Кто в Il-2 ?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Joachim Peiper, 14 лип 2009.

?

Пилот какой направленности вы?

Голосування закрито 22 жов 2009.
  1. Летчик-истребитель

10 голосів
    47,6%
  2. пилот-бомбрдировщик

5 голосів
    23,8%
  3. штурмовик

3 голосів
    14,3%
  4. ночной пилот (уточнить)

0 голосів
    0,0%
  5. свой вариант

0 голосів
    0,0%
  6. Не люблю такие игры, так что не кто..

3 голосів
    14,3%
  1. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну-ну, поищите мертвые зоны у "либерейторов" с "боингами", особенно когда они идут строем и бортстрелки с специально задвинутым iq разят больно уже метров с 600.:) В принципе, искать-то нечего - всё есть на специальных картинках, но применить это на практике...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Истребитель (дневной) Люфтваффе - Ме 109 и Fw - 190 (любая модификация в игре) - Любимые цели - Пе, Ла - 5, ИЛ 2, Б17. Пилотов пративника (пилоты истребителей - если выпрыгивают с парашютом) добиваю в воздухе (знаю не по пацански и не в духе рыцарей воздушных баталий но оч люблю это делать:smile_8::oops:)...

Периодически летаю борт стрелком на штуках...

Увы на другой технике (союзники) - нелетал - сорри терпеть ненавижу их - подуше когда они горят.

Любимое занатие гонять по сети (в закрытом клубе) своих знакомых и колег - восновном дерусь один (или в паре) против 5 или 7 РРКАшников или союзников...

В глобальной сети на иностранных серверах сильно уступю по лётным качествам - тама ассы - неуспееш взять на прицел опонента - хлабысь и усё уже горю...

В сети любимый вид боя - один на один или пара на пару...

Мастер таранов против Б17 всегда после того как кончаются маслята иду на таран (Гамбург и Дрезден немогу простить), крылом по хвосту или по крылу - пару раз сомолёт взрывался а так потерял детали и прыжок с паращюта и снова в бой...;)

летаю используя клаву или джостик...

4. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Ну на клаве то ваще убийство летать по сетке ей богу :smile_11:

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Привыкшый - нармолёк - мне что клава что джостик всё одно враг будет пойман в прицел и уничтожен в сети трудней конечно но всё ровно Я збиваю меня збивают...:)
    Вот только былобы больше времени на тренировки и изучения правил воздушного боя - а его нема - практически....:)

Переворот Иммельмана пытаюсь освоить - кстате такие попытки меня больше всего и угробляли особливо в бою... то скорость нерашитаю то высоты нехвотает - а научится оч хочится:smile_8:

6. Chek

Chek Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Планета Земля
    Всё покупаю джойстик и продолжение ИЛ-2!
    Когда только вышла прошёл обе компании... потом забросил... а теперь смотрю и 88 и 87 появились... шикарно

7. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Джой тут просто незаменим тем более точное прицеливание и фигуры высшего пилотажа у меня помню с джоем очень хороших результатов добивался :)

8. Chek

Chek Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Планета Земля
    Немного не в тему, но есть сильные различия в джоях или на вкус и цвет просто выбирать... уже собираюсь в магаз :)

9. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    Лучше всего взять Saitek - X52 как максимум (если есть лишние денежки) или Cyborg Evo ("Ева", как говорят :) ) как минимум - не помню точно, какая сейчас у неё модификация в продаже.

НЕ БРАТЬ Logitech и Genius!

Если совсем не жалко денег, могу посоветовать поискать на "Сухом" адреса, где продают продукты CH. Там можно взять РУС и педали, а РУД всё равно предпочитают от Х52.

Теперь по софту - рекомендую приобрести "платину", так как это очень удобно (и выгодно в конечном счёте).

2 фон Гольц: а желания/возможности поучаствовать в организованной группе нет? Например, в подразделении, где я сейчас состою, очень взрослый и толковый народ, значительная часть из Германии, "полётные дни" - вторник и пятница с 21.00 европейского времени. В эти дни собирается до 10-15 человек, иногда объединяемся и с другими отрядами. Я тоже не сильно много времени сейчас имею для полётов, и поэтому мне очень нравится этот коллектив.

Вот ссылочка

10. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Кстати в основной теме про ил-2 уж заходила тема про метод тарана, который может оставить вам шансы вернуться на аэродром и более-менее благополучно сесть. А то всё время крылом это как-то.o_O У меня так почти всё время после этого истребитель падает на землю раньше бомбера и тот не засчитывается. Или надо закончить именно с парашютом?

11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    У меня два метода тарана первый основной крылом (конец крыла) с низу вверх (это мне так лутше от борт стрелков пративника защищатся) при максимальных оборотах - при ударе самаль на пару сотен метров подкидывает в верх есть время для прыжка, приэтом самолёт противника ламает своё крыло полностью и камнем в низ. Второй способ (пользуюсь редко) с верху вниз направлаю самолёт на сомолёт пративника с упреждением, навёл и резко вниз в пике максиальные обороты и прыжок если всё верно то уже пустой самолёт накрывает в нужной точке вражиский самаль. Но этот метод оч трудный больше неполучается - надо правельно всё расчитать особенно время - нужен секундомер понему 1-е расчитоваю время выпрыжки пилота из самолёта 2- е время подлёта цели до нужной точки.

Вобще с таранами тренеруюсь, боковые атаки, лоб, атака на вираже итд...
    Незнаю как у других но уменя засчитывает если таран успешен и я напарашуте спускаюсь и цель первая падает на землю (высвечивается надпись об уничтожении) + влияет линия фронта если красная то всё переигровать надо если своя всё гут. А вот бывает я цель взял на таран (повредил) она медлено падает а мой напарник поней саданул из оружия то победа идёт ему в счёт....
    Вообще надо тренироватся и эксперементировать...;)

12. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну тогда можете попробовать ещё и третий, пост № 229.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8811&page=6
    Не на всех самолётах, правда, подобное можно сделать, но на 109-м стоит попробовать.:)
    С небольшими бомберами типа того же СБ или ил-4, точно уже не помню, получалось иногда винтом отрубить крыло, но это довольно проблематично, можно ещё чего-нибудь отрубить, но это если рядом со своим аэродромом, ибо движок сразу глохнет.

Ну так да, больше шансов. Главное всё правильно сделать.

13. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Тема для рассуждений http://reibert.info/forum/showthread.php?t=58010&highlight=saitek ваще мнение коллега он имел 3 х52 :D

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Поддерживаю целиком, но ИМХО, в патчах этого уже может не случится, только наверное уже в БОБе (это если он выйдет)...

У меня два амплуа - это истребитель (любимый крафт - G-10) и очень люблю долго шариться где-то далеко за линией фронта на 110м и охотиться на наземку или выкашивать аэродромы. Привозишь потом через час на дырявой машине с одним рабочим движком и без единого патрона на пулемётах киллов около 50 - и с гордостью чувствуешь, что день прошёл не зря:))

Ряд любимых машин (истребитель-штурмовик-бомбер) будет выглядеть примерно где-то так:
    Bf-109G-10 или Fw-190D-9. С красной стороны я фанат МиГ-3У, несмотря на его легковоспламеняемость:)
    Bf-110G-2 (альтернативы с моделями тут правда не существуют)
    Ju-88 или A-20 Boston

15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я, ежели на Штуке, то делаю таран максимум три раза (ну в зависимости от удачи:)) ну и вообще - многие, как мне кажется, идя на таран, несправедливо забывают о том, что выпущенное шасси - это тоже оружие...

Сначала режем верхней частью хвоста крыло супротивника, после чего нам срезает хвост с рулём направления, но стабилизаторы остаются.
    Потом ломаем крыло второго ненужными шасси, шасси улетают.
    Ну и третий (последний) - пропеллером.

Друг мой, когда мы об этой "технике" спорили, на спор завалил тараном на Штуке 4 (!) Ила - он не ломал крыло сразу двумя своими шасси, как я, а очень ювелирно
    тратил по одной стойке на один самолёт:))) Вот такие тут в провинции "таранеры"-самородки знакомые летают:)