Кто такой Сергей Разумовский?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ингерманландец, 21 сер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Он создал его для защиты своих активов.. И что он бил каких ваших? Повторяюсь я не сторонник ДНР-ЛНР!

1. Берет в хорошем состоянии, нигде не был рванный, без повреждений. Размер 57. Состояние по фото
      375 грн.
    2. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    3. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет (чапела/боіна) Biarritz/Біарриц - комуна в історичній...
      150 грн.
    4. Берет черный США с флешом. Берет черный США с флешом. ЦЕНА ЗА 1 Размер 55 Оригинал Все лоты в един...
      1000 грн.
    5. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет Olorona "Foulard Elo Basque" Олорона (Олорон...
      150 грн.
  2. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Как успехи?
    А сколько народа,ваш припадочный петрушка положил,пока построил?И не только пленных шведов...
    они нам помогут,с фланга...:smile_16:

Luftwaffen та Tayfun_U подобається це.
  3. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Отпускников+всякую шушеру.

4. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    Я , товарисч , объездил всю сумскую область , но такой нищеты и разрухи как у вас - не встречал.

http://www.google.com.ua/url?url=http://aquatek-filips.livejournal.com/1042284.html?thread=137270892&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ved=0ahUKEwj_6-P8kuXKAhVqnHIKHdJVBMYQFggZMAE&sig2=OmFQUuWP-sNI7RyCoQQdaQ&usg=AFQjCNHmRDsOZ-Mfw2z1PoPTnD0EcboSMQ

https://www.google.com.ua/url?url=https://www.youtube.com/watch?v=xitvFdCSAk8&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ved=0ahUKEwiU3_3nk-XKAhXknXIKHb00AsYQtwIIHjAA&sig2=jxPjmEfpvtmREQKilBsCEw&usg=AFQjCNGvQIhZnN-SLBYXITu_9NILhZiaqw

https://www.google.com.ua/url?url=https://www.youtube.com/watch?v=hhT0jif1qNM&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ved=0ahUKEwibsYKolOXKAhUD_HIKHYalC8gQtwIIFDAA&sig2=5BxREPLuu4jwYjz1panvDA&usg=AFQjCNHrxS3tUKFI6QId5J7zsGHLOHNkKA

Romachick та Ингерманландец подобається це.
  5. Ну врятли финны будут союзниками еврейских добробатов,не любят они богоизбранных.. В Финке евреев чуть больше тысячи всего..

6. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Не,будут-вас кроме Зимбабве и Сев.Корее вообще никто никак,даже братский Китай швыряет вас,как хочет.

7. Ладно вы живете лучше и богаче ватников в РФ.. Эх этот украинский гонор и характер ;)

8. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Иван,а чё у тебя забор упал,сарай покосился,в огороде один бурьян.Вон посмотри,как у соседа,всё чистенько,ровненько,порядок.
    Так тож у хахла...

Luftwaffen, Tayfun_U, Ингерманландец та 2 іншим подобається це.
  9. Да тут согласен с тобой,ведь мы Украинцы более домовиты и чистоплотны в ведении хозяйства..Вот у меня на даче тоже порядок,газон подстрижен,и вообще стараюсь поддерживать порядок,хотя и не являюсь обеспеченным человеком..Все за счет труда и энтузиазма.

10. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Тебя не поймёшь,то ты украинец по маме,то питерский финн,революционер-подпольщик...
    Ещё бы в голове своей,порядок навёл...

11. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    В каком смысле гонор ? Разговор шёл о Сумах . В Торжке зарплаты и уровень жизни лучше ?

12. Я Украинец родившейся в СПб(Ингерманландия),да мне очень импонирует Финляндия,я профинских взглядов на жизнь общества.. Не люблю ватников,вышиванников украинских,евреев,и прочих арабов азиатов там всяких..Я за Белую Европу свободную от жидовства и чекистов,ну и т.д.

13. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    :):):)

14. Да я пошутил,а так в этом Торжке зарплаты наверное такие же как и в Сумах,но качество людей пока в Украине выше,но это только пока..Порошенко ведет курс "ельцинизации" Украины,так что вам есть еще куда падать под демократическими лозунгами..В РФ в 90 е тоже думали ватники что идут в це Европу..

15. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Вам сюда[​IMG]

Luftwaffen, Tayfun_U, Andrew Harris та ще 1-му подобається це.
  16. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    Дикарям никогда не понять демократии , вы на росcии всегда любили царей , готовы ходить в рваных портках - зато лепить империю , не нравилась вам ельцинизация и демократия90 х - получили путинизм и царизм 2000 х , радуйтесь . Вон у нас тоже пытался фёдорыч путинизм построить - не принял это народ украины - приняли фёдорыча вы , будьте счастливы .

Luftwaffen, Tayfun_U, Роня та ще 1-му подобається це.
  17. -bunker-

-bunker- Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Ukraine
    Ну знову богообраність, зрозумійте ви нікому не потрібні, ніхто, я повторюю ніхто вас завойовувати не збирається, тим паче єврейські добробати, а фінам ваший Пітер як місто взагалі не потрібен як власне і жодне місто у параші. Їх влаштує болото замість мільйонного люмпенізованого міста. Чиста економіка і нічого особистого.

Раз пішла така п'янка, цікавить ваша думка що до не руських яких прославляють руські, а саме патріота параші рамзанки дирова. Як ви руські нацаоналісти ставитесь до того що кадирівці кошмарять руських і фоткають ваших братів через приціл снайперської гвинтівки і при цьому не дуже і соромляться. І дуже цікаві ваші коментарі цих фоток
    [​IMG] [​IMG]

Luftwaffen, Tayfun_U, Роня та ще 1-му подобається це.
  18. Ну вот опять вы мне навязываете то что я не говорил,даже обозвали дикарем..Да украинцы такие украинцы упрямые как я не знаю кто! Я против путинизма и Единой России,что вы мне эти едросовские рожи то тычете? Я Украинец по крови,и я вообще считаю что украинец это по крови,к примеру Гройсман и Порошенко не Украинцы,а лидер сеператистов Захарченко украинец ! Да он плохой человек и предатель но он украинец! А Капительман или там Саакашвили не украинец.. Степан Бандера Украинец и он хотел построить настоящую Украину,а не этот симулякр что сейчас,не позорьте имя великого человека.

19. Да Россия находится под оккупацией чекистов,мирового финансового еврейства,кавказцев,и т.д. К примеру черноморское побережье РФ захватили армяне,их столица там город Армавир.. Я не ватник,а вы почему то ко мне относитесь как к вате..

20. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Странно не правда ли ?

Luftwaffen, Tayfun_U, Ингерманландец та 2 іншим подобається це.
  21. CITRUSINC

CITRUSINC Oberfeldwebel

Повідомлення:
    371
    Людина живе в вигаданому світі і мріє заснувати Нетландію. Тільки свою, з блекджеком і т.д.
    Оплакує "настоящую Украину", яку мав збудувати Бандера. Тяжко переживає позор сущєствованія нєнастоящєй. Береже сили для "часу Ч". Чекає, поки "Азов" звільнить його від пут світового масонства.
    Пишу і ржу. Шо у людей в головах? Капець.
    Що цікаво,- вважає себе українцем "по крові", бо мама українка, але і захерченка також вважає українцем, хоч у того "мать русская-отєц донеччанин".
    Треба шапочки з фольги робить і в рашу продавать.

Luftwaffen, Tayfun_U, Николаша та 7 іншим подобається це.
  22. Ну тут видимо сказывается не высокий интеллектуальный уровень некоторых камрадов,ну и плюс воздействие укропропаганды,типа кто не с нами тот против нас.. Тут многие вообще думают что Украинец это тот кто против ДНР и РФ и Чекистана,ну там Аваков,Коломойский,и прочие типа украинцы.. Я же считаю украинцами людей по крови.. Вот к примеру Тимошенко(Григян,Капительман)она кто? По мне сразу видно что она не украинка..Видимо с вами проводят тот же трюк что и с русскими при Ельцине,назвали всех россиянами а русских как бы и нет.. Вот и у вас там все стали украинцами-патриотами.. А че це Европа,впереди толерантность,гомосексуализм,феменизм,мигранты сирийцы,и т.д. Или вы думаете у вас будет уровень зарплаты как в стране ЕС Финляндии,средняя зп 3000 евро..ну ну.

23. Я кстати видя то что Украина никак не может в силу разных причин построить независимое социально ориентированное государство вижу Украину в составе Польши. А что Польша сейчас становится в Европе одним из лидеров,там национал ориентированная элита поляков славян,нет засилья еврейской финансовой мафии(как в Украине),ну и т.д. Так что в будущем в качестве автономии вполне приемливый вариант..

24. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Та де у вас те русские? Он вам скоро Рамзана назначат,он вас быстро обрежет...А тебя всё волнует подсчёт евреев у нас.
    А насчёт принципа-Кто не с нами,тот против нас,так он далеко не так и плох.
    По поводу гомиков,посмотри сколько их в вашем братском Китае,а то подкрадётся к вам беда,откуда не ждете.

Luftwaffen, Tayfun_U та Роня подобається це.
  25. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Афтар пиши есчо.

Luftwaffen, Tayfun_U та Роня подобається це.
Статус теми:
Закрита.