Кто подскажет по выбору Форт 12

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем 35aleks2008, 19 січ 2021.

1. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Насколько я помню, есть три группы изделий, отличающихся формой скобы, затвора и рукоятки.
    На старых версиях действительно ствол может быть тонкий, ослабленный. На версиях новее ствол потолще, но там начинаются проблемы с затворами. Отражатель потом сделали короче и мощнее. Ни и разница в креплении ствола. Или один шрифт или четыре полуштифта, которые высверливать надо. Как-то так.

BCE, HBG та akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 7 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      790 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Учбові фальшпатрони у калібрі 5.45х39 від компанії Molotgun. Виготовлені з міцного алюмінію та призн...
      570 грн.
    3. Продам 6 пластикових коробів на 200 набоїв за вашу ціну. Підходить до кулеметів FN minimi M249 SAW
      353 грн.
    4. PMAG® 30 - це магазин, який сумісний з платформами AR15/M4 під набої 5,56x45 NATO/.223 Remington. Ма...
      800 грн.
    5. Знято з горівшого
      1500 грн.
  3. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Где Вы этот треш нашли? Это написал новый маркетинговый отдел форта чтобы оправдать почему их пекали из говна и палок и рвет затворы даже например на рыси а скажешь что рысь сертификат а они скажут только патроны форт гарантия качества пистолетов форт. Ну гавнопатроны форт это где то 30 дж... может. И кстати Писька ренко и его замы под следствием уроды разворовали единственную линию по производству 9х19, 9х18 патронов.

akms1974, After_ та BCE подобається це.
  4. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Вы мало видели фортов я видел с затвором как у глока а у меня затвор на дезерт игл похоже как нибудь фотку выложу по приколу.И все остальное также разное и это только в пределах ф12 серий. Более одинаковые только литые с 2014 года и одинаково говняные до 2018 сейчас литье покрепче. Рамы есть четыри вида а рама это главное затвор не сядет отражателей три вида затворка три вида и.т.д.

akms1974 та BCE подобається це.
  5. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Ой, блин, правда. Вот я лажанул.
    Толком не читал, но мне понравилась история как автору все пытались впарить фрезерованные затворы.
    Каюсь. Статьи треш. Но в качестве диаметрально противоположного мнения, явно идущего в разрез с нашим, для новичков думаю сойдет. Сразу узнаем, может челу лучше на пейсбуке, в секте ценителей сертификатов :D а не с нами :D Значит прям сразу поймем, и время на таких тратить не будем. :D
    Да, ссыль на Пейсбуке нашел! :eek:

HBG подобається це.
  6. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Есть еще инфа, что на рубеже 2013-2014 годов первое литье шло под давлением и качество было хорошим. Правда это или миф, кто знает)

akms1974 подобається це.
  7. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    А я еще один треш нашел. Мне везет!
    youtube.com/channel/UC2dqxTBr6oUFLcxIuUVXmVA/videos
    Чую что это какой-то развод. Поэтому даже интересно, как именно он разводит? Самый выгодный способ наверно, шантаж и вымогательство после получения пистолета от лоха.
    Там короче алмазная развертка, невнятная доработка Uxor и всякое разное ...
    Желательно эту ссылку не постить и на всякие Пейсбуки и пр, потому что алгоритм Ютуба повысит его рейтинг, даст больше просмотров и этот шаромыжник разведет еще больше лохов.

HBG подобається це.
  8. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    HBG подобається це.
  9. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    А сколько же сейчас Фларм стоит..?

akms1974 подобається це.
  10. Дмитрий Олегович

Дмитрий Олегович Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    139
    Адреса:
    город Киев
    25.7к
    я чуть в окно не вышел на полном ходу когда узнал что человек целый год продавал здесь Хкалибур первых серий с 6.3 дудкой за 21к, и его забрали 24го числа прошлого месяца, опоздал на две недели)

akms1974 подобається це.
  11. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Однако.. казалось мне, что им цена 18. Как подорожали

akms1974 подобається це.
  12. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Они вроде с 19-ти тыс. стартовали, или типа того.

HBG подобається це.