Добрый день! Настойчиво рекомендую к прочтению рассказик А.П.Чехова "Палата №6" - главное мочеными яблочками не закусывайте!
Я вам дивуюсь, пацани... Біленьку вживаєте літрами, а потім на пиво жалієтесь, що руки трусяться... Ви б ще на печиво вівсяне поскаржились...
В Чехіїї пив пиво в пляшках і прям в заводі купував, смакота і бошка неболіла. Їдеш по регіону кругом хміль росте. В Україну есенція хмільова їде, рис 4-сортний от вам і пиво.
Тю, шо Вы как новичок, не знали что "от пива ссышь крива"? Это так и задумано. Кто хочет писать ровно - тот пьет водку, струя получается ровная и четкая. Правда, не всегда успевают брюки снять, но то такое, кто не без греха?
ТС, до уролога (андролога) пальцевим методом простату перевіряти. Пива напився і струя малого наповнення... Не жартую.
Ну, Ви всеодно вважайте. Не хотів образити, не подумайте. Хто п'є пиво- буде сцяти криво. Не переживайте, зробіть перерву. Одне знаю- ми не молодшаємо це точно (це щодо віку).
Та много не пил.. от литровой бутылку уже не хорошо на другой,заметил что пиво в стекле не такое плохое на самочуствие как пластик!
ХЗ, мені воно > літра все однакове, що шкло, що пластик. пиво поміняйте як варіант, ну або ну його на тиждень- два Я пиво люблю, але пару разів на рік буває таке, що й пляшку не осилю, нічого дивного тут нема. Не йде то і не треба.
После 15 - го предпочитаю пить сам. Был друг который мог меня бухого вытерпеть... Умер. Да ещё жена... Хотя и ей на утро порой стыдно в глаза глянуть. Дело не в пиве...
как говорил один мой знакомый , я доктору принес две перчатки а он использовал одну , вот и бизнес ...
Вот поэтому и говорю,руки менять нужно,в одного пациента правый палец,в другого левый,на остатке готовая пара сэкономленных высокотехнологичных перчаток