду ПОСТОЯННО ЗДЕСЬ.Хочется убить ПРОКЛЯТОГО ДОКТОРИШКУ
Жесть, братан! Цеди через трубочку и ругайся матом потихоньку, на весь год только не ругайся, все наладится. Докторишку убивать не надо.