Кто постится ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jupiter, 9 бер 2011.

1. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    Мне нечего Вам возразить.

1. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1800 грн.
    2. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    3. Стан бв відмінний без недолікив Блискавки та кишені сіточка на відмінно Розмір вказан 80/92/108 На...
      800 грн.
    4. Армейский китель (Англия) в пустынном камуфляже DDPM. Разновидность со змейкой + пуговицы. Этот тип...
      400 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
  2. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    Размышляя о своей жизни и содеянных грехах, подумайте о Боге.
    Бог безгрешен, поэтому Он Святой, Праведный и Справедливый.
    Бог говорит, что грех должен быть осужден: "ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо". (Еккл.12:14).
    Огромная пропасть отделяет вас от Бога.
    И до тех пор, пока вы не найдете путь, который соединит пропасть между Богом и грешниками, вас ждет вечная смерть. (Лук.16:26).
    Но есть путь, есть надежда!

3. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    И на Райберт не ходите ;)

4. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

нееее!!! это хуже чем мясо не жрать, не бухать и всё остальное...:D

5. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Тоесть можно понимать , что посещение Райберта приносит большее удовлетворение , чем: чуство сытости , состояние опьянения и половой оргазм вместе взятые ? :eek::D

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
  7. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
  8. часовщик

часовщик Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    Камрад - у меня к вам вопрос: дайте пожалуста определение среболюбия! а вы его не дадите - потому что это бред! Мы все ( и я в том числе) работаем ЗА ДЕНЬГИ.Деньги нужны для содержания семьи, еды, одежды и после этого в лучшем случае реализации каких то слабостей( ну к примеру часы в колекцию)Так что я - грешник!!!!
    В реальности это звучит так : не думайте о деньгах,о них позаботятся другие товарищи....
    Прелюбодеяние- а это что?если человек не здоро или в возрасте - тогда конешно.....А если здоров?Посмотрел на женщину и ты грешник?
    "В некоторые дни можно рыбу и нельзя заниматься сексом." покажите мне первоисточник этого бреда?

9. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    Скупые христиане служат мамоне!
    http://www.foru.ru/slovo.1872.6.html

10. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

посещение Райберта приносит душевное удовлетворение, а это конечно лучше плотских... во я выдал... сам в шоке:D

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Так и ликбез пройдём. :D Сребролюбие - любовь к деньгам или любовь к богатству . Нам с вами нужно сколько денег ? Ровно столько, сколько необходимо для нормального существования нашей семьи. Ну скажем 2.5 тыс. USD. в месяц , а кому-то 100 тыс. не хватает. Разницу улавливаете.

1.Прелюбодеяние это измена. Надеюсь вы не будете спорить и утверждать , что это нормально.
    2.Грешат вольно или не вольно все , в том числе и верующие. Человек не может не грешить.
    3. Не покажу , потому ,что это обряд или постановление , не имеющие отношения к христианству.

12. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Боритесь с искушениями камрад.БОГ вам в помощь.:)

13. Peresvet

Peresvet Gefreiter

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Святая Русь.Московит.
    Мне можете неотвечать, т.к. возня здесь....не интересно. служу Понаморем.

Один священник, который устал слушать отговорки по поводу того, почему люди не ходят в церковь, сказал следующее:"Десять аналогичных причин, по которым я не умываюсь:1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.2. Те, кто умываются лицемеры, думают, что они чище других.3. Не могу решить, какое мыло лучше.4. Когда-то я умывался, но потом мне надоело.5. Я умываюсь только по большим праздникам на Рождество и на Пасху.6. Никто из моих друзей не умывается.7. Начну умываться, когда стану старым и грязным.8. У меня нет времени на умывание.9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла".

14. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Соблюдает пост!!!
    DIMON ZLOY
    Jupiter
    Artem
    и думаю что Rayzer_UA тоже

15. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    ----------------
    на фото блевотина к посту не имеющая никакого отношения
    Чуть позже я выложу свои постные блюда
    Те которые кушаю день за днем 5 дней уже :)
    по другому форуму КУЛИНАРНОМУ знаю что 3 человека с поста спрыгнули
    женщина 1 кушала три дня картошку с капустой(потом приготовила шмандел жирного мяса и капец)

Images:

609c8938d8.jpeg
  16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    * Гордый взгляд
    * Лживый язык
    * Руки, проливающие невинную кровь
    * Сердце, кующее злые замыслы
    * Ноги, быстро бегущие к злодейству
    * Лжесвидетель, наговаривающий ложь
    * Сеющий раздор между братьями[/QUOTE]

Повторюсь (т.к. не совсем верно написал в п №149). При наличии одного из вышеперечисленных явлений , пост будет не постом , а нагуливанием аппетита или просто оздоровлением организма. Так , что называйте вещи своими именами и не плетите сюда кулинарию.

Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе.

17. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Мишель 777
    как вас кидает в крайности
    Мы в каком веке живем??

18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Мы о чем тут говорим ? О христианском посте или о здоровой пище ? Если о посте , то это духовное проявление. Если о здоровой пище , то нужно создать медицинскую тему о правильном питании.
    Меня в крайности не кидает. Нужно называть вещи СВОИМИ именами. Я ничего не имею против правильного питания и здорового образа жизни , но это не является постом. Это не мои умозаключения , это скажет любой знающий человек.

19. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Можно сравнить с фото выше мои постные блюда - и еще мой кот возле такой Жуткой тарелки стал бы гребсти лапкой :)

Вот это я все съел
    На этих тарелках эту пищу

Images:

1.jpeg
    2.jpeg
    3.jpeg
    4.jpeg
    5.jpeg
    6.jpeg
    7.jpeg
  20. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    ----------------
    Ни в коем случае не хотел вас обидеть Мишель 777:beer:
    я сейчас добрый:)
    Смотрю мультик -дед мороз и лето-
    И еще
    Не обязательно сидеть в темном углу молится и биться головой об пол

Images:

23306606.jpeg
    926.jpeg
  21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да я ничего обидного в Ваших словах не вижу.:beer:

22. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе.-----ЭТО АКСИОМА!!!!!!:smile_12:

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    соблюдайте лучше ПДД.. )

24. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    ЖРАТВА,ЖРАТВА,ЖРАТВА.(любой праведный аскет уже бы сорвалсья и с удовольствием навернул бы сольца,мясца,серпанул бы ведёрко молока)Пост или диета.О чём мы тут говорим я уже запутался?Постной пишей тоже можно обожратся до икоты:DПо:ПОСТ--"Телесный пост — ограничение в пище; душевный пост — ограничение внешних впечатлений и удовольствий (уединение, молчание, молитвенное сосредоточение) духовный пост — борьба со своими «телесными похотями», период особо напряжённой молитвы.

Самое главное — нужно осознавать, что пост телесный без поста духовного ничего не приносит для спасения души. Даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек, воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного превосходства и праведности."

25. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    ИОАНН ЗЛАТОУСТ-«Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост, — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления»---Уж с ИОАННом спорить думаю никто не станет!!!