Кто такой Сергей Разумовский?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ингерманландец, 21 сер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. мл.сержант

мл.сержант Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    PANTIKAP
    У нас хоть надежда есть, а вы как против всего человечества ?

Роня та -bunker- подобається це.
    1. Відсутні пару гудзиків і маленьке чорнильне пятно на рукаві.
      1 грн.
    2. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      450 грн.
    3. 1 грн.
    4. жакет . Тіроль . Австрія . Матеріал 100 % нова шерсть. підкладка 100 % віскоза гудзики пластик замір...
      350 грн.
    5. мисливський,Тірольський жакет.Австрія Матеріал 100% льон .підкладка 100% поліестер, ґудзики виготовл...
      300 грн.
  2. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Саакашвили тоже еврей?Ну ты и упоротый тролляка...Що тебе до нашей правящей элиты?Только не надо исполнять за маму.

Luftwaffen, Роня та -bunker- подобається це.
  3. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Ви неправі в свому судженні, штати хотіли прихлопнути рашу( бо вона круто начала вставати з колін), але напряму побоялись, вот вони придумали через нас, бабахнули 5 ярдів, і печенько ну і в нас кіпіш. Тут ваш ху.. на халяву варіжку відкрив, чучуть хапнув, і тут хохли по харі дали. Госдеп сам охуї. і підписались за нас, ввели санкції . А дальше ви самі будете бачити, що станеться, і що зараз. Удачі.

Luftwaffen, Ингерманландец та -bunker- подобається це.
  4. Да эти "элиты" что в Киеве что в Москве на самом деле классово родственны,обе пьют кровь и обворовывают свои народы,да и еще сейчас столкнули в Войну,ну типа вы сами виноваты что в заднице..Я ненавижу их всех,они мародеры.. Вы что этого не видите,все в це Европу мечтаете,ну ну :) Кстати сейчас ради интереса посмотрел фото вашего города Сумы,так как будто во времена СССР побывал.. Скока там у вас люди зарабатывают(в долларах),бюджетники ,каковы цены и т.д. Я без стеба,мне правда интересно..

5. Да да печеньки Виктории Нуделман это известная очень тема,показательная очень..

6. -bunker-

-bunker- Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Ukraine
    Нажаль у вас 86% зайвохромосомних одна з найбільших бід, - ви шукаєте проблеми в сусіда, а своїх не помічаєте. Подивіться на прізвища і морди тих людей хто рулить парашою. У вас повторення "Українського сценарію" не може бути апріорі, єврейська команда вже давно у кремлі, і повторюю Ходор - це той самий пуйло тільки у правій руці. Прізвища змінюються, а сутність та сама.

Шо знову сталківают лбамі? Не пройшло і 5-ти сторінок.

Romachick та Роня подобається це.
  7. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Самі приїдьте подивіться. Слабо.

Luftwaffen та Romachick подобається це.
  8. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Фото за какой год?Люди по разному зарабатывают,у кого как получается.В Питере кого волнует это?И почему? На счёт войны не надо чесать-напала рашка. И напоследок -у нас всегда есть шанс изменить свою судьбу,у вас крепостное право будет ещё лет 300 минимум.

Luftwaffen, Роня та -bunker- подобається це.
  9. мл.сержант

мл.сержант Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    PANTIKAP
    При СССР Украина тоже стабильно занимала почётное 15е место по по зарплатам.

Роня подобається це.
  10. mmm1975

mmm1975 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    56
    Ингерманландец
    Шо Вы себе делаете нервы!?
    Оно Вам надо?
    Плохо в Сумах ,но люди здесь всё понимають, но а шо они можуть сделать?
    Кто умней уехал кто на север кто на юг остались кто не может и те кто при кормушке они живут хорошо и всем довольны.
    У нас политика мировая и курс доляра важнее работы , во как.
    Вон Ляшко в лифте застрял слыхали?
    Я Вас прошу .
    С Ув.

Andrew Scott, Роня та Ингерманландец подобається це.
  11. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Кому в Сумах плохо?

-bunker- подобається це.
  12. mmm1975

mmm1975 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    56
    Тому кому зарплата 2000гр -3000гр или ето много?

Ингерманландец подобається це.
  13. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Где?

14. mmm1975

mmm1975 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    56
    Понятно.

15. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Шо понятно?Подпевай дальше...

16. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.542
    Адреса:
    Київ
    Ты его в дверь, а он в окно...
    Зачем Сумы ГУГЛить? Торжок посмотрите - ближе и роднее. Да Мурманскими проблемами потнтересуйтесь: почему там в 21 столетии люди в уборной тонут.
    А в Украине люди хотят не в Европу, как сирийские беженцы, а жить в своей стране на уровне европейских стран, т.е. работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.
    Своей скрепной страной с лишнехромосомным населением занимайтесь. Работы - непочатый край! Насмотрелся на таких от Кандалакши до Кунгура и от Волгограда и Самары до всяких выселок типа Серпухов и иже с ними.
    А мы тут сами уже разберемся без "братской" помощи.
    Ловите лучше Обаму, чтобы по подъездам да в лифтах у вас там не сцал.

Николаша, Luftwaffen, Роня та 4 іншим подобається це.
  17. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    100%!!!Разруха точка ру-нехай посмотрит,если не прикрыли.

Luftwaffen та Роня подобається це.
  18. Да знаю я все про провинцию в РФ,я ведь и говорю что очень похоже то что происходит и в Украине и в РФ..Упыри добиваются своих целей(не допущение пересмотра итогов приватизации,грабежа народов).Так схемы развода лохов конечно же отличаются вас там разводят на типа национализме и це Европа буит вам..В Рашке ватников на имперскость и вставание с колен дурят..Но оба народа в нищете и вымирают от не рождаемости.. и т.д.

19. А что у вас в Украине уже запрещено иметь другое мнение от политики партии? :(

20. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Не,менталитет разный.Своим упырям мы можем дать пендаля,вы нет,про крепостное право писал выше.А таких развалов(как у вас),у нас не встречал. Когда будете ехать в Карпаты?

21. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Я беспартийный,просто человек сказал,а аргументировать не стал.Хотел уточнить,земляк же вроде.

22. Когда война кончится
    Вспомнилось из классики "Надежды юношей питают",это все мечты.. Надо реально смотреть на то что происходит у вас и у нас в стране.. Мы вот тоже в СПб мечтаем об автономии Ингерманландии в составе РФ,и т.д. Но надо отчетливо понимать что силы захватившие и Киев и Москву являются антинародными,они экономически утилизируют народ..В Украине они уже просто даже по национальности не украинские! Кстати как у вас там с рождаемостью она растет,превышает смертность? Вообщем надо не друг друга видеть в прицеле оружия,а заниматься жизнью.. Я с надеждой верю в 3 националистический Майдан с нормальными лидерами,я не Тягнибоками и прочими еврейскими марионетками..

Останнє редагування: 7 лют 2016
  23. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Та нам реально пофиг,что там у вас...
    Ну ну,мечтайте...
    Где,в Питере?
    Правильно,пусть пу заберет своих абизян,для начала...

Luftwaffen подобається це.
  24. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.388
    Адреса:
    im Ausland
    Опа,вот уже навешивание ярлыков пошло.Следует писать -"зазамбираван украпрапагандой" через "а" понимаешь?Я всегда адекватен и мне пофиг на любую пропаганду.Потому что я инстинктивно чувствую фальшь и вранье.По твоим последним высказываниям как раз не вижу что ты против "имперства".Основная идея роси -весь мир против нас ....эти аиды хотят поработить нас....Чем же их позорим интересно знать? Еврей Коломойский создал батальон Днепр понимаешь?Который потом бил ваших.Билецкий судя по фамилии либо поляк либо еврей.Опять не то,да? Украинцам не присуща ксенофобия характерная для жителей Эрэфии.А между тем эта идея стара как мир натравить одних на других.Это все было еще при царе -погромы.Притеснение малых народов а в ответ теракты взрывы и убийства полицейских и жандармов.Ничего нового Карл ничего...Снова в России ставят на черное -черная сотня.Все это уже было.А потом эти "храбрые" черносотенцы в страхе бежали теряя свои причандалы для борьбы против иноородцев-гири,безмены,револьверы и иконы...Как же без икон то Это же ваше всё..Дальше спорить не буду.Потому что бесполезно.Бесполезно Карл!Каждый останется при своем мнении.Не надо причислять говоришь?А что вы сделали для борьбы с путинизмом?А ни черта вы не сделали....Ни черта Карл! То есть совсем ничего..Мильчаков же вас питерской ,вот и устройте суд над ним.Но не то легче же сидеть тут на форуме и рассуждать о аидах.Он думаю тоже читал Истрахова.В заключение напишу фразу из произведения вашего писателя-Питербурху быть пусту..(с)

Luftwaffen, Виталий Игоревич, pevamos та ще 1-му подобається це.
  25. Да что ты прицепился к этому Мильчакову? К примеру Захарченко и Ходаковский граждане Украины.. Не надо по одному человеку судить весь 5 миллионный город,у нас достаточно людей которые против агрессии РФ в отношении Украины.. И опять ты мне шьешь Истархова,прям как следователь НКВД на допросе :),не читал я его! В политических акциях против путинизма я участвую с 2007 года.. Но ты пойми у нас в Чекистане ситуация сложная и сдуру можно загреметь в тюрьму,а нам националистам сейчас главное сохранить силы на час икс.. И ты умерь свою ненависть к Петербургу,что значит быть пусту? Город является культурным наследием мира,и даже если ваши еврейские "добробаты" подойдут к городу с целью штурма,то вполне возможно столкнутся с армией Финляндии..:)

Статус теми:
Закрита.