Не, обычно он привязанный к кровати, что бы не скатится с земли. Ну и шлем одевает,но это во время ремиссии,чтоб не удариться о выступающие предметы.
Гуляю однажды по парку, смотрю кто-то старое железо выбросил. Вообще народ обнаглел, мусорных баков нет что-ли!
Вам плохо известна бережливость местных газд! Подсумки нужная вещь в хозяйстве. Можно хранить в них инструмент, всякую домашнюю мелочь. Вот у меня к примеру для бритвенных сумочка.
У меня тоже такая сумочка есть + могу сразу три сделать для себя, чик и подсумок превращяется в три сумочки для бритвенных....
Шлейку на третий пришивать надо. Спасибо, но придется отказаться. Дорогой пересыл из Латвии, услуги мэтра по переделке и кожа на подсумках их шкуры балтийских скатов. Нет. Пожалуй обойдусь от столь щедрого предложения....
Набор реконструкторы для комплектации сухарной сумки и соблюдения аутентичности. За хорошими бритвами надо обращаться к КО.
Нафига? Я относительно недавно прикупил канадский Хенсон (космические технологии и мтериалы, если не брешут) так очень даже ничего...Немцев, кстати бортанул с их Дово Золингенами.
У реконструкции свои причуды. Там желательно оригинальных вещей побольше. Моя бритва с блиндажа в районе "Бродского котла". Типа дух того времени.
https://www.rasoigoodfellas.com/prodotto/the-goodfellas-smile-rasoio-di-sicurezza-valynor/ Если речь о современных, то итальянцы задают тренд. Там и видео не есть по ссылке. Хотя чего только не сделают чтоб поиметь кошелек покупателя.