Особенно в бронелопатах первого класса ограниченного тиража в 5ти экземплярах !!! ( не чего не добавил и не придумал это со слов владельца этого экземпляра )
Слышал. Но писал все-таки не о ней, и не видел смысла в ее упоминании. Точно так же, как и не видел смысла упоминать "средство защиты", уточняя что это броня, если кто не знает, и даже не увидел ничего страшного в пропущенном слове "защита" в словосочетании "первый класс защиты". Общепринятое обозначение, а кроме вас никто к словам здесь не придирается. Судя по непрекращаемуся трагическому заламыванию рук, в вас умер талантливый актер. Обратитесь в ближайший любительский театр за помощью в самореализации, напишите в техподдержку Гугля, чтобы разбанили. А лекцию по металловеденью прочитать я и сам могу. Не передергивайте. В приличных домах это не принято.
Вам были даны факты ! И оспорить эти факты вы не смогли !!! Так что продолжайте лить свою воду !!!! Пишите бред и Вы мне в техническом плане НЕ интересны.....
Перепощу, пожалуй... Сейчас поймаю какого-нибудь грызуна (их тут дофига бегает - одновременно, по крайней мере, двух вижу), и проверю рашпилем, чо у них за зубы такие... Гррр...
Возможно в интернете есть...В жизни использовал серейторную заточку...Вон лимоны таким режу в чай...В чем смысл мягкого слоя?..Обычно такую технологию для гибкости используют. Северный нож-внутри врдопроводной трубы напилик крошеный..Такое встречал.
По опыту содержания ручной белки могу предупредить, что укусы грызунов болезненные и плохозаживающие. Уверен, что при взгляде грызуна на рашпиль их количество может резко увеличиться. Скорее всего, при работе, особенно по тяжелому грунту изнашиваются все три слоя, но неравномерно, в точности повторяя заточку. Думаю, что это баг, который сработал как фича)
Ну, среди прочего, мне, в жизни довелось и поучиться на биофаке, и, некоторое время, поработать там же Теперь ко всяко-разным зверушкам (кроме котиков) - у меня свой счёт имеется... Да, и вкусные они... Только чистить лениво...
Это Вы зря...Я стараюсь их не убивать. Я когда из винтовки с оптикой промахнулся (увидел как по телеку как пуля дерн вспорола)так даже обрадовался...Нехай живет. Не мое это..
Да, про АК...Так лучший в мире....Израильтяне, которые всю жизнь воюют не зря с него Галил срисовали...А там и ЮАР, Шведы, Финны...
Только хотел написать а Вы уже сделали раньше ! От себя хочу только добавить на севере очень распространённая тема ! Труб много изношенных поршневых колец тоже там хватает
Можно подвести черту теме АК. Как говорят : О мёртвых или хорошо или не как ! Конструктор был....был! , какой хороший или плохой, .... какая разница ? Образец АК появился на свет ... появился ! 70 . 000 . 000 выпустили ....выпустили Пол мира с ним воюет ... воюет А бросаться говном это удел говнюков...... Так что изобретайте и выдумайте лучше АК !!!!! (и ваши внуки тоже перемоют вам кости и забросают говном)
Я вам скажу на лично своём копарьском опыте... Когда приезжаю на место то по мере продвижения в глубь границы к слову Транс Иорданской 1948 года , сначала попадаются гильзы Маузер 1886 года , потом маузер 1942 года , затем чехи 1948 , Ли Энфилд , Мартин Хенри , потом идут fn fal - 1973 за ними калаш - "1982 года... Потом м-16... Сейчас вижу на солдата х только - тавор , длинный или мини на сошках...
ВUOTE="Шифратор, post: 10255093, member: 20888"]Так напишите что то толковое , а не то что до этого. Подайте пример.[/QUOTE] Вот вам пример... 1986 год нас новобранцев "СГВ" дивизия Борне - Сулиново основанная при немцах в 1939, Gross Born ведут в дивизионный музей , и что я вижу на стенде...? STG-44 без преклада (сгнил...)наш офицер рассказывает нам солдатам о том, что это тот самый автомат с которого мишка срисовал свой калаш... Я в то время был в шоке... Более 30-ти лет назад , кто тот их вас молодых может похвастаться тем , что держали в руках это оружие...? Ота коэт... Вы многие ещё тогда не родились на свет...
Уважаемый Искра , ну не любим мы вашу страну , хоть лопнете , при всем к вам уважении хочется указать вам на дверь...
Вам бы камрады, да с Вашим красноречием, знаниями и ораторскими способностями в КБ работать....имени " товарища Шарашки". Сколько бы создали нового.....завидую Вам, спецы с большой буквы...
Вот вам пример... 1986 год нас новобранцев "СГВ" дивизия Борне - Сулиново основанная при немцах в 1939, Gross Born ведут в дивизионный музей , и что я вижу на стенде...? STG-44 без преклада (сгнил...)наш офицер рассказывает нам солдатам о том, что это тот самый автомат с которого мишка срисовал свой калаш... Я в то время был в шоке... Более 30-ти лет назад , кто тот их вас молодых может похвастаться тем , что держали в руках это оружие...? Ота коэт... Вы многие ещё тогда не родились на свет...[/QUOTE] Что то я не могу уловить главной идеи в вашем сообщении - если хочется повспоминать об армии для этого есть отдельная тема. "Кто тот из вас молодых может похвастаться тем , что держали в руках это оружие...?" - Ну и я держал и еще много чего держал и имел в пользовании - даже не знал что этим можно хвастаться Я имел ввиду может есть что сказать о базовой концепции и самой системе интересное ?
Это да, не поспоришь, одна из самых нищих стран Африки даже дала название упражнению по стрельбе из пистолета, причем первоначально роль мишеней играли сами жители этой страны. А на мотыги мозамбикские крестьяне особо не надеялись, они их ломали после получения гуманитарной помощи. Нафига мотыга, если завтра еще привезут.
Я и живу в любимой стране....Украина называется....Вот только нехорошие люди к нам валят....И их приходится "валить"...добрым и мирным людям.