Я когда выбирал между Вупу и Смоком, сначала хотел заказать Смок из-за этого переходника. Но все-же сменный акум победил, а если ещё и выпустили переход под 510 коннектор то вообще супер.
Взял жижулю на пробу от Киевлянина Diki, манго и зеленое яблоко. Я в восторге. Очень высокого качества.
Брал у Димы BAD Vape, это блогер с ютуба. Купил у него Винчи, заодно попросил, чтоб он заказал мне с Китая и РБА. Обошлась мне в 100 грн.
https://vapers.in.ua/index.php?thre...-trubka-purple-orchid-vector-tank-rdta.33395/ Я думаю,что он мне когда-то зделает скидку,а то все у него покупал чуть ли не в три дорого,Хоть и барыга именуемая сейчас модным словом "обзорщик"))))
Камраден,всем ку! Незашел мне вообщем вейп, распродаю все добро, желательно скопом в одни руки ( знаю что тема не для продажи, потому за подробностями вличку) Все шо на фото: один вейп полностю рабочий, парит норм, второй новый ч розетки, но я залил жижей, поржавел пин,пока выпаивал, пластиковую часть пина расплавил и провод оторвал, все лечится заменой деталей.+ все ништяки шо на фото. за все хочу портрет Сковороды . (жижи никотиновые разной силы и обьема) допфото вличку по запросу.
Доброго всем времени суток.Попалась случайно в руки электронная сигарета,маркировка кроме одной надписи отсутствует,кнопок нет(включается как я понял при затяжке),понравились качество и компактный размер.Может кто подскажет что это за зверь(в сети сам найти не смог).
Обновился я. Взял себе такую даму Брунхильду. Vapefly Brunhilde MTL RTA. Сигаретник-дрипко-бак, с подачей жижи троссами. Супер. Берсеркер нервно плачет в самом темном углу ящика.
Да, вот еще забыл уже два месяца юзаю. Дрипко бак. Очень рекомендую, действительно хорошая дрипка да еще и с баком.
Вітаю товариство. хочу взяти MTL . Вибір між берсеркером і аммітом. Хто пробував ? які плюси і мінуси?
Выкинул берсеркер, Vapefly Brunhilde MTL RTA очень рекомендую, на мой взгляд это один из лучших баков мтл. Это мой
Тоже смотрел на нее,бак реально классный и красивый,но остановился все-же на этой связке из-за практичности и довольно неплохого вкуса.