А их "старенькие" вполне успешно справятся с 17-ой модификацией и 18-ой и 19-ой... Если такие появятся... И данная система FCS у них разрабатывается с 96 года... и через 3 года начнется серийное производство новых машин... Собственно говоря это подтверждает тот факт, что амриканцы прекратили производство Абрамсов в году эдак 2000-м... (могу ошибаться)... Смысл им затариваться "неликвидной" техникой... А вот прежде чем хихикать - вы бы лучше в ответ что нибудь показали. что наши готовы внедрить в производство хотя бы через 3 года... т95 показывать не стоит... Во первых вот здесь его проанализировали http://nvo.ng.ru/armament/2009-05-15/9_t95.html А во вторых проект Т95 закрыт... другими словами "можем предложить только 20-ю модификацию Т72"
Erwin_Riefkogel, вы же сами констатировали, что не дождёмся мы нащих "модернизаций" при данном правительстве, так за чем опять сравнивать то что делают они и чего не делаем мы....
Так эта тема вообще без перспективная и американцы это поняли раньше нас. Есть и у нас разработки , только нет средств для их осуществления... Да и надо-ли ?
Не каждый.Так же как не каждый сдюжит под руководством нашего доблестного Генштаба вообще вести боевые действия мало-мальски эффективно!
Разработки - разработками рознь... У американцев разработки по полигону грязь месят, а у нас в лучшем случае в 3D модельках красуются... Или в макете из папье-маше в натуральную величину... Просрали все полимеры.... Да вот я пытаюсь убедить wwww то что "делают они и чего не делаем мы"
Насчет оружия...правда не стрелкового,а охотничьего. Пробило меня заказать себе 4 года назад карабит на ОАО "ВПМЗ "Молот". "Мосин" с новым стволом и установкой основания под крон для ПУ. Всю информацию о том,как правильно установить получил с "Ганзы". Списался с такими же как и я желающими заказать это оружие на Молоте. Один мой визави успел сбросить заказ до меня. Состоял его заказ в следующем - он сам отослал на Молот крон с базой и ПУ, чтобы их грамотно установили на казенник винтовки Мосина обр. 1891/1930г. Завод получил все по почте и...ну надо же...не повезло человеку...старый мастер,который знает как правильно устанавливать крон-базу ушел на пенсию. Тот,кто остался вместо него установил моему коллеге этот комплекс. Коллега-ганзовец получает по спецсвязи ствол, открывает коробку, достает агрегат и видит, что база крона для оптики стоит неверно - база смещана по казеннику по направлению к прицелу, прикладываться к оптике током нельзя,если только шею удлиннить. Полез внутрь и увидел, что по ошибке винты и штифты поменяны местами. В общем тот еще подарочек он получил от Молота. Пришлось ему искать спеца, который правильно переставил крон. Но при этом у него в казне образовались лишние отверстия. Когда я узнал от "Пострадавшего" о том,как "хорошо" ему все сделали ,позвонил на Молот и попросил вообще не устанавливать кронбазу,если нет спеца нормального. В конце концов со мной созвонился главный инженер, который пообещал установить по всем правилам. Когда кар приехал ко мне спецсвязью,я вздохнул с облегчением. Правда с деревом потом пришлось промумукаться. Там же на Ганзе у всех навяз в зубах вопрос пресловутого качества "Тигров" от ф. Легион. Люди переплачивают реальные деньги,а им присылаю красиво упакованные Тигры с целиком и планкой, находящимися в разных плоскостях. И таких примеров множество. Есть множество косяков и у иностранцев, но наши просто уже достали. Оружие наше не может оставаться лучшим хотя бы по одной причине - спецы уходят, а те, кто есть лепят абы как. В Москве фрезеровщика найти нормально железку выточить и то суперпроблема. Манагеры одни.
Просто в РФ с оружием такая проблема... конкуренции мало! В Америке все просто - не умеешь хорошо делать оружие, тебя другой завод нахрен выкинет с рынка.
http://lenta.ru/news/2011/03/15/worse/ Главсух вот так взял и без обиняков признал, что говно... P.S. про бронемашины вообще не понял, везде пели дифирамбы Тигру, а покупают Ивеко... жду на параде в мае!
Так а что с "Тиграми"? Накрылась программа? Не могу поверить , что в рф не в состоянии даже броню для машин выпускать. Технологий нет что ли? С трудом верится. Ресурсы все есть, ведь.
Придется поверить... Я же говорю - "Просрали все полимеры"... Нету ничего... Ни ресурсов - ни людей... http://www.nakanune.ru/news/2010/4/21/22193445
Александр (если не изменяет память), давайте обсудим при личной встречи... Если конечно Вам это интересно.
Такая-же беда с другим известным производителем... Денег подняли по беспределу , а когда откровенный брак пришел - сослались , что старые мастера ушли на пенсию , а новые не в теме... Вобщем наверно по цене и качеству - проще у китайцев заказать...
Да я не про танк , я про науку и про разработки... Слава Богу не все мозги еще утекли и те-же американцы с удовольствием сотрудничают с нами в плане новых технологий ... Единственное , что меня больше всего убивает , это то , что я наверно самый молодой в этой теме...
Слава СССР,США,России,НАТОи даже Израилю -за арабов!Слава им в том,что они имели мусульман в опу,имеют и слава тем,кто иметь их будет!Основная угроза человечеству идет со стороны востока!Я не разу не слышал,чтобы католик или рпавославый зашел с гранатой в автобус и сказав "ХРИСТОС ВОСКРЕС"-взорвался с работягами!Нужно сделать так,чтобы как наши женщины боятся ехать туда(К пр.Пакистан),-так и ихние мужики полупокеры боялись эмигрировать к нам!Нужно объедениться и сделать новый крестовый поход!Занести их сук позорных в "красную"книгу!Лучше похать на китайцев за копейки,чем лет через 100-150 мусульмане наших внучат камнями забрасывали на нашей земле! (не явл.агитацией,а рекомендацией)
Я вот слушаю новости,а там базарят-"Сегодня в результате теракта в Пакистане погибло 27 человек",а я думаю,-Блин,сегодня маловато правоверных мать их так поленгло!И ложась спать думаю об этом!Смертнику Аллах в раю кучу шмар подгонит и всех делов так-сказать!Что это за религия,-самая опасная?!Мусульмане-рак на теле вселенной и человечества,а от раковых клеток нужно избавляться на ранних стадиях! Они уже везде,посмотрите в ваших городах на рынках!Посмотрите на Францию и т.д..Да я уверен мне тоже отпишуться правоверные мира сего! (НЕТ ВОЙНЕ,ДА БУДЕТ МИР И ЖИВИТЕ С МИРОМ)
Слыхал я о том как православные ложились на амбразуру дота или гранатку в руках, когда вокруг гыгыкающие враже, считающие - мол заарканили ... С криками, за родину, за сталина ... подрывали. Что такое оружие ... Железо. Кака говорят водители: главное прокладка ... Между рулём и сидением. Вот и моё мнение ... Наше главное оружие - не кусок железа, а наш солдат - русский солдат. А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна... (с) ДМБ... и наше главное оружие лучшее в мире.
Вы так об этом говорите, как будто это что то хорошее...."Боец не должен умирать за родину, он должен заставлять солдата из противоположенного окопа умирать за свою родину"(с). Иначе это не то Да и нету сейчас столько Русских, что бы под каждый дот ложиться.